3-е детей в 32 года.

Если женщине всего 32 года и уже трое детей, какие мысли о ней у вас первые появятся? Что она никчемное существо, которое научилось только рожать?

Аноним автор темы: Что она никчемное существо, которое научилось только рожать?

конечно нет

Капец, надеюсь это вы про себя только такие выводы сделали.

мало данных..

Если все от разных мужчин, то скорее всего мысли будут, что ума маловато) но это не значит, что никчемное существо, в крайности ударяться не будем. Быть хорошей матерью тоже не всегда просто и не все могут.

Аноним автор темы: всего

всего*??
не 25 же ей, это уже прилично такта, можно и 4х было наклепать при особом желании

Мне кажется так могут думать только те кто завидует

у моей приятельницы в 37 уже 5 детей

Бессоница: Мне кажется так могут думать только те кто завидует

вы считаете, это повод для зависти? серьезно?

Аноним автор темы: Что она никчемное существо, которое научилось только рожать?

эээ. нет таких мыслей точно не появится.
во всяком случае все зависит от материального достатка.
если семья живет с тремя детьми в комуналке, а муж-алкоголик, пьет и бъет, нигде не работая, дети в обносках и т.п. - да, я буду нечто подобное думать.
Но только при таких вводных.

только пожалеть можно))) лучшие годы в декретах и соплях....

Так самое то, примерно в 20-22 первого, 25-27 второго родила, около 30 третьего. Все нормально, не 22 же ей и трое детей уже.

это мой комплекс неполноценности. Всегда считала что домохозяйка с 3-мя детьми это не полноценная личность, которая больше ничего не смогла в жизни добиться. А сейчас получилось так, что забеременела 3-м ребенком, детей с мужем очень любим и хоть беременность и была не запланированная, то решили рожать.
В итоге: была успешная мама двоих детей, свой бизнес, куча перспектив и планов по развитию, а стало: скоро рожать третьего, бизнес рухнул (то ли кризис, то ли проблемы со здоровьем во время беременности), сил начинать что-то новое нет, идей нет и понимаю, что с 3-мя детьми времени у меня уже ни на что не будет.
Со вторым оплачивала няню и развивала бизнес, сейчас денег на няню не будет и развивать нечего. У меня такое чувство, что я никчемное существо, которое ничего не добилось в жизни...

Вот да!
Я когда третьего родила, приятель мужа прокомментировал это :" что она у тебя, как кошка рожает?". Было неприятно, но посыл понятен. Приятель этот с женой никак не могут зачать ребенка длительное время

Секуринега: Если от разных отцов, да еще в разводе очередном-не большого ума.

согласна

Секуринега: Если крепкая семья, хороший муж, образование за спиной имеется-так тут только позавидовать. Молодец. Род укрепляют

и тут согласна.
если в нормальной семье много детей - это прекрасно.

Аноним автор темы: Если женщине всего 32 года

как минимум 12 лет уже как в детородном возрасте, по-моему норма. вот если в 25 трое, то странновато, хотя опять же может двойняхи и погодка потом. Короче вообще ни чего не думаю все индивидуально

мне вообще таки идиотские мысли про людей в голову не приходят. Я об умственных способностях и личности человека сужу по его словам и поступкам, а не по количеству или отсутствию/присутствию детей. Ну и количество детей мне вообще фиолетово - хоть 1, хоть 5 в любом возрасте. Ни о чем не говорит.

Убью_ведром: только пожалеть можно))) лучшие годы в декретах и соплях....

если эта женщина - Елена перминова - то жалости я к ней точно испытывать не смогу. Всем бы такую жизнь. говорю же - все от уровня жизни зависит, от наличия помощников и т.п.

У меня в 32 - третья дочка родилась. В 22 - первая, в 30- вторая. Что ни так?

Magic_: если семья живет с тремя детьми в комуналке, а муж-алкоголик, пьет и бъет, нигде не работая, дети в обносках и т.п. - да, я буду нечто подобное думать.

Так, можно и про даму с одним ребенком, и при этом с такими данными много чего нелицеприятного подумать

Аноним автор темы: У меня такое чувство, что я никчемное существо, которое ничего не добилось в жизни

это беременные заскоки у вас - все наладится -еще вся жизнь впереди,с 2 -мя работалаи и с тремя сможете если захотите очень

аноним: мало данных..

+++

Убью_ведром: можно и 4х было наклепать при особом желании

В 33 четвертую родила, плохо старались))))

Ну вот мне 30, скоро тоже будет 3 детей и я как-то не считаю себя никчемной))), я вообще считаю дети это всегда начало чего-то нового, не надо искать смысл жизни, они всегда тебе напомнят о нем, с детьми жизнь намного интересней и увлекательней чем без них, с другой стороны мне жаль тех у кого к 30 нет ни одного ребёнка, а если ещё и родить не получается, у меня много таких знакомых, может они и считают меня никчемной, но мне абсолютно все равно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы