Почему мужики идут налево??

MammaVikki автор темы: Всю семейную жизнь изменяет?
Как Вы с этим живете?

8 лет живём. Два года знаю про измены. Раньше не знала, потому что не вникала. Перестала работать, стала вникать, обнаружила некоторые несостыковки.
У меня второй брак. Первый муж любил мало зарабатывал, приходил домой играл в танчики, не изменял. Второй отлично обеспечивает семью, но гулящий.
Для меня второй вариант предпочтительней

MammaVikki ,
Сколько лет вы замужем?

Каtюша:
У вас все разговоры только о поесть и потрахаться... Не на какие мысли не наводит?

даже с подругой поговорить не о чем кроме как форум почитать

Надо разделять одноразовый пьяный леХкий секас
И Постоянная любовница.

Зая но злая: Надо разделять одноразовый пьяный леХкий секас
И Постоянная любовница.

Ну и какое различие в рамках темы?

Потому что клептоманы от природы и потому берут то! Что плохо лежит. Вернее хорошо лежит, легко раздвинув ноги. Потому что общество на этот факт смот рит сквозь пальцы: а, все мужики гуляют, а, связалась с женатым - так маша тоже кусочек хочет. Пока гнобили и осуждали - такого разгула повсеместного небыло. А если случалось - то действительно от большой любви и вопреки.
короче, все от распущенности, вседозволенности и безнаказанности. А, ну и бабы наши дурынды, с вечным апломбом "у меня поперек- у меня не забалуешь-это он с другими такой, а со мной зайка" подбирают эту отбраковку по десятому кругу.

ВДУЧ,
БАльшое

Зая но злая: БАльшое

ну а больше одного слова?

Каtюша: Видимо для автора нет понятия отношений, есть секс и кастрюли с едой. И этого должно хватать)).

Да нет, Вы не правы. Я выше все написала

новый год:

почему нет? сидим, пьем, болтаем...обо всем, почему нет? у Вас такго не быает?

ZЮ: Потому что клептоманы от природы и потому берут то! Что плохо лежит. Вернее хорошо лежит, легко раздвинув ноги. Потому что общество на этот факт смот рит сквозь пальцы: а, все мужики гуляют, а, связалась с женатым - так маша тоже кусочек хочет. Пока гнобили и осуждали - такого разгула повсеместного небыло. А если случалось - то действительно от большой любви и вопреки.

Читаю Маркова "Эволюция. Классические идеи в свете новых открытий" и нахожу подтверждение своим мыслям. Потому что так задумала природа. Новый взгляд на партнерские отношения, где партнеры не стремятся к равенству и равному вкладу в воспитание потомства, а скорее к эксплуатации каждым другого, к уменьшению вклада, но распространению своего генного материала как можно в большем кол-ве потомков. По-мне так ничего нового)...
Голос природы, видимо, силен в вашем окружении, автор.

Пропадает интерес и нет разнообразия - я лично так считаю)

MammaVikki ,
Так вы и спросите мужа. Он мужик, ему виднее.

АринкA: если бы женщины себя больше уважали и ценили, то мужьям не с кем было бы гулять от жен..
Хотя "лапшу на уши не запретишь", доверчивых и наивных дам тоже всегда хватало:"большая любовь наконец-то приключилась со мной....я разведусь...мы будем вместе" и далее по тексту...))))

Отличная версия где любовница дура потому что дура (ну и потому что она не замужем), что это она мол, чучело, себя не ценит

АринкA: в этом что-то есть...если бы женщины себя больше уважали и ценили, то мужьям не с кем было бы гулять от жен..

Они ценят и уважают, т.к. "гуляют" не от каждого, и не со всяким)))
У женщины всегда сильная мотивация на этот счет) и далеко идущие планы (даже если её женская сущность еще об этом не догадывается) в виде ребенка.

MammaVikki автор темы: почему мужики изменяют? ЧТО нужно делать, чтобы муж не пошел налево?

обычно всё банально, трахаться хотят.

MammaVikki автор темы: сидим, пьем, болтаем...обо всем, почему нет? у Вас такго не быает?

У меня неееет. Сидите, пьете, обсуждаете какую то левую семью и строчите темы...
А с мужем вы подобное обсуждаете?

красавица:
обычно всё банально, трахаться хотят.

там два года отношениям, не упрощай)

Каtюша: У вас все разговоры только о поесть и потрахаться... Не на какие мысли не наводит?

Ну, читайте внимательней! написала же, что и в постеле, и на кухне порядок, ит поговорить, и поддержать, и с работы встретить/проводить...все есть!

новый год: У меня неееет. Сидите, пьете, обсуждаете какую то левую семью и строчите темы...

Мы с тобой без выпивки и подружки легко обсуждаем. Достаточно вай-фая (а он практически везде))))

MammaVikki ,
О чем? О наваристости борща? Или об успехах ребенка?
Или о российской внешней и внутренней политике?

MammaVikki автор темы:
Ну, читайте внимательней! написала же, что и в постеле, и на кухне порядок, ит поговорить, и поддержать, и с работы встретить/проводить...все есть!

Вы это как мантру нам повторяете - зачем?

Секуринега: Жена это жена. Хоть наизнанку вывернись-женой и останется

Да, это верно. Мне знаете, трое мужчин говорили про то, что от жен, их волос уютно пахнет жареными котлетами. А хочется уловить тонкие ароматы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы