3-е детей в 32 года.

У мужа одноклассница к 24 годам уже троих родила. От разных мужей. И в очередном разводе. Вот это печально

аноним: Знаю девушку в 22 года 4 детей..оч хорошая девушка.

Жалко ее...

Сестре 35 сейчас, младшему скоро 4. Так что, трое деток у нее было в 31)))) Обожаю племянников!!!! У самой пока 1 дочка, но планирую еще деток))) Бабушка рада внукам)))

Капучино: чем восхищают то ?

Ну восхищают это я прям уж громко сказала. Просто хорошо к таким отношусь девушкам. Некоторые могут решиться родить 4х и воспитать, и дать им все. Я бы на такое например не решилась и не решусь. Я просто считаю, тут дело не в возрасте, если нищету плодить простите, то это одно. А эта девушка может прирожденная мама и ничего другого ей не надо.

БелоснeжнаяЛола: У мужа одноклассница к 24 годам уже троих родила. От разных мужей. И в очередном разводе. Вот это печально

+++

Раньше была какая-то уверенность в завтрашнем дне, а сейчас я снова полностью буду зависима от мужа, это угнетает больше всего, не факт, что мы с ним не разведемся. Я еще помню как по говнистому он себя вел, когда я была в первом декретном отпуске, тогда у меня еще ничего не было и на работу я бежала в 1,5 года ребенка с одной мыслью, заработать своих собственных денег, чтоб развестись с ним. А потом как то все улеглось...

Yokohama: Тем что могут решиться родить 4х и воспитать, и дать им все.

вы знаете , может я по себе сужу опять же, но не думаю что в 22 при 4-х детях это взвешенное и продуманное решение - человек же не знает никакой жизни - всю сознательную жизнь рожает...

svetlonic: мне вообще таки идиотские мысли про людей в голову не приходят

+++

mareyi: У меня в 32 - третья дочка родилась. В 22 - первая, в 30- вторая. Что ни так?

у меня первая в 23, вторая в 27, третья в 31, что ни так?
это видимо лично ваши тараканы

Аноним автор темы: . Я еще помню как по говнистому он себя вел, когда я была в первом декретном отпуске, тогда у меня еще ничего не было и на работу я бежала в 1,5 года ребенка с одной мыслью, заработать своих собственных денег, чтоб развестись с ним. А потом как то все улеглось...

обыкновенная притирка при появлении ребенка

Народу по барабану, все о себе думают, не о других,, на вас табличка что ль ," 32 года ничего не добилась трое детей"? Ну снимите её и живите спокойно,,

Yokohama: могут решиться родить 4х и воспитать, и дать им все.

Она в свои 22 года и 4 детьми, пока ничего им дать не может. К 30 может на ноги встанет, если с головой. Муж хорошо если хороший, состоятельный. Но муж, дело такое: сегодня хороший и рядом, а завтра хвостом махнул, или заболел, или умер. И как она будет крутиться, с 4 детьми. Молодая, без опыта, без наработок?

аноним: Знаю девушку в 22 года 4 детей..оч хорошая девушка.

и че хорошего в ней? вместо учебы одни потрахушки, очевидно.

salevan: mareyi:
Что ни так?

у меня первая в 23, вторая в 27, третья в 31, что ни так?

дамы, я все понимаю,дети-роды-т9-вы торопитесь... но пишется НЕ так .

Vivienne W: Их так то вырастить качественно

ну мы же понимаем, что хорошая девушка вообще не думала и не думает об этом. если в 22 четверо - сама не доучилась в школе поди. какое "все" она им дает и планирует давать?

Яблоко: дамы, я все понимаю,дети-роды-т9-вы торопитесь... но пишется НЕ так.

ой да, и с тремя высшими и без детей, пишут куда безграмотней даже на этом жЭ форуме, нашли до чего доскребстись

Аноним ,
Бред какой пишите
32 года не так уж и мало чтобы родить успеть троих детей
Мне 27- детей двое
Если бог даст в 32 тоже может трое будет, при этом никчемной даже мысли не придет себя назвать)

salevan: нашли до чего доскребстись

а вы повода не давайте и доскребываться не станут, да?

Капучино: вы знаете , может я по себе сужу опять же, но не думаю что в 22 при 4-х детях это взвешенное и продуманное решение - человек же не знает никакой жизни - всю сознательную жизнь рожает

если с такой стороны смотреть то вы правы. Жизни не видит человек, и себе бы я никогда такого не хотела. Но это их выбор и я не осуждаю.

У меня двое в 24 было,чисто теоретически к 32 можно было ещё троих настрогать, дело то нехитрое. Только вот их не только родить надо.
Дело не в никчемности, а в стабильности, муж сегодня есть, завтра его поезд переехал. В одну каску трудно растить. А в этой жизни бывает все, особенно в нашей стране.

Аноним автор темы: угнетает больше всего, не факт, что мы с ним не разведемся. Я еще помню как по говнистому он себя вел, когда я была в первом декретном отпуске

Эээ...и зачем тогда рожать?

Одноклассница, 31год, 6м беременная
Для меня неприемлемо, а она все надеется дочь родить))
но даже ее,при наличии стольких детей, никчемной назвать не могу,дурой- да, да и то по других причинам, не связанным с количеством отпрысков

Yokohama: Жизни не видит человек,

Жизнь для КАЖДОГО заключается в разном-кому-то заграница каждые 3 мес, кому- то цацки за бешеные деньги, кому-то тихие вечера без заграниц, украшений и детей, а кому-то дети это все "что останется после меня"....
разные люди с разными ценностями и моральными устоями, не все помешаны на --- каждому по квартире, машине и тд

Автор, гоните эти мысли из головы! Работать умеете, цену себе знаете, все хорошо у вас будет.
У нас кстати стереотип процветает, если многодетные, значит нищие))) Мне 33, третьего недавно родила, "неудачница" оказывается)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы