Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Все

просточеловек: Автор у меня так знакомую облапошили. Но даже квартиру продала. В итоге она нашла ещё 5 таких же женщин. Денег не вернула, но его посадили. По всем каналам показывали.

Хадхор?

после продажи кв и у меня и даже у мужа все кому не лень занять пытались, типа у вас ведь есть деньги,я просто офигела от наглости, я кв продала чтоб всем в долг давать чтоли, по теме трепаться меньше надо, тем более не мужу, не маме с папой а постороннему мужику,

я_это: после продажи кв и у меня и даже у мужа все кому не лень занять пытались, типа у вас ведь есть деньги,я просто офигела от наглости, я кв продала чтоб всем в долг давать чтоли, по теме трепаться меньше надо, тем более не мужу, не маме с папой а постороннему мужику,

вот психология у людей, просто один в один, я тоже когда свою квартиру продала, у меня сразу куча друзей, у которых все срочное, а у меня же "деньги просто так лежать будут" "ты их нам займи", и ведь сколько обиженок было, когда я эти деньги в строительство своего же дома вложила, "вот зачем тебе нужен был этот дом, нам ведь были нужнее деньги" (на полном серьезе слова одной моей подруги)

Аноним: вот психология у людей, просто один в один, я тоже когда свою квартиру продала, у меня сразу куча друзей, у которых все срочное, а у меня же "деньги просто так лежать будут"

есть такое одна из сестер квартиру продала и собиралась другую покупать, искала варианты, так двоюродная сестра тут же прискакала - занять ей на неопределенный срок, еще и тетку натравила, чтоб та надавила. пока моя мать не вмешалась и не рявкнула чтоб те отвалили, они мозг сестрице знатно повыносили

Лика 27,
Нет, слава богу. Просто знаю всю эту историю от одной подруги. Она по-моему вас лично знает.

Лика 27,
Почему Вы в полицию и в суд не обращаетесь?

Лика 27,
Нормально 2, не мало. Идите в полицию.

Аноним ,
ну вы то даже и не попытались ничего сделать - заявление даже не дернулись писать. Вместе с другой пострадавшей. Вам так понимаю проще сидеть и ныть - все рвно ничего не сделают, зачем и дергаться. Вот поэтому в вашем случае ничего и не сделаете, потому как и не собираетесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы