Только что узнала - у мужа любовница. Как действовать?

Габардиновая: А Вам муж девственником достался? Или как то поистерся ?

Во-первых да, девственником. Во-вторых, любой нормальной женщине должно быть брезгливо. Это вообще как? Фе. Это как себя не любить надо?
Не, если он так деток любит и уходить не хочет - то пусть живёт, чо. Но никакого секса бы от меня не получал. Бл@дям не даём. И готовить и стирать бы ему не стала. Бл@дей не обслуживаем

Как же сложно всё. Выть хочется.
Вот правда, лучше б не знала.
Где теперь сил взять хоть для какого-то решения? Да даже просто в глаза его смотреть и улыбаться как ни в чём не бывало? Как перевернулось всё. Время на размышления до вечера завтрашнего у меня есть. У старших каникулы, так что вставать мужу одному рано. Уезжает на работу меня не поднимает. Выяснять отношения точно не буду пока.

Неправдоподобно пишите, каждое слово взвешено, кадое предложени выдернуто из мыльных романов и других постов юмамы. Не цепляет.

Дочке годика два школьника! Куда чего
Не драматизируйте автор )
Я не знаю скандалить или нет. Но в такой ситуации я б точно не разводилась. По моему характеру-я б слова не сказала. Относилась б снисходительно, секс старалась бы Разнообразить

Может приехать на обед одной к нему поговорить завтра. Оденьтесь, не думайте что говорить заранее, садите в кафе вдвоем, если захочется заплачьте, скажите что чувствуете, что у вас на душе. Может так честно по отношению к себе, к нему

Да я не знаю уже сама что чувствую. Пустота. Как будто и не со мной вовсе, а кино смотрю дурацкое.

аноним,
Вы правда не понимаете, что там только и ждут, что жена начнет рыдать и сцены устраивать?

Паршиво тебе сейчас (((

Главное - пока не выдавай себя. Проверь что бы не только смс удалила, но и из журнала вызовов запись о входящей смс.

И загрузи его домашними делами и т.п. по полной, заботой и вниманием. Только не резко.

ZЮ: рыдать и сцены устраивать?

уж точно нет. Я сама по себе очень спокойный человек. Если расставаться, то просто скажу - проваливай, я всё знаю. Без истерик и скандалов. Мне давно не 15 лет чтоб позволять себе импульсивные поступки.

Аноним ,
Ооо, злость появилась. Следом мозг должен включиться. Все будет хорошо. Постепенно.

Спасибо за советы.
Здравый смысл и холодный расчет всё решают. Будет день - будет видно. Постараюсь уснуть.

Аноним ,
Сама справитесь?

Не надо сцен. Надо выяснить все, зачем обманывать? Объясните мне, в чем женская мудрость закрыть глаза на любовницу и бороться? Чем дольше с ней - тем больше привязывается.

Вот как терпеть? Я понимаю, что есть люди не брезгливые и их не смущает, что там в чужую флору, а потом он вам ее.
Деньги из семьи на неё тратит, все равно как-то материально вкладывается - подарки дарит, по ресторанам водит, денег даёт, цветы

А можно подговорить друга мужского пола, что бы он сказал мужу в личном разговоре "вчера такую телку тр***, всяк по всякому! И вот так, и вот так! Вот, кстати, ее фотка, смотри"

Муж расстроится, а тут дома жена такая красивая-заботливая, ну и на фиг ему любовница, которая ср всеми трах***?

))

Еще: до того, как "друг расскажет о своих подвигах", в тот момент, когда подозреваете, что муж может быть с ней, что бы мужской голос звонил ей и что-то спрашивал. Ситуация - муж рядом, слышет, что этой курице звонит мужской голос, а она от него отбрыкивается, а потом муж узнаЕт, что еще и друг ее "попробовал"

Пусть он поймет, что вы в курсе, вам больно. Пропадает таинственность и запретность.
Не надо делать вид, что ничего не произошло. Но и разборок не надо, истерик, взаимных оскорблений. Вы будете вкладываться в эти отношения, дети маленькие, у вас семья. А эта простигосподи ... Временно..****

Автор! Стоп! Сейчас подумай о детях...молодец что удалила смс, молодец что скрин сохранила.

Сейчас нужна очееень холодная голова!
Столько лет за плечами, счастливая семья и дети. Все могут оступиться(не оправдываю мужа нисколько, просто делать такой подарок ей глупо!) идеальный вариант, завтра куда то свалить, к подруге- маме, дача, может с одним ребенком. Немного прийти в себя.
Вот когда решите, что делать(сохранять семью или рушить)только тогда действовать, пока никаких скандалов и вообще намеков, что Вы в курсе, уж тем более унизительной переписки с любовницей.
Сейчас ещё "точка не возврата" не пройдена...мысли о том, что он сейчас он где и кем то в будущем, сейчас не конструктивны, когда сильно накрывать начнёт, тут же думаем о детях, помогает не сорваться порой. Ну и к психологу бы хорошему и быстро, чтоб свою голову в порядок привести.
Ломать не строить, для начала нужно успокоится!

Еще вариант: создаете мужской аккаунт в соц сети, пишете ей, пишете ласково, знакомитесь с ней (типа когда-то учились с девушкой под таким же именем, начали искать одногруппницу, а наткнулись на эту прекрасную курицу), создаете ей состояние влюбленности и желание встречи с этим мужчиной, это дело не одного дня, но это дело. В итоге, когда она уже напрямую напишет, что хочет встречи, секса, что не уважает вашего мужа, что готова его бросить и т.п. (в общем все возможные слова, которые ее потопят), даете мужу возможность прочитать эту переписку. Только не напрямую дайте почитать, а с анонимного е-маила отправьте ему логин и пароль "мужского" аккаунта.

У знакомой была примерно такая ситуация, она сделала все красиво, красиво подставила ту девушку, но немного открыла свое участие в этой переписке, в итоге мужик ушел от обеих, а если останетесь анонимом, то опять же у вашего мужа сработает "фу, она еще с кем-то тр****", и он сам все прекратит, а тут дома жена красивая и сексуальная, умная и не истеричка )))

А любовнице в контакте лайков бы наставила, чтоб она в курсе была тоже, что ее вычислили. Пусть шуганется

Аноним,
Это будет подарок любовнице!

То, что случилось , то случилось. Когда совсем плохо и невыносимо, если мысли нехорошие в голову приходят... Это совет психолога, не мой. Но когда-то я воспользовалась этим советом. Возьмите листок, напишите что именно вас сильно расстраивает, конкретно, так и так. Потом сожгите.

Ваш муж возможно и не влюблен, а просто увлечен, и вообще 2 года ... Скорее эта женщина за это время уже ему наскучила, возможно надоела. Вы пропустили тот момент, когда и вправду у вашего мужа была страсть и влюбленность, скорее это было полтора года назад. Вы что-то вообще помните в его поведении? Ну это не важно. Думается, что именно женщина испытывает чувства, чем ваш муж. Так что скорее всего, если вы ему скажете, что знаете, и пригрозить разводом, то он испугается. Может как-то намекнуть , что вы в курсе. Думаю та женщина уже ему не нужна. Ведь все проходит...и чувства тоже ( больные чувства страсти и любви). Любовь к жене, отношения и брак- это уже совсем другие чувства.

Аноним: Для сучной сущности есть свое направление- много кобелей. Надеюсь, автор поймет, о чем речь. Направление можно задать любое, это уже на ваше усмотрение, ибо нефиг разбрасываться интим.фото необдуманно.

AnonimkaAnonim: Еще вариант: создаете мужской аккаунт в соц сети, пишете ей, пишете ласково, знакомитесь

только все это не со своего компа и не со своего айпиадреса.

Я б не сдержалась , отправила бы Славе-сервису своё фото с мужем с поздравлениями и пожеланиями личной жизни в Новом году

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы