Стыдно под регой. Суеверия про наговоры на иголку.

у нас на работе интереснее история была. Взрослый мужчина звонит поздно вечером своему коллеге,тоже взрослому мужчине и просит его захватить утром на работу "кусачки"( забывал как называется) для кутикулы

Это ж какой надо быть @урой просить колегу о нитках с иголкой. Ну надо зашить, что не подождать, штаны одни да ещё голубого цвета зимой? на у м идут одни джинсы.
Хорошо, что не взяли. Но я бы на вашем месте даже не привезла это на работу. Отшутилась бы, что в магазинах сейчас можно даже черта купить.

А вот кота жалко. Еще и с позором.. Вам позор

Короче, та девочка, что просила у мкня иголку, заболела. И потом заболел весь коллектив (нас 15 человек, если что). Кроме меня. Симптомы разные у всех были. Теперь у многих осложнение на почки. Хз что это.

аноним ,
Поздравляю с крепким иммунитетом!

Вы общаетесь с коллегой?

Бигуди на ауди: Поздравляю с крепким иммунитетом!

Вы общаетесь с коллегой?

Спасибо. Да, общаюсь. Отношения ровные. Но девочки на работе все обвиняют именно ее что инфекцию принесла. Я про нашу ситуацию никому не рассказывала.

аноним ,
Поди свиной грипп у вас

Klarisska: Мне хоть куклу-вуду под порог положат, ни разу не расстроюсь, посмеюсь, да и только

это смешно только до тех пор, пока тебя это лично не касается.
я тот еще скептик. но когда столкнулась... в общем, осторожность лишней не будет.

по теме - может и не было ничего на уме у девочки плохого. но считаю, что автор все сделала правильно.

Аноним: может и не было ничего на уме у девочки плохого. но считаю, что автор все сделала правильно.

ага, лучше перебдеть, чем недобдеть

Аноним,
Ну да, конечно) Есть люди всемогущие, которые могут и порчу навести, и наколдовать)))
Чем ниже уровень интеллекта у человека, по-моему, тем больше он верит во всякую ерунду типа этого)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы