Только что узнала - у мужа любовница. Как действовать?

Он вобще то из семьи не ушел и не собирается наверняка. Это любовница хочет чтоб ушел. А он едва ли
Любовница тоже дура с такими алиментами мужика прибирать. Вот тоска одиночества до чего доводит. Этого хотите автор?
Не припирайте мужа к стенке, не заставляйте выбирать. Секс разнообразьте. И все у вас будет ок

Любовница то знает, что он сейчас пьяный спит вот и шлет вам такие смс в надежде. Устранять надо любовницу тихо и спокойно. Мужу главное скандал не закатывать сейчас.

Секуринега,
Вот сейчас уже поздновато сексу давать. Подозрительно будет. Оставлять все как естьи менять постепенно. "Был повод - испекла" (с)

Слава завтра спросит у него про смс. Он скажет ничего не получал и всем сразу станет понятно,куда делась смс.

Аноним: и всем сразу станет понятно,куда делась смс.

не факт, бывает ведь и не доходят и случайно удаляются

Секуринега,
Это вы себя не любите
Автор! Успокойтесь. Сами пишите отношения в семье хорошие. Ему просто разнообразие захотелось, праздника. На этом все. Семья-это вы. Она-другое. Понимаете?

Аноним автор темы: Чего ему там надо?

Ну сами ведь знаете...

Аноним автор темы: "давай только быстро

Ему надо "не быстро"

Мне и мужа и вас жаль.

Да не выдержит она, ляпнет, жена.

Секуринега,
так и было..

Секуринега,
Да нет )просто как тут правильно писали, автор предупрежден, а значит может быть вооружен.Можно же себя постепенно освежить, да и повод будет, мол новый год -новый образ. (Стрижечка, окрашивание, масочки, маникюр чик, педикюр чик ) и все за счёт мужа )))

А вообще секс это химия. В каком-то журнале дааааавно прочитала, нужно купить кофточку как у любовницы, растянуть, порвать, и на тряпки. Тряпку проквасить хорошенечко и потом мыть полы при муже прокисшей тряпкой с духами любовницы. Говорят, рвотный рефлекс у мужиков вырабатывается на раз на любовницу на подсознании буквально.

Светлана: Любовница то знает, что он сейчас пьяный спит вот и шлет вам такие смс в надежде

+1

Din123,
Вот все Вы правильно пишите. Но как понять что это другое у него двагода уж как водится и уходить не собирается а наоборот, чего то активизировалось...

Секуринега,
Да ему плевать овцой вы переименовали или еще кем. Он просто будет лучше шифроваться. Все.

Да я всё понимаю!
И признаю, в сексе и правда лоханулась. Постепенно постараюсь наладить этот момент. Как теперь тварь эту стереть из жизни мужа?

Идея , конечно, переименовать контакт , но не в овцу... Как то поумнее. Это заставит мужа задуматься когда и как контакт переименовался. Подумать ему не вредно будет. Отношения то с вами он портить сто пудов не собирается может додумается все разорвать пока не поздно.

Секуринега,
А вот это жена одна решить не сможет. Пока ей нужно как раз приспособиться к новым реалиям. Дальше видно будет.

Габардиновая: Но как понять что это другое у него двагода уж как водится и уходить не собирается а наоборот, чего то активизировалось...

Вот щас напишу в надежде что меня услышит автор. Я мужа люблю, но у меня было увлечение (без секса, просто другой понравился). Муж об этом узнал. Что сделал мой муж? Он не устроил скандал, он не выяснял, не следил. Он был со мной ласков и нежен.
Увлечение прошло, а семья осталась. Чего и вам желаю от всей души!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы