Только что узнала - у мужа любовница. Как действовать?

MamaSvetik: Утром ласково взглянуть

и нежно приложить ко лбу любимого горячий утюжок

Анонимка,
Можно. Но лично мне жалко своих детей, у меня лишних нету. Для экспериментов. А у вас?

Аноним автор темы: Верю что любит.

Если любит, то будет с Вами. Однозначно. И сделает все, чтобы Вы его простили. Да и сам поймет, что Вы не тряпка и вытирать об себя ноги не позволите. А если схаваете это, то ни сами себя уважать не будете, ни муж Вас уж тем более.

MamaSvetik,
Пока так бы и сделали. Дело говорят. На обдумывание ситуации: неделя. Главное не лезьте больше в телефон.

ZЮ: Анонимка,
Можно. Но лично мне жалко своих детей, у меня лишних нету. Для экспериментов. А у вас?

Если он такой хороший и заботливый муж, то ничего страшного с детьми не случится. Тем более, что ненадолго это уж точно.

АрктикА,
Читала.. Но не поняла

Габардиновая: MamaSvetik,
Пока так бы и сделали. Дело говорят. На обдумывание ситуации: неделя. Главное не лезьте больше в телефон.

Страус голову в песок и ничего не вижу ничего не слышу. Красота. А мужу-то как хорошо будет пока автор внутри себя с ума сходит.

Анонимка,
Даладно. Вместо мамы чужая тетя - и ничего с детьми не будет? Свистежь.

выходить из декрета планируете?
может отложить все радикальные методы до того момента?
хотя...если муж работает официально...алименты на троих + жену быстро бабоньку остудят

Анонимка,
Пока да. Позиция страуса самая оптимальная в этой ситуации. Пока нет подушки безопасности , не включился рассудок и правят эмоции. Я ж говорю: неделю хотя бы на раздумывание ..

Аноним: и ревновала по каждому отлучению из дома (этот вечный червячок "а вдруг снова с кем-то?").

Писала выше про это.
Как раньше уже не будет.

Пробила номер телефона поиском.
Объявление трехмесячной давности о продаже автомобиля на стене в контакте. Не замужем. Сын лет 12 судя по фоткам. Сама сейчас онлайн. С трудом сдерживаюсь чтоб не написать ей.

Аноним ,
Не ПИСАТЬ!!! Вы чего?!ни словом не переговариваться. Между Вами пропасть должна быть.

Аноним ,
закрывайте интернет и спать, а то наворотите сейчас делов, она ведь только этого и ждет от вас.

Аноним,
А Вам муж девственником достался? Или как то поистерся ? Смешные рассуждения как у ребёнка.

Аноним автор темы: Чего ему там надо?

Просто свежее мясо, не более.
Раз так тщательно скрывал, вас терять не намерен. А та дама... ну ей тоже мужика надо, может он ей и не нужен в качестве мужа, так чисто для души держит.

Катыся,
Кстати, да. Запросто все так может и быть.

Аноним автор темы: Да я всё понимаю!
И признаю, в сексе и правда лоханулась. Постепенно постараюсь наладить этот момент.

Не побрезгуете?

Аноним: (этот вечный червячок "а вдруг снова с кем-то?").

Этого и боюсь.

Din123: Я мужа люблю, но у меня было увлечение (без секса, просто другой понравился)

гыгы а если б был секс, муж ваш тоже б с вами был нежен и ласков, думаете? Мне вся эта романтическая хня тож побоку. А вот если был секс, то всё, иди в утиль

Но это очень тяжело молчать в этом случае и терпеть. Надо быть очень сильным человеком и не любить мужа, чтоб терпеть любовницу.
У меня есть знакомый, у которого была семья и любовница с его ребёнком. Он ребёнка официально усыновил, но в паспорт просто не записал. Любовнице купил квартиру из семейного бюджета - взял кредит в банке "на бизнес", жена дала письменное согласие, а он купил квартиру в подарок на рождение ребёнка. Все вскрылось, когда любовнице надоело. В итоге развод, он ушёл к любовнице, жене этот кредит на пополам!!!!!! Придётся платить

Может проще собрать ему чемодан и выставить со словами "наслаждайся", заняться собой, детьми, сходить к психологу. На полгода его отбрить, потом через полгода, когда страсти улягутся - решить, что делать. Детей на выходные к нему отправлять.

Если терпеть любовницу - она в итоге родит рано или поздно наследника ещё одного.
Да и сексом брезгливо заниматься - все что угодно от ВЧП до гепатита, зачем вам чужая грязь

Аноним,
Я не такая дура, чтоб это афишировать.
А муж не дурак, чтоб это обнаружить. В жизни всякое бывает, и лучше различать полутона, чем только черное и белое

Тьфу ты )))) сделайте свою фотку топлес и отправьте в этот сервис с подписью " Спасибо дорогая, у меня тоже праздник"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы