Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Все

BUZZY: автор, Ваш это?

Аноним автор темы: Коля тот самый

???
Автор, Екаб такой город маленький, знакомые знакомых всегда найдутся. Фото давайте с подробностями, адрес "бабушки". Вычислим всем миром, может кто и его болевые точки кинет.

Аноним автор темы: сказали мы на него повлияем дак толку то

а вы про суды то уточняли когда разговаривали? про коллекторов которым обязательно и адрес родителей дадите? или просто приехали порыдали и домой?

Бесячий аноним: а вы про суды то уточняли когда разговаривали? про коллекторов которым обязательно и адрес родителей дадите?

слушайте, я вот не пойму - родители-то тут при чем? Да, на еодине пишут, что родители альфонса якобы покрывают сына, потому что сами пользуются его нечестным заработком. Но бывает же так, что родители и правда не в курсе, где их чадо. Имхо, поисками преступников должны заниматься люди из полиции.

цЫфрa: Имхо, поисками преступников должны заниматься люди из полиции.

преступников да, а тут сама дура своей рукой деньги отдала причем тут полиция?

цЫфрa: слушайте, я вот не пойму - родители-то тут при чем?

ну так кто такого сыночку то вырастил? еще раз повторю мне мои деньги важнее чем чувства и здоровье чужих для меня людей. пусть у сыночки голова болит что его предков кошмарят

Автор, хоть расскажите, как вы познакомились, что говорил, куда водил, чем очаровывает?
Любовник хоть хороший, или так.....что радио послушать?
Уберигите других девочек от такого Коли.

Автор, ну вот в качестве апа, скажи, что тобой двигало? Жениться обещал?

Бесячий аноним: а тут сама дура своей рукой деньги отдала причем тут полиция?

мошенничество

Бесячий аноним: мне мои деньги важнее

это да. У автора хотя б расписка есть, хотя не знаю, есть ли в ней толк

Аноним: Любовник хоть хороший, или так.....что радио послушать?
Уберигите других девочек от такого Коли. посмаковать вам?

ВДУЧ,
Почему посмаковать то, других предупредить!

цЫфрa: мошенничество

труднодоказуемо это факт мошенничества то это если она не знала, а он обманом выманил сумму, а тут сама дала, знала на что дает, расписку получила - все, вуаля! какое мошенничество? она дала деньги в долг под расписку. с распиской надо идти в суд, а не в полицию

Бесячий аноним,
Интересно. В расписке конечный срок возврата денег написан?

LookingGlass(W): Интересно. В расписке конечный срок возврата денег написан?

я спрашивала, автор игнорит

Аноним ,
Такие серийные мошки каждый год всплывают, ну а тема конечно сказка ложь, да в ней намёк....

Бесячий аноним,
Да этого паренька уже признали мошенником. С распиской автор может пойти в суд. Да, по суду должник должен вернуть деньги. Но тут проблема немного другая - парня вообще найти не могут. Или не ищут..

Аноним ,
Выложите фото срочно

Тема разводка. Инфа 100%

цЫфрa: Да этого паренька уже признали мошенником

которого? автослесаря то? дак у автора вроде Коля какой-то

Аноним: Тема разводка.

естественно. но ниче другого пока не придумали, тухло на форуме, хоть здесь посидеть, подождать разводку поинтереснее

Аноним:
Почему посмаковать то, других предупредить!

Разговорами как он в постели? Смешите дальше

Лика 27: Написан, срок расписки истек.

а паспортные данные, дата рождения и место регистрации написаны кросафчика? С паспортом его совпадают данные?

Бесячий аноним,
но на фотке автослесарь)))

Лика 27,
дак что родители то сказали насчет суда? и какая сумма?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы