Стыдно под регой. Суеверия про наговоры на иголку.

блин, мне бы ваши проблемы)))
Это вы ее голубыми нитками спортили, как пить дать!!!

Автор, вам сейчас про переклад будут рассказывать, если тему переназовете, чтобы понятно было, о чем тут речь.

para1: или домой автору? вы соседки

Домой автору. Мы не соседки.

Уже январь: если тему переназовете, чтобы понятно было, о чем тут речь.

Ок, спасибо.

аноним автор темы: У меня черной нет, я сказала ей об этом. Она "ок, ничего". Принесла ей катушку светло голубых ниток и иголку.

а зачем вы ей голубые потащили? если черных не было? да еще и через "весь город" (не соседки ведь , чтобы на поболтать заскочить, пока кастрюля кипит.)

аноним автор темы: я параною

да, я тоже на работе не имею ниток и иголок, поэтому прошу у девочек, зашила, что надо и отдала поблагодарив.

para1: а зачем вы ей голубые потащили?

Я просто захвтила их с собой на работу. Что черных нет я сразу сказала. Сказала что принесу темно-синие. Она сказала ок. В итоге я принесла светло-голубые, а ей типа такие и нужны, штаны как раз такого цвета. Я пошутила, что типа ей повезло. И только потом до меня доперло, что изначально она просила черные.

аноним автор темы: Одна девочка очень активничала в плане подружиться, мне это было приятно.

аноним автор темы: она черные нитки просила, а я ей небесно-голубые принесла

а вот это интересно, а вот если и было что, то вы явно пытаетесь на себя взять. по мне так к "замороченым" наговоры и пристают

Я б тоже не взяла... Бред. Нитки просить
Вот и зря не верите в это ;)
Пол страны так и живут потом в болезнях и без мужа, который ВДРУГ стал плохим

Помнится, Потолковый Лампонюх сильно в теме по перекладам была. А вообще, тогда смешная тема получилась про это. Автор, я не верю во все это. Выбросите из головы и все.

А мне кажется коллеге неудобно было сказать,что вы балбес, и вместо черных ниток принесли светло-голубые...пришлось сказать,что именно такого цвета штаны,чтоб не обидеть))

\~real\~: неудобно было сказать,что вы балбес, и вместо черных ниток принесли светло-голубые...

фига-се, так-то могла просто отказать и все, автор усилия приложила, чтобы выручить, я понимаю, что не сложно, но все же не отмахнулась от просьбы под любым предлогом.

\~real\~: А мне кажется коллеге неудобно было сказать,что вы балбес, и вместо черных ниток принесли светло-голубые...пришлось сказать,что именно такого цвета штаны,чтоб не обидеть))

А что мешало коллеге вообще по пути в ближайшем киоске купить нитки? Есть разумное объяснение?

Кобра: А что мешало коллеге вообще по пути в ближайшем киоске купить нитки? Есть разумное объяснение?

Вот вариант,она приехала на работу,зацепилась ,порвала штаны.На работе нет ниток.А она знает что автор ей не откажет.Штаны черные.Но атвор везет голубые нитки!Та думает,пофиг,не в рваном же ходить.Или у них работа позджно заканчивается и все ниточные магазины не работают уже.

Аноним: Если вдруг найдешь эти нитки с иголкой у себя в кабинете(мало ли решит подсунуть), руками голыми не трогай, собери и сожги/выброси в помойку

спасибо большое. Девочки, я на первом этаже живу. Сейчас в доме обнаружила черного кота. Это не разводка, он реально, похоже через открытый балкон зашел. Представляете как я испугалась, обнаружив его на кухне! Мыла посуду, замечаю краем глаза движние. Смотрю - настоящий черный кот чужой у меня в доме. Ааааа!!!!! Я чет боюсь вообще. И смех и страх, блин.

аноним автор темы: Сейчас в доме обнаружила черного кота. Это не разводка, он реально, похоже через открытый балкон зашел. Представляете как я испугалась, обнаружив его на кухне! Мыла посуду, замечаю краем глаза движние. Смотрю - настоящий черный кот чужой у меня в доме. Ааааа!!!!!

Это конечно,соседка подкинула его.Не битьем,так катаньем.А у нее ваще есть резон тебе гадить?

Аноним: Пол страны так и живут потом в болезнях и без мужа,

и тут нитки виноваты у пол страны,которую другая половина страны прокляла?

аноним автор темы: Сейчас в доме обнаружила черного кота.

аноним автор темы: Я чет боюсь вообще. не бойся! Кот когда домой приходит это хорошо, черный еще лучше!

\~real\~: мне кажется коллеге неудобно было сказать,что вы балбес, и вместо черных ниток принесли светло-голубые...

Bugаgа: она приехала на работу,зацепилась ,порвала штаны.На работе нет ниток.А она знает что автор ей не откажет.Штаны черные.Но атвор везет голубые нитки!Та думает,пофиг,не в рваном же ходить.

Вот вообще не так все было. А было так: 1 января часов в 10 вечера звонит она мне и просит затра на работу захватить черные нитки с иголкой. Я ей сказала что черных нет у меня (их реально нет) а есть темно-синие. Она сказала ок. Но и синими я давно не пользовалась и катушка какая-то запутанная. Я привезла ей более новенькую и аккуратную но с голубыми нитками. Привезла на работу утром 2 числа. Вчера она мне пыталась отдать эту катушку с иголкой. Сегодня она заболела.

аноним ,
И че,ни каких вопросов не возникло на кой ей нитки,че своих нет и пр?

Спокойно, у вас все замечательно, раз было время такое придумать. Прямо вот от этого и отталкивайтесь - у меня настолько все хорошо, что даже не верится

Bugаgа: Или у них работа позджно заканчивается и все ниточные магазины не работают уже.

Нет, мы работаем до 14.00. Она звонила вечером.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы