Ситуация, первоклашка и деньги.

Кобра,
Я думаю , у подружки были причины не отчитываться перед родителями дочки автора. Ну мало ли !
Я не понимаю вообще причины разборок . Дети взрослые , распоряжаются собственными средствами в пределах своей компетенции. И не надо маме устраивать расследования. Подарите подружке на др тоже потом подарок - да и все ! Вне зависимости , пригласят вас на др или нет. Просто подарите. И ребенок хороший урок получит , бескорыстности и уважения

Moretti: у подружки были причины не отчитываться перед родителями дочки автора.

Подтвердить подарок - не отчет.
А неподтверждение подарка означает: ваша дочка вам врет и деньги не от меня.

Moretti: Подарите подружке на др тоже потом подарок - да и все !

Ту же тыщу обратно?
И тоже ее родителям сказать, что не дарила
Нормальный такой подход

Че вы коверкаете - то все ! Не надо выворачивать наизнанку , а родителям не нужно доводить ситуацию до маразма .
К директору школы пусть еще автор сходит, если на форуме ответ не найдет

К директору-то с какой стати?? Он тут вообще причем?
А знать, кто из девочек соврал - важно.
Если своя - то надо многое понять

Про себя историю вспомнила. Первый класс, мы с подружкой играли у меня дома - брали из шкафа мамины платья, платки тп и наряжалась)) и случайно наткнулись на родительскую заначку. Взяли 25 рублей, купюр мельче не было там(в то время когда зарплаты были 150-200р) и счастливые побежали в союзпечать покупать всякую фигню))) продавщица забрала и сказа что вернет только родителям))) что и сделала
К чему я это - умысла Украсть у нас НЕ БЫЛО - просто абсолютно не понимали в том возрасте ценность и размер денежных сумм... Родители конечно популярно объяснили после этого)) запомнилось на всю жизнь))
И поэтому я за то, чтобы выяснить происхождение этой тысячи автору

снег*,
Да в копейках-то понимали)) а в четвертаках нет)) мы и собирались рубль потратить

Я бы выяснила обязательно, откуда деньги. Это не 50 рублей, а 1000. А вдруг дочери или подружке их дал какой-нибудь посторонний взрослый? За что? А вдруг, сейчас ситуацию вы спустите и она будет повторяться, просто вы уже не в курсе будете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы