Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Все

Bugаgа: Ну надо ж что то сделать,понятно бестолку,но а вдруг не быть дурой. Идти в суд и пытаться из расписки исполнительный сделать.
Состав мошенничества не доказать

Интересно, чем руководствуется девушка, давая незнакомому мужчине ( пере@ехон недельный не в счёт) энную сумму?
Боится, то что бросит?
Хочет в его глазах щедрой и любящей быть?
Так по-моему не этим надо брать мужчину, не!

Аноним: Боится, то что бросит?
Хочет в его глазах щедрой и любящей быть?

Давно мужика не было?
Такой классный что последний шанс..?

Давайте его фото, юмать найдёт

Автор у меня так знакомую облапошили. Но даже квартиру продала. В итоге она нашла ещё 5 таких же женщин. Денег не вернула, но его посадили. По всем каналам показывали.

ВДУЧ,

ВДУЧ: Давно мужика не было?
Такой классный что последний шанс..?

Так деньги то причём?
Готовь кушать на его вкус, будь богиней в постеле, да ещё подарки за это требуй.

просточеловек: Но даже квартиру продала.

Неверю!
Продала свой угол и отдала ему деньги? На, что?

Анонимик,
Да ладно. Не каждую так разведешь. А на е1 один специалист по дурочкам ещё и мужиков оболванил

автор, Ваш это?

Ещё замечено, что вот таких " отзывчих" девушек находят среди тех, кто вырос с папой и мамой, у них доверия к мужчинам больше.
Меня одна мама воспитала, мужикам не доверие есть. Плохо или нет, фиг знает, но своё не отдам...тттттт

BUZZY,
Оспидя мужичок то маленького роста ещё, голова из плеч растет, даже шеи нет, лицо квадратное, не уж то такие кому то нравятся, что аж деньги отдают?

Аноним: Ещё замечено, что вот таких " отзывчих" девушек находят среди тех, кто вырос с папой и мамой, у них доверия к мужчинам больше.
Меня одна мама воспитала, мужикам не доверие есть. смешно

Аноним,
То что дура мы ей в голос ВСЕ!!! Говорили и что он Альфонс и мошенник, она как под гипнозом была не слышала никого и не видела. Итог 2 е детей и она на улице.

ВДУЧ: смешно

Чего смешного то, опыт многолетний. Знакомые кого есть папы любящие, больше склонны к доверию мужчинам, и наоборот.

Аноним: Чего смешного то, опыт многолетний

Вы смешны.. Как минимум

просточеловек: Итог 2 е детей и она на улице.

Ужас! Жалко то как.
Этот напомнило мне историю про свекровь или маму. Здесь одна девушка писала, что ее родственницыродственнице позвонили, и сказали внук в беде, она деньги хотела им отдать, хоть ей и сам внук звонил и дочь её, и говорили что все в порядке с ним и её разводят

Аноним: Ещё замечено, что вот таких " отзывчих" девушек находят среди тех, кто вырос с папой и мамой

я выросла с папой и мамой, причем любимая папина дочка была, но что-то нет желания мудажиков спонсировать. не от папы это зависит, а от наличия мозгов в голове

Почему мужики не пишут на форумах, что вот блин познакомился с девушкой, а она обманным путём выманила у меня деньги!
Только один случай знаю, писали что русская девушка знакомились с иностранцами через сайты знакомств и просила денег на билеты , долететь до них, а сама не прлетала. Молодец, смогла облопошить десяток наивных самцов, жаждущих ......и тот попались одни иностранцы.

Я тоже в общество жадин. Хотя росла с мамой и папой. Может, потому что у меня сестра есть? И психология из серии "в большой семье клешней не щелкай"?
Автор куда подевалась? Разводка?

Аноним: жила с каждым по 5 лет и более

вот тот альфонс с е1 со всеми жертвами жил и с родней знакомился даже детишек им делал ( (
про пожертвования для детишек +10050.
по 100 руб собираем онкобольным деткам - половнина не дает , а половина модераторам стучит за спам( а тут хоп - яйсеносителю полквартиры - легко

Аноним: Молодец, смогла облопошить десяток наивных самцов, жаждущих какие у вас комплексы...

Бесячий аноним: если бабушка на контакт пойдет

Там скорее и бабушка вовсе не настоящая была. Просто к какой-то пенсионерке сводил, пообщались.

Полиция его ищет. Но вряд ли как-то очень активно. Бабы сами дуры, отдавали деньги добровольно. По сути парень не воровал, не убивал - чего его искать-то. Женщины пусть сами ищут)))
Автор, вам очень сочувствую. Даже если его найдут, вряд ли вы увидите свои деньги((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы