3-е детей в 32 года.

Странная вы, автор. У меня третий ребенок родился в 33 года (первый в 28 лет). Я везде успела, есть высшее образование и карьера, напутешествовалась тоже так, что больше не хочу.

котёнок™,
Нее , не всего лишь, а ещё один. Я в своих глазах тоже, почти герой)). Мне мои дети дались очень тяжело и как по другому, я не представляю. Те женщины, которым это даётся легко , невероятные счастливыцы и их скорей всего мало. Поэтому иметь троих детей в моих глазах, это вау

ряженка,
Тяжело в смысле беременности родов? Или в плане дальнейшего выращивания? Если первое, то это всего лишь 9 месяцев. Иногда жутко, страшно опасно. Но все равно несравнимо со всей остальной жизнью.

Мама,
У меня первый ребенок - тоже в 28 лет, второй - в 30 лет, третий - в 32 года, высшее образование есть, карьеры и путешествий - нет. Но если выбирать между карьерой и тремя детьми, то я выбираю детей!

я бы порадовалась за человека, что есть желание, силы и возможности рожать, воспитывать

3-я появилась, когда мне 30 было, в/о, карьера (ею с легкостью пожертвовала не особо давно, ну её)
планирую еще парочку деток до 40 лет организовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы