Стыдно под регой. Суеверия про наговоры на иголку.

Всегда считала себя адекватным человеком, не суеверным и без предрассудков. Работаю в большом женском коллективе недавно. Одна девочка очень активничала в плане подружиться, мне это было приятно. Недавно она позвонила и попросила иголку с черной ниткой. У меня черной нет, я сказала ей об этом. Она "ок, ничего". Принесла ей катушку светло голубых ниток и иголку. Спросила подойдут ли, она сказала что да, как раз такого цвета штаны купила и подшить надо (блин, она черные нитки просила, а я ей небесно-голубые принесла). И что-то мне так муторно стало. Я ни чутьем ни интуицией не обладала никогда. А тут мысль "не забирай назад". Вчера она мне эту катушку с ниткой принесла, я даже в руки не взяла, сказала что у меня много. Она прервала нашу беседу о проведенных выходных и вышла из кабинета. Сегодня она заболела. Девочки, я параною или это было не к добру?

аноним автор темы: я параною

аноним автор темы: и это было не к добру?

что не к добру? что нитки вернуть пришла? я ниче не поняла..вы думаете,что она вам на нитки наговорила что-то?

Вот народ отмечает праздники

аноним автор темы: Сегодня она заболела.

Типо потому что ты у нее нитки обратно не взяла?[img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/facepalm.gif[/img]

Я не верю во всю эту чушь (стараюсь))) но я бы тоже запараноила, зная сколько делов с этими нитками маме ее свекровь творила.

Вообще на мой взгляд, ерунда какая то, катушка ниток и иголка максимум рублей в 100 выйдут, вы ей из дома несли нитки?

это всего лишь пятый день... как дожить до понедельника?

Перестаем пить - начинаем вести здоровый образ жизни:)
Тогда нитки будут просто нитками

А у вас в городе нет киосков с мелочевкой на каждом углу?
Не, за мистику я бы не грелась.. но звонить из-за такой фигни коллеге?

Bugаgа: Типо потому что ты у нее нитки обратно не взяла?

Ага. Она реально выскочила из комнаты, убрав нитки обратно в сумку... а куда их девать, я-то не взяла. И больная сегодня на работе ходит. Хз чем но сильно недомогает.

Если у нее причины вам напакостить, то вполне возможно что что то она и хотела сделать. Раньше в это все не верила, но в последнее время прямо не один случай таких примеров. И самое главное что поняла: все всегда возвращается бумерангом.

автор, бывает, находит, вроде не дурак, а про каких-то бабок думать начинаешь
выискивать смысл там, где его нет ))

Mariwel: постоянно иголку с ниткой кто-нибудь на работе просит

Правда?? Вот звонят домой и просят принести иголку???

МамАня_28: катушка ниток и иголка максимум рублей в 100 выйдут, вы ей из дома несли нитки?

Да, она попросила, а я не отказала. Хотя да, полно

Кобра: киосков с мелочевкой на каждом углу?

аноним автор темы: Хз чем но сильно недомогает.

морозы, простыла, праздники, перепила, переела оливье ))) вариантов масса

Больные какие-то все.
Одной нитки надо, другая какие-то шаманства придуиывает

аноним автор темы: Хз чем но сильно недомогает.

Ну конечно,она только из за ниток заболела,обычно люди то не болеют

Странным бы показалось, что у человека нет дома иголки и нитки. Ну и в магаз быстрее сходить, чем ждать от коллеги.

Анонимный ник: зная сколько делов с этими нитками маме ее свекровь творила.

А можно подробнее? Очень интересно.

аноним автор темы: не взяла, сказала что у меня много.

ну и ладно.
тема закрыта

аноним автор темы: Недавно она позвонила и попросила иголку с черной ниткой. У меня черной нет, я сказала ей об этом. Она "ок, ничего". Принесла ей катушку светло голубых ниток и иголку. Спросила подойдут ли, она сказала что да, как раз такого цвета штаны купила и подшить надо (блин, она черные нитки просила, а я ей небесно-голубые принесла)

я не поняла , это все на работе было, она из кабинета в кабинет позвонила, или домой автору? вы соседки?

я бы тоже не взяла. я тихий параноик, мне чужого *овна не нать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы