Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Все

автор, вы че нам тут какого-то мужика палите)))

Лика 27,
тогда не вижу проблем пойти в суд с заявлением о возврате суммы займа, % за пользование денежными средствами

Лика 27: Николай

а по паспорту? расписку то при вас писал, паспорт точно его, с его фотографией?

Limoncello: тогда не вижу проблем пойти в суд с заявлением о возврате суммы займа, % за пользование денежными средствами

только вот если придет он вдруг в суд, да скажет буду выплачивать, от долгов не скрываюсь, но крЫзис, работы нет, платить не отказываюсь но по 500 р в месяц. и что? сколько ей там ждать выплат?

Лика 27: Сумма не маленькая, даже писать стыдно

немаленькая это сколько для вас? больше 100 но меньше 500 тыс? или от 500 до млн? ну непонятно мне как можно отдать деньги мужику на операцию бабушки? и кстати операции то разные бывают, не все они мильоны стоят.

Бесячий аноним: только вот если придет он вдруг в суд, да скажет буду выплачивать, от долгов не скрываюсь, но крЫзис, работы нет, платить не отказываюсь но по 500 р в месяц. и что? сколько ей там ждать выплат?

ну дак суд не может истца обязать соглашаться на выплаты по 500р в месяц это уже дело приставов искать его имущество и доходы, но не факт что найдут, 3 года пройдет, лист закроют и все, за невозможностью взыскания

Limoncello: это уже дело приставов искать его имущество и доходы, но не факт что найдут, 3 года пройдет, лист закроют и все, за невозможностью взыскания

скорее всего так и будет. увы

Лика 27,
Так то в новостях уже его настоящее имя назвали - Павел Нехороших, а вы тут про другого какого то пишите.

Limoncello: 3 года пройдет, лист закроют и все, за невозможностью взыскания

Процедуру можно же повторять? Так то руки опустить то же не выход! Если есть долги - хоть какие то неприятности должнику обеспечены.

А.Мная: Процедуру можно же повторять?

Нет, 3 года и все

Лика 27,
В полицию что мешает пойти? одиночество сволочь? придёт, всё отдаст и женится? других сейчас облопошивает....

Ваша_тётя: В полицию что мешает пойти?

не с чем. нет факта мошенничества, она сама деньги в долг под расписку дала, а то что он их не возвращает - с этим в суд.

Лика 27: Больше 500 тысяч

и у вас мозги не включились чтоб подумать какая-такая операция будет столько стоить? или операция планировалась в Израиле или Германии? проверить в интернете стоимость таких операций? про то чтоб с родителями его обсудить ситуацию с деньгами на операцию я вообще молчу, я б первым делом у них все уточнила, узнала бы сколько именно им не хватает, обращались ли они за кредитом в банк на эти цели?

Бесячий аноним,
Так под лежачий камень вода вообще не течёт, какой смысл здесь писать? а в полиции уже может лежит пару таких заявлений?

Ваша_тётя: а в полиции уже может лежит пару таких заявлений?

ну как минимум вместе с автором таких дур две, в принципе вместе могут и сгонять, может даже заявления примут и дело заведут

Ваша_тётя: какой смысл здесь писать?

поныть естественно

Шушера™: Так то в новостях уже его настоящее имя назвали - Павел Нехороших

это автослесарь, который кроме денежек в долг, еще и детей клепает, а у автора другой какой-то. но практически по этой же схеме

Лика 27: Николай

Фу какой жирный, заплывший, рожа наглая. Ну как можно в такое @мо влюбитсья всем девчонкам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы