Почему мужики идут налево??

ВДУЧ,
Я, вроде, нигде не писала, что мы 10 лет вместе.
Ничего смешного не вижу. Странный вы, ей Богу.

MammaVikki автор темы:
Я, вроде, нигде не писала, что мы 10 лет вместе.

и?

MammaVikki автор темы: Ничего смешного не вижу.

А я вижу

MammaVikki автор темы: вместе почти 2 года.

Оказывается не только мне смешно

А что смешного-то, я не пойму?
Не, я понимаю, что вы, наверное, думаете: ой, дура наивная, два года вместе и верит в неземную лябоф и отсутствие измен....
Ну, верю в любовь и в то, что есть мужики, которые не изменяют.
Ну, смейтесь, чо уж.
Очень жаль вас.
ВДУЧ дак, наверное, сам изменяет, сколько себя помнит, вот и ржет сидит, аки конь.
А Яблоко...не знаю, может, Вам изменяют или Вы сама налево бегаете, вот и вам тоже смешно

MammaVikki автор темы: Не, я понимаю, что вы, наверное, думаете: ой, джура наивная, два года вместе и верит в неземную лябоф и отсутствие измен....

Все таки понимаете да?
Ага и эта джура еще как мантру повторяла что в сексе чудно, в доме чудно .. По кругу.
Ну за 2 года некоторые и жить то не начинают еще а тут уже брак

Вот сегодня со мной изменял своей жене мужчина один, инициатором была я. Мне нужен был секс, он подходящий вариант, прямо так и сказала, он повелся. Вот как то так. Спроси его, зачем изменял, ни сможет ответить.

аноним: Вот сегодня со мной изменял своей жене мужчина один, инициатором была я.

Надо было прям в процессе строчить сюда!
Мы б простили за неровный почерк!

И с женой свое он уже 11 лет вместе.

Смеяться не надо. И думать, что я дура набитая, тоже.
Я прекрасно понимаю, что с годами все угасает, и постель, и эмоции и много всего появляется.
Я, вроде, нингде не написала, что мы аЖ 2 года вместе и муж мне не изменяет.
я в общем спрашиваю, почему мужик идет налево.
Ну и да, если натура такая, то и в эти 2 года можно было бы ходить и изменять.

ВДУЧ: Надо было прям в процессе строчить сюда!

да я не для того,чтобы похвастаться. это к тому, почему мужики изменяют. Иногда люди делают поступки, а потом думают.

MammaVikki автор темы: Смеяться не надо. И думать, что я дура набитая, тоже.

Скажите вы в жизни такая же зануда как и тут??? Вы одно и тоже по нескольку раз повторяете-повторяете

MammaVikki ,
Два года это можно сказать конфетно букетный период.
Ну и катализатором измен часто служит появившийся ребёнок

ВДУЧ,
Уважаемый, кто Вам мешает закрыть тему и не заходить в нее?
Вам заняться нечем? Кроме как просиживать тут целыми днями ?

MammaVikki автор темы:
Вам заняться нечем? Кроме как просиживать тут целыми днями ?

Нечем да
А что за агрессия то? Ну сказали да зануда.. И все понятно
Хотя и так понятно

Борщи и минет с прискоком от измены не уберегут. Жаль теток, которые жизнь кладут на то, чтобы муж не убег. А про себя забывают. Тут уже была верная мысль - не изменяет тот, кто любит. А любовь от регулярности борщей никак не зависит. И далеко не каждый мужчина умеет любить.

Аноним: Два года это можно сказать конфетно букетный период.

Я конкретно про нас и не говорю. Не иключено, что спустя 10 лет я тоже буду сидеть тут и выть, что муж гуляет.

ВДУЧ: Хотя и так понятно

Забавный человек.
Вроде бы, взрослый, а выводы по человеку делаете из прочитанного на форуме.

marla82: Тут уже была верная мысль - не изменяет тот, кто любит.

ну, вот видите, я придержалась этого мнения, а нодо мной посмеялись. Да и на предыдущей странице многие опровергли эту мысль :)

Вон выше аноним написала, что посексилась с мужиков, у которого семья. А ведь он, наверное, любит свою жену.

MammaVikki автор темы:
Вроде бы, взрослый, а выводы по человеку делаете из прочитанного на форуме.

Да делаю, это не сложно - попробуйте, может получится
А вы нет? К чему тема если не в коня корм?

MammaVikki ,
Раз изменил, значит, не любит.
А накинулись потому что кто ж захочет самой себе признаться, что ее муж не любит)))
Вон их сколько повылазило, кто с гуленами живет и считает это нормой)))

ВДУЧ: Да делаю, это не сложно - попробуйте, может получится

Я не делаю. Зачем? В жизни люди все равно немного другие, чем здесь.

MammaVikki автор темы:
Я не делаю. Зачем? В жизни люди все равно немного другие, чем здесь.

Странная логика
Если вы тут 5 раз на грабли наступите - когда на 6й раз наступите - мне так же как и в первый раз удивляться? Нет - я уже сделаю вывод что вы и грабли..

Какая смешная тема))) Многие так раскрываются интересно.
MammaVikki , бывают мужчины котопые не изменяют. Но, увы, чаще это мужчины со слабой эректильностью. Им вполне хватает секса дома.
Но ведь ВДУЧ, прав, мужчины изменяют потрму что добирают то, чего не хватает дома.
И женщины точно так же.
Не хватает любви-ищут любовь
Не хватает секса-ищут секс, это самая частая причина.
Не хватает душевного тепла или избыток быта/детей и жареных волос-вуаля, всегда находится неземная фея, которая в духах и неге ждет мужчину в любое время.
И тыпы и тыды. Кстати знавала мужчину у которого жена была невероятно простая баба, с которой ему не о чем было говорить. Ну так вышло-молодой, глупый/хороший минет.
Нашел себе интеллектуалку любовницу, секс конечно тоже был, но основное было общение. Затянулось сие на кучу лет. И так бывает.
Вопрос в том, чтобы держать руку на пульсе и понимать, чего не хватает.
Способов много, самый простой-говорить и договариваться и находить компромисс.
Но никто не застрахован. Самая большая ошибка всех женщин безграничное доверие мужчине без анализа своего!!! в первую очередь и его поведения.
А если упростить, моя бабушка говорила: мужчина должен уходить из дома с полным жедлудком и пустыми яйцами.

ВДУЧ: Странная логика

Почему же?
Вот Вы посчитали меня занудой и в жизни я, якобы, зануда. Но это не так, могу уверить Вас на 100%.
Это так, в качестве примера. Но Вы же все равно будете думать, что я зануда и дура, правильно?:)
Для меня вот тоже странно, что взрослый мужчина постоянно виснет на бабском форуме, вклинивается во все женские темы и пр. Тоже свои выводы делаю.
Хотя в жизни Вы, возможно, хороший семьянин, отец и муж.

marla82: накинулись потому что кто ж захочет самой себе признаться, что ее муж не любит)))
Вон их сколько повылазило, кто с гуленами живет и считает это нормой)))

Ну я вот например живу. С бабой в койке например не ловила конечно, с помадой тоже не приходил. Но на СЗ например, анкету находила, а что уж он там делал хз.
Так вот сижу и думаю. Все у меня есть, спасибо мужу. Но на СЗ спалился.
А у подруги жрать нечего ей и детям. Зато её муж не гуляет.
Так вот у кого из нас любящие мужья?
И кому живётся лучше? Ну и кто себя не ценит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы