Почему мужики идут налево??

Мой изменяет потому что кобель.
Раз в полгода стабильно палится. Но напрямую правда ни разу не ловила

MammaVikki автор темы: 1-постель, там ВСЕ отлично! муж в восторге и кроме меня никого не видит
2 уже быт: полные кастрюли вкусной еды, всегда встречу, провожу, на работу собиру, поддержу, поговорю, помогу и пр.

А мужик захочет тишины и спокойствия после этой "белочки" прыгающей вокруг

Каtюша: -постель, там ВСЕ отлично! муж в восторге и кроме меня никого не видит

а ваш муж зарабатывает больше 100 тыс? если да, тогда верю,что секс отличный, потому что это энергия для мужиков)))

MammaVikki автор темы: 1-постель, там ВСЕ отлично! муж в восторге и кроме меня никого не видит

Ну и что тогда переживаете, раз кроме вас никого не видит?

А вот мне интересно - те кто хвастают - постель, кастрюли еды, в доме чисто - вы это делаете для чего? Для себя, потому, что так нравится жить, для мужчины, потому, что любите его, или для галочки - я самая лучшая?

ВДУЧ: Батарея, беглым, аааагггооооннььь

"Врагууу не сдаееется наш гордый "Варяг"

Octavia: времени, возможностей меньше.

Ну. А у мужиков больше. Вот и ответ. Тему можно закрывать

MammaVikki автор темы: Тогда вся ценность семьи пропадает...зачем тогда семья?

А чё, семья - она исключительно для того, чтобы трахаться с кем-то одним, да?

Аноним:
а ваш муж зарабатывает больше 100 тыс? если да, тогда верю,что секс отличный, потому что это энергия для мужиков)))

Вот никогда активность со справкой 2НДФЛ не была связана

Аноним,
Так, это не я писала
Автор, а вот вдруг муж захочет клго то умного? кто понимает, что не только секс и борщь нужен)).

ВДУЧ: Мы про женщин тоже так же или сейчас исключительно "козлов" опять обсуждаем

Мы про мужиков))
Женщины меньше изменяют, имхо))

Яблоко: не надо трагедию устраивать из этого. имхо.

т.е., по-вашему, измена-это нормально?

Дуля_з_маком: А почему женщины изменяют? А вам, осуждающим, никогда не хотелось налево, мм?

Нет, еонечно. А зачем? если мне всего хватает...

MammaVikki автор темы:
Мы про мужиков))
Женщины меньше изменяют, имхо))

Вы откуда знаете? Вы еще не поняли почему мужики изменяют
да в 2х летних отношениях вы увидели лишь секс

Представила, пришла ко мне подруга, а ей предлагаю на ю-маме посидеть...измены обсудить, чужие.

MammaVikki автор темы: кроме меня никого не видит

По улице и на работе ходит зажмурившись

ВДУЧ,
Видимо для автора нет понятия отношений, есть секс и кастрюли с едой. И этого должно хватать)).

Каtюша: Автор, вам с подругой больше заняться нечем?

Да, просто читаем тему, задумались о своих мужьях )) решили потрещать)

Мама: Вы мозг мужа? Или экстрасенс?

Ну, как бы у него есть язык и все желания, эмоции-все высказывается. М?))

Яблоко: самопиар пошёл

почему же?
Ну, правда все так. Я очень люблю мужа и стараюсь сделать так, чтобы в емье было все хорошо.

Каtюша:
Видимо для автора нет понятия отношений, есть секс и кастрюли с едой. И этого должно хватать)).

80+% тут не видит разницу

Даже Мел Гибсон подлый изменщик. 7 детей.
все мужики....

Хочется чего то нового может

MammaVikki автор темы: Ну, как бы у него есть язык и все желания, эмоции-все высказывается. М?))

Да конечно кто ж спорит то. Особенно словами. Своего не ловила ниразу сказать не могу, но по молодости была любовницей не у одного мужчины знаю как это делается поэтому в своем никогда не буду уверена.

АринкA: жить не умеют, любить не умеют...и не хотят учиться....К биохимии привыкли, к быту налаженному.

а разве это не про женщин? себя воспринимают как обслугу, думают, что за это их должны любить (и обеспечивать) вечно.

Яблоко: себя воспринимают как обслугу, думают, что за это их должны любить (и обеспечивать) вечно.

Ну она ж с головой в семью нырнула, в детей... Стирает, гладит, готовит... Секс по субботам бывает!
Мужик, который иногда бывает на свободе-работе, должен нырнуть с нею!

MammaVikki автор темы: Сидим с подругой читаем тему про измену мужа

Вам с подругой больше заняться нечем в праздники? Да уж, скукотень...
Ну почему- жена надоела, стала скучной , занудой, некрасивой и тп. Изменились темпераменты у жены или мужа. Например, жена засела дома с борщами. Хотя есть пример из жизни, наоборот, мужик стал нудным, тем самым надоел жене
А сразу не уходят почему, так ради детей живут, квартиры ипотечной, да и там не сразу уж зовут... а как позовут, так уйдет

Аноним: Мой изменяет потому что кобель.
Раз в полгода стабильно палится. Но напрямую правда ни разу не ловила

Всю семейную жизнь изменяет?
Как Вы с этим живете?

ВДУЧ: А мужик захочет тишины и спокойствия после этой "белочки" прыгающей вокруг

Да, как бы не сильно перед ним прыгаю, просто я хорошая жена :)
И так-то у нас спокойно дома, никакой любовной суеты )

Аноним: а ваш муж зарабатывает больше 100 тыс? если да, тогда верю,что секс отличный, потому что это энергия для мужиков)))

связи совершенно не вижу, объясните.
зарабатывает меньше, но секс отлиный, мж доволен...и чтооо?))

NATA66: те кто хвастают - постель, кастрюли еды, в доме чисто - вы это делаете для чего? Для себя, потому, что так нравится жить, для мужчины, потому, что любите его, или для галочки - я самая лучшая?

я делаю все это, потому что мне приятно делать приятно любимому мужчине и себе...мне не сложно вкусно готовить, ублажать...люблю чистоту, люблю вкусно поесть, люблю мужчину накормить и ублажить...потому что я люблю...чтобы он пришел с работы, и ему было хорошо, чтобы ему всего хватало, уютно, вкусно, чисто....а как иначе?))

Каtюша: Автор, а вот вдруг муж захочет клго то умного? кто понимает, что не только секс и борщь нужен)).

да, у меня как бы не в этом счастье заключается

ВДУЧ: да в 2х летних отношениях вы увидели лишь секс

да нет, сомнваюсь, что там только секс...

Octavia: По улице и на работе ходит зажмурившись

а обязательно надо на кого-то смотреть, да?

MammaVikki ,
Так и для мужчин не в еде и сексе счастье, потому и сваливают от жён, которые только на это и способны.
У вас все разговоры только о поесть и потрахаться... Не на какие мысли не наводит?

Новизны хочется наверно. Трагедия-то какая в этом? Женщины тоже изменяют. Лишь бы все по уму было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы