Почему мужики идут налево??

Neiron: Но ведь ВДУЧ, прав, мужчины изменяют потрму что добирают то, чего не хватает дома.

Это и ежу понятно!
Я и спрашиваю, а если дома все же все отлично во всех областях, мужик все равно пойдет налево, потому что он мужик и все так делают или будет верным мужем?
Многие просто пишут, что, если даже он любит семью и в сексе все ок, то все равно пойдет налево, потому что каждому хочется свежего мяса, разнообразия.
Получается, мужик в любом случае изменит рано или поздно.

MammaVikki автор темы: Почему же?
Вот Вы посчитали меня занудой и в жизни я, якобы, зануда. Но это не так, могу уверить Вас на 100%.

считаю, надо ещё пять раз написать, что вы не зануда. а то пока слабо верится.

Аноним: Так вот у кого из нас любящие мужья?
И кому живётся лучше?

споный вопрос. В предыдущей теме мнения разделились. Многие бы выбрали мат.комфорт, а многие готовы бежать, куда годно, лишь бы не жить с изменщиком.

MammaVikki автор темы: спрашиваю, а если дома все же все отлично во всех областях, мужик все равно пойдет налево, потому что он мужик и все так делают или будет верным мужем?
Многие просто пишут, что, если даже он любит семью и в сексе все ок, то все равно пойдет налево, потому что каждому хочется свежего мяса, разнообразия.

Вы зачем всякую фигню то думаете. Хорошо у вас все, вот и пусть так и будет

Аноним: Хорошо у вас все, вот и пусть так и будет

Так и будет :) спс )

MammaVikki автор темы: Тоже свои выводы делаю.

Да делайте делайте

Аноним: гуляет.
Так вот у кого из нас любящие мужья?

Но здесь то явно не у вас))

Аноним: И кому живётся лучше?

Спорный вопрос. В мат плане может и вам.
Но это до поры... пока муж не найдет новую домработницу. А он найдет, раз ищет
И гордиться нечем, что все блага за счет мужика, своими мозгами гордиться надо. А если ума только пол мыть, то да, нужно цепляться за любого, конечно, изменщик, драчун или бухарик, зато колготки покупает

новый год: Спорный вопрос. В мат плане может и вам.
Но это до поры... пока муж не найдет новую домработницу. А он найдет, раз ищет
И гордиться нечем, что все блага за счет мужика, своими мозгами гордиться надо. А если ума только пол мыть, то да, нужно цепляться за любого, конечно, изменщик, драчун или бухарик, зато колготки покупает

И опять это тема доказывает, что у многих в голове это баба домработница, и секс рабыня, если это на данный момент не в цене и на горизонте маячит сменщица, надо собирать монатки и искать себе другого спонсора.
Представьте себе в семье ещё и другие ценности есть

У меня у тётки интересная семья. Она всю жизнь не работает дом дети, для себя живёт. Они в общей сложности 30 лет прожили с мужем. За эти 30 лет он раз 7 уходил, все время к разным бабам. И все время возвращается обратно. Спросила у него как то. Почему. Сказал, что как свяжется с другой бабой, понимает, какая у него жена самая лучшая, и как он её любит

Аноним: Сказал, что как свяжется с другой бабой, понимает, какая у него жена самая лучшая, и как он её любит

т.е.пары раз для него не хватило, чтобы все же это осознать?))

Аноним,
Так вашему мужу удобно с вами. Вам с ним. Причем тут любовь?
Тетки совсем оголодали, считая, что если обеспечивает, значит любит))))

Аноним: Представьте себе в семье ещё и другие ценности есть

Я то это понимаю.
Только у вашего то постояльца сз какие к вам ценности проявились
А вы сами пишите, но и пусть писькой машет, зато обеспечивает
У кого какие здесь ценности

Аноним,
Самая лучшая в его представлении - самая удобная

Два года...ну понятно

MammaVikki автор темы: вместе почти 2 года.

Уу, оБ чем тогда вообще речь?

Два года...смешно.
Я "налево" посмотрела и сходила через четыре.

MammaVikki автор темы: Почему?

Потому что гладиолус! Вернее этого ответа я не нашла.
Секс, прекрасная хозяйка и тд и тп. -этг всп фигня. Это все не удержит, но помогает многим теткам верить в свою "звязду пленительного счастия". Во что,собсна,автор и верит.

Два года эта целая жизнь!
Она хорошая дена!
Не делайте выводов, завистники!

MammaVikki автор темы: Neiron:Но ведь ВДУЧ, прав, мужчины изменяют потрму что добирают то, чего не хватает дома.

Это и ежу понятно!
Я и спрашиваю, а если дома все же все отлично во всех областях, мужик все равно пойдет налево, потому что он мужик и все так делают или будет верным мужем?

От блин молодежь))) на ходу бреет и подшивает еще))
Ежу-то понятно ваще очень многое.
В жизни нет черного и белого. 50 оттенков серого, это отсюда))) Есть мужики, вообще хоть ты из койки и с кухни не вылезай#кандидатом наук будь#кладезь интеллигентности#разнообразной информации#красавица, каких не видно-пойдет налево. Потому что он гормононасыщенный тип половой конституции, он не может жить с одной женщиной. И иметь одну женщину.
Вот такие жены и те, у кого у самих рыльце в пушку, любители секса(это здорово!) пишут что им пофиг на измены и что все гуляют.
Не все. Большинство.

Автор, на фига вы вообще об этом думаете?
Будет проблема, будете думать, что делать. Но вполне вероятно, что проблемы никогда не будет и на кой себе голову то забивать.

Каtюша: Автор, на фига вы вообще об этом думаете?

Это ради самого процесса. Думать полезно)))
Да и как не хвастнуть собой, не пощекотать нервы и т.д.?

suslik03: знаю много семей где мужья однолюбы и примерные семьянины).

Всегда забавляли подобные высказывания. Мадам, объясните, пожалуйста, кааааак вы это отслеживаете? Вы с упомянутыми мужьями 100 процентов времени проводите?

бен_ганн: Мадам, объясните, пожалуйста, кааааак вы это отслеживаете? Вы с упомянутыми мужьями 100 процентов времени проводите? они, мужья, ей, мадам, отказали с этой формулировкой может?)

бен_ганн,
Ццццц... нельзя так рушить мир человека. Грубиян)))

olga_v_ekb: А предать жену, завести любовницу, врать и изворачиваться, можно.

Предать жену-это бросить её одну под старую жопу. Когда уже и детям не особо нужна, да и ваще никому. Или наоборот с малыми детьми оставить без поддержки.
Так что не надо тут громкими словами разбрасываться, слезьте с броневичка.
А тихий левак ещё никому не вредил
ЗЫ. Извини, что подмигиваю, я без задней мысли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы