3-е детей в 32 года.

Аноним автор темы: домохозяйка с 3-мя детьми это не полноценная личность, которая больше ничего не смогла в жизни добиться

смотря насколько адекватная мать. Родителем вообще быть тяжело. Некоторым проще работатьработать, чем заниматься домом и детьми. Полноценно, с душой заниматься, не для галочки. Все разные и сферы реализации могут быть очень различны

Знаю девушку в 22 года 4 детей..оч хорошая девушка.Вот моей дочери 22 года,она вообще пока ни в какую не хочет деток.а я хочу внуков...

Жесть, Вы написали. Мне через 5 дней 32 года, есть два любимых сына, любимая профессия и работа, сейчас беременна, дочка под сердцем. У всех один обожаемый папа, виню себя только за то, что мало внимания детям, в отпуске по уходу не сидела практически, карьеру строила. Сейчас думаю, что оторвусь

Секуринега: Но когда женщине после первого хватило ума хотя бы не продолжать рожать от урода и вместо декрета работу искать-это одно. А когда вокруг безнадега, а она плодиться продолжает, я даж не знаю как это назвать

Да, но с другой стороны, у нее один ребенок, давно работоспособна, и все еще не свалила от этого упыря и из данных условий. Ну, вот ничем не лучше ситуация.

Аноним автор темы: У меня такое чувство, что я никчемное существо,

Автор, гоните этих тараканов.
Я вот почти в 32 первого родила. И чо, хорошо чтоли? Хотела из декрета в декрет - но не получилось. За время декрета было 2 выкидыша.. Сейчас вот ребенку 3 исполнилось. Я на работу вышла. Мне 35 лет. Вот сижу и думаю - как бы так извернуться, чтобы успеть второго и третьего до сорокета.
Бывает идеально. чтобы и дети по желанию, и карьера, и самореализация, и все как по учебнику. Но не у всех так выходит)

Аноним ,
это у вас, автор, временная депрессия, насколько я поняла беременная))) Предназначение женщины не добиваться в жизни карьерных высот, этим мужчины пусть занимаются. А вы еще успеете , если уж сильно хочется, растите счастливых детишек, на это тоже надо время) и мужа поддерживайте, он тогда у вас всего и добьется) Не переживайте, все будет хорошо)

аноним: Знаю девушку в 22 года 4 детей..оч хорошая девушка.

ничего себе , я себя в 22 помню - я еще даже думать не начинала о детях

Это у вас не из-за детей такие мысли.Мы тоже и с мужем и с подружками разговаривали-что сейчас выгодно в плане бизнеса:стройка ,фермерство,услуги, продукты.Везде сейчас трудно.

так это лично Ваши тараканы.

НО зато какой мотив доказать себе и окружающим, что вы не такая!

У сестры в 32 - 6 детей было,сейчас уже 35 больше не планирует.Все от одного мужа .Ну что...детиеё призвание.

Аноним автор темы: понимаю, что с 3-мя детьми времени у меня уже ни на что не будет.

могу утешить тем, что с двумя сама была мать клуша домоседка, казалось, что ничего не успею и не стоит начинать, а вот родив третьего, как раз таки поняла, что сидеть дома и быть клушей вовсе не обязательно, вышла на работу, вообщ окрылилась. С ребенком с третьим все проще чем с первым)))) И да, мне 30

Аноним: вышла на работу, вообщ окрылилась

куда же на работу то идти в 35 лет и с тремя детьми? диплом давно покрылся пылью за время моего ИП, руководителем точно ни куда не возьмут, когда узнают, что свой бизнес просрала, начинать что-то новое с нуля деньги нужны, а самое главное идеи, а их нет. Идти по найму работать менеджером или продавцом за 20 тыс. ? а как же дети, садики, школа, больничные?

аноним: Знаю девушку в 22 года 4 детей..оч хорошая девушка.

обалдеть. Вот это молодец. Вот честно, такие девушки меня прям восхищают, когда конечно могут позволить себе посвятить много времени детям,их воспитанию,развитию и т.п. Ну и финансово это не напрягает. Мне 26, я и о 1м пока не думаю И на 3х уж точно никогда не решусь.
А по теме - все от человека зависит.Если это осознанно, конечно, ну и возможности есть почему бы к 32 и не родить троих если детишек сильно любишь. Однако у меня пример есть обратный: девушке 30, живут с мужем у родителей, в двушке в 5-м Денег нет ни на что, а она сейчас 3м беременна. Дело их, судить не мне, но ее бесконечное нытье мне о том,что муж обеспечить не может и нет денег ни на что,наталкивает на вопрос: а нафига стока рожать?

У вас все нормально и правильно. Вот передачу недавно смотрела. Там 15летка третьего ребенка ждет. Вот это капец...

Автор, мне 36. Должна вот-вот 4 родить. Дочери младшей 1,8 всего. Когда в 13 году забеременела ею, бизнес был на пике. В мае 14 в декрет ушла с подушкой под миллион. В итоге подушка почти вся ушла на бизнес, за 15 год. Ровно в год младшей узнала, что опять беременна, предохранялись с мужем причем. Решили рожать, не жалеем.за 9лет ведения своего бизнеса поняла только одно - в нашей стране бизнес, карьера и т.д. это очень шаткое, сегодня есть и много, завтра - нет ничего. А дети - это круто и навсегда. Легкой вам беременности и хороших родов.

Мне 32 года и 3 детей. Считаю себя счастливой,реализованой и любимой.
Знаю девочку ей 26и трое детей. Умница,красавица и работает.
Муж прилагается в обоих случаях. Без него никак.
И скажу больше,я ей завидую(молодость).

Yokohama: Вот честно, такие девушки меня прям восхищают

чем восхищают то ?

Я бы подумала: счастливая женщина, все успевает

Аноним автор темы: куда же на работу то идти в 35 лет и с тремя детьми? диплом давно покрылся пылью за время моего ИП, руководителем точно ни куда не возьмут, когда узнают, что свой бизнес просрала, начинать что-то новое с нуля деньги нужны, а самое главное идеи, а их нет. Идти по найму работать менеджером или продавцом за 20 тыс. ? а как же дети, садики, школа, больничные?

Уууу, это истерика. Идеи могут появится. По найму, чем плохо? Тем же менеджером. Почему за 20? ЗП зависит, от качества работы. Можно, пока в отпуске по уходу квалификацию повысить, поучится.

мне 35 и я мама одного ребенка, моей сестре 26, она мама четырех деток, старшему 8, младшему 2 года, успевает и в музыкалку и в сад и боулинг сходить, выглядит прекрасно. Я Жалею, что прогуляла много времени, мечтаю о детях.

Аноним ,
Автор, успокойтесь! Какие Ваши годы))) Все еще будет! Родите ребеночка, немного подрастет и все наладится ;) Вы ж многодетная мамочка будете, маленькому в 2 года садик дадут. А Вы найдете дело себе по душе, даже не сомневаюсь!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы