Почему мужики идут налево??

В свете послединих тем, последних событий...Сидим с подругой читаем тему про измену мужа ( 2 года с любовницей, трое детей)...почему мужики изменяют? ЧТО нужно делать, чтобы муж не пошел налево?
Ведь автор данной темы тоже не подозревала своего мужа и думала,ч то у них все хорошо....маленький ребенок, муж всегда с ними, праздники, выходные...А оказвется шпехает деву другую уже 2 года. Почему? Как нужно себя вести, что делать, чтобы быть уевренной, что твой муж верен вашей семье?
Давайте поговорим :)
пс. примеры, рассуждения.....
п.п.с. автора темы очень жаль ((

предлагаю приложить варианты ответа

Да ничего тут не сделаешь. Мужья изменяют даже голливудским звездам.

MammaVikki автор темы: почему мужики изменяют?

Кроме левизны других вопросов вам с подругой в голову не пришло? Вот поэтому и ..

Недополучают чего-то в браке... Эмоций положительных, уважения, подай-принеси вечное

Ну, правда, девочки....вот живешь, полностью уверенная в своем мужчине...все для него, и так, и сяк...а он...тьфу блин...ПОЧЕМУ они идут налево?

Octavia: Мужья изменяют даже голливудским звездам.

Успокоили, спасибо ))
у не все ведь?
Или все??))

Надоедает быт и семейная жизнь мужикам, хочется развлечься, почувствовать себя еще ого го го

ВДУЧ: Кроме левизны других вопросов вам с подругой в голову не пришло? Вот поэтому и ..

Нет, не пришло)) вот и сидим рассуждаем ))
Авто той тему тоже не подозревала, и все у них хорошо....В сексе только немного лоханулась, призналась...неужели из-за этого?
Вот Вы тут частый посетитель мужского пола, вот ответьте мне :)
Вы бы смогли изменить жене и по какой причине?

MammaVikki автор темы: не все ведь?
Или все??

Изменяют даже и жены мужьям, представляете?
И что в этом такого прям страшного?

MammaVikki автор темы: Вы бы смогли изменить жене и по какой причине?

Я уже ответил
Да и вопрос не в измене там а во вторых, других отношениях

Ничо не делать. От этого никто не застрахован. Глупый вопрос. Хоть к батареи привяжи надо будет сходит.

Все друг другу изменяют рано или поздно. Вопрос в том чтобы никто об этом не узнал. И не лоханулся спалившись. тогда и семьи целы будут и любовники довольны.

MammaVikki автор темы: Или все??))

Думаю что все.
Те кто не изменяет:
а) пока случая подходящего не было, при случае изменят.
б) с удовольствием изменили бы, да не нужны никому, кроме жены.

MammaVikki автор темы: .все для него, и так, и сяк...

а можете перечислить, что вы для него делаете, кроме хоз.быт.обслуживания

Аноним: Надоедает быт и семейная жизнь мужикам, хочется развлечься, почувствовать себя еще ого го го

т.е. всю жизнь надо быть на каком-то "чеку"?? чтобы мужик не ушел налево?
Или если твой, то не пойдет?
Или в любом случае пойдет?))
Все мужики изменяют?
Или в бОльшей степени измены мужа завистяи от женщины?

Octavia: Те кто не изменяет:

Мы про женщин тоже так же или сейчас исключительно "козлов" опять обсуждаем?

NATA66: И что в этом такого прям страшного?

+++
не надо трагедию устраивать из этого. имхо.

А почему женщины изменяют? А вам, осуждающим, никогда не хотелось налево, мм?

Дуля_з_маком: А почему женщины изменяют? А вам, осуждающим, никогда не хотелось налево, мм?

Батарея, беглым, аааагггооооннььь

ВДУЧ: Мы про женщин тоже так же или сейчас исключительно "козлов" опять обсуждаем?

Женщины тоже изменяют, но думаю чуть поменьше, чем мужчины. Беременность, ребенок, домашний быт - времени, возможностей меньше.

MammaVikki автор темы:
т.е. всю жизнь надо быть на каком-то "чеку"??

Че за бред? Своему так и сказала ещё лет 10 тому назад, если чо даже чемодан помогу собрать значит там лучше, чем со мной. Зачем насильно держать человека?

Octavia:
Женщины тоже изменяют, но думаю чуть поменьше, чем мужчины. Беременность, ребенок, домашний быт - времени, возможностей меньше.

Вот была б возможность...? Ок

NATA66: Изменяют даже и жены мужьям, представляете?

Знаю. Соседняя тема тому подтверждение )

NATA66: И что в этом такого прям страшного?

Действительно....чего это я....
Тогда вся ценность семьи пропадает...зачем тогда семья?Вы правда считаете, что в измене нет ничего страшного?
Мне мнение мужчины просто интересно.

Аноним: а можете перечислить, что вы для него делаете, кроме хоз.быт.обслуживания

1-постель, там ВСЕ отлично! муж в восторге и кроме меня никого не видит
2 уже быт: полные кастрюли вкусной еды, всегда встречу, провожу, на работу собиру, поддержу, поговорю, помогу и пр.

Автор, вам с подругой больше заняться нечем?

MammaVikki автор темы: постель, там ВСЕ отлично

Вы мозг мужа? Или экстрасенс?

MammaVikki автор темы: 1-постель, там ВСЕ отлично! муж в восторге и кроме меня никого не видит
2 уже быт: полные кастрюли вкусной еды, всегда встречу, провожу, на работу собиру, поддержу, поговорю, помогу и пр.

самопиар пошёл

MammaVikki автор темы: почему мужики изменяют?

ВДУЧ: Недополучают чего-то в браке... Эмоций положительных, уважения, подай-принеси вечное

+++ муж так же сказал, ну и добавил про "принцесс". Не фиг думать что вы все прынцессы, а мужик только должен/обязан и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы