Только что узнала - у мужа любовница. Как действовать?

Аноним ,
Выше уже было:молчать и загрузить семьей по полной. Никаких вечеринок без вас,никаких выездов коллективом без вас. Везде с ним. Глядишь и отвалится. Придумывайте и придумывайте, почему он в семье так незаменим.

Аноним ,
На тормозах.. Его же влечет, что тайно все.. Дайте понять что вы в курсе, элемент тайны исчезнет. Но не надо разборок и истерик. Ничего не меняется..
Его поймали, как нашкодившего кота, не более, мордочкой ткнули и идем дальше

Светлана,
Два года... Не разорвёт он отношения. Свернёт и затихарится. А если хуже: выберет любовницу? Как Вам такой вариант?

Да он и так всё время с нами. Рабочее время я ни контролировать ни загружать не могу.

Секуринега: которая находится у них между ног

причем здесь это, это разово, коллега скорее всего на стороне, мужики далеко не ходят. а судя по тупой смс у нее уже близко к лебединой песне.
кучу примеров знаю, когда семья и дети оставались важнее. у автора вроде семейный анамнез нормальный. муж не из тех, кто из семьи в семью по ребенку делает и дальше в плавание.

2 года, может два раза на корпоративах под НГ, а она уже и юбилейные поздравления шлет

Аноним ,
Тогда как он умудрился настоящий нг устроить? И на какие средства? Тут тоже недоработка.

О госпади, только по мне, так тухлый развод?
Ходя судя по единогласному "борись за штаны" мне лучше помолчать. Редкостное единодушие

Обидно ужасно что пока я с детьми и хозяйством плюхаюсь, он развлекается где-то

Каtюша,
3 детей, декрет, в " я сама" играть?

Тут надо по-максимуму из мужика выжать, раз такая песня пошла. Он должен знать, что Вы знаете. Я бы переименовала в "су"а е"ая" (как уже советовали) и на столе заявление о разводе "случайно" б оставила. А он дальше пусть сам докумекивает.
Сдается мне, что семья ему ого-го как нужна, побольше Вашего, и на такой исход он и не рассчитывал. А как только почувствует себя виноватым, делайте с ним, что хотите.

Аноним ,
Жизнь вообще не справедлива. Но она такая какую Вы сами делаете.

На обиженных воду возят.
Перекипели.. Остыли... Холодная голова

Анонимка,
Я бы на месте мужика приняла бы эти условия. А детям: выходные и алименты. Так же проще даже жить.
Вы уверены что он любит жену?

Каtюша,
А что ей делать? С тремя мал мала меньше? Гордой и нищей в голодухе детей растить? Это при социализме было возможно, и образование получить детям, и отца пропесочить и сучку крашену к ответу через местком партком приструнить при необходимости, да и общественное мнение не пустой звук было. А сейчас - на паперть только. Редкая женщина в одиночку троих детей нынче поднимет. (((((((

Секуринега: но мужики изменяют и с тупыми

не новость, а конструктив будет? у автора трое детей, можно конечно гордо уйти с ними и с флагом в туман, только на всех троих надо зарабатывать, кормить на что-то и образование давать. алименты? они ту семью, которая у них была не заменят.

Габардиновая: Анонимка,
Я бы на месте мужика приняла бы эти условия. А детям: выходные и алименты. Так же проще даже жить.
Вы уверены что он любит жену?

Если б так было ему проще, то он бы свалил давно. А раз 2 года жмется, то навряд ли. Да и страсть там уже за 2-то года прошла поди.

ZЮ: А что ей делать? С тремя мал мала меньше? Гордой и нищей в голодухе детей растить?

С фига ли? Детей - папаше и новой мадам (ну это в случае чего). А самой новую жизнь налаживать. Была тут такая история на ю-маме))
Недолго музыка играла

Секуринега: да я вроде все описала выше

ничего дельного не увидела, хотя читала

Ставить ультиматумы не готова. Выгонять на радость им тоже. Даже при условии что уйдет с трусами и носками только. Верю что любит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы