неудачница... теперь буду Удачница!)

поддержите, пожалуйста или поругайте.. мне без разницы.. уже все сама про себя знаю

в анамнезе два брака, последний закончился сегодня (пока не официально)
1 ребенок от первого, второй от второго.. девочки, замечательные...

ну почему меня тянет на козлов, которым не нужна ни я ни мои дети? где-то в чем-то я сама козел? мама моя говорит, что я просто решила, что смогу жить как все... как подавляющее большинство.. т.е. плохо.. но в итоге то я понимаю, что не хочу так жить, не могу смириться с тем что всегда буду на втором плане для мужа после мамы, что можно меня обругать всяко, что можно это сделать при детях, что можно мою старшую дочь отталкивать от себя, а при младшей материться, ей ведь 5 мес, они ничего не понимает, что в уличном холодильнике у нас теперь батарея пива, что год назад я находила переписку в его телефоне о его встречах с другими.. и.пр...почему-то я другого не достойна...

тошно
и вот теперь я одна
забрала ключи, квартира моя, отдала часть вещей, еще придет видиться с ребенком и выволокет свое барахло по частям..
он считает что из-за такого не расстаются.. а у меня уже просто психосоматика пошла.. точней я не истерила в это раз ни разу.. с декабря очень серьезный кофлик произошел на квартирной и свекровиной почве.. у меня ребенок от груди отказывался очередной раз, а сейчас после НГ праздников у меня навралгия.. никогда таких боле не испытывала
а ему хоть бы что.. он один день мою дочь отталкивал и грубо разговаривал, я сним поговорила, точней я говорила, он считает что он нормально с ней общается.. дак она сама ему говорит (5,5 лет) что ты со мной грубо и я с тобой так буду.. на след день играет с ней как ни в чем не бывало.. ребенок тоже страдает, иногда ведет себя неуправляемо, на мне, на нем вымещает, может пакость сделать, но только когда он дома, со мной и с младшей когда идеально все

поняла окончательно, что разговаривать бесполезно.. мне еще хуже стало, мне спокойно когда его нет и детям спокойно
сейчас конешно он в шоке...
а у меня холод в душе и отвращение к себе, как я опять в жопе то оказалась...

аноним автор темы: при младшей материться, ей ведь 5 мес,

потому что раньше вы на это закрывали глаза, а матерился, я думаю, он всегда))))

Он раньше был белым и пушистым? Матерных слов не употреблял?

аноним автор темы: как я опять в жопе то оказалась...

аноним автор темы: забрала ключи, квартира моя,

аноним автор темы: мне спокойно когда его нет и детям спокойно

???

Давайте уже успокаивайтесь, мама нервничает, все ребёнку передаётся. Выбор сделан, теперь надо ему следовать.

аноним автор темы: с декабря очень серьезный кофлик произошел на квартирной и свекровиной почве.

ну и нафига, нафига вам это все? избавились и живите спокойно. рожать не надо было от него.

аноним автор темы: а у меня холод в душе и отвращение к себе, как я опять в жопе то оказалась...

Ну вероятно, Вы не сделали выводов из первого брака? Если не сделаете и сейчас, следующий виток будет примерно таким же. Надо что-то в себе менять в первую очередь.
Но жизнь продолжается, лет Вам не 80.

аноним автор темы: мне спокойно когда его нет и детям спокойно

Ну вот и налаживайте новую жизнь и наслаждайтесь покоем. Все будет хорошо!

ПОРУГАЮ
Ну и поставила на себе крест. Найти мужика с 2 детьми почти не реально. В большинстве случаев мужикам не нужны чужие дети.
Это путь в бездну одиночества и мнимая бравада.

Znayka: потому что раньше вы на это закрывали глаза, а матерился, я думаю, он всегда)))) конешно.. любовь.. желание точней любви
РыбкаЗолотая: ??? потому что я в декрете, пособие + алименты на первого.. у этого неофицалка 8 р, да и честно сказать не надо мне ничего от него, чтобы он еще на что-то претендовал.. будет помогать дак хорошо.. есть подушка около 100р.. есть работа, ждет.. но все равно все не просто, ребенка даже если в 3 отдать в садик болеть будет, а до 3х по идее нужно выходить, потому что без пособия на 15 жить придется((
Придира: вот это надо поменять на любовь и уважение, тогда и отношение к Вам будет соответствующее. И да, лично я считаю, что лучше одной, чем рядом не пойми с кем. я согласна.. и про уважение тоже
500 rublei: Давайте уже успокаивайтесь, мама нервничает, все ребёнку передаётся. Выбор сделан, теперь надо ему следовать. если дергать не будет нервничать не будет из-за чего.. вот и все... сейчас как-нибудь проживем, родители помогут, если не деньгами, я думаю тут справлюсь пока, дак морально и с детьми

аноним: В большинстве случаев мужикам не нужны чужие дети.

да конечно, надо вцепиться в штаны. Пусть ни в чем себе не отказывают, матерятся и обижают дочек, лишь бы в шкафу висели

просто стань принцессой, на нашем уровне такой швали не валяется

аноним: мужикам не нужны чужие дети.

Нужна женщина-нужны и дети,не надо пророчеств. Ну и не в мужиках,а в себе покопайтесь вначале. Согласна с Mrss что без переосмысления ситуация скорее всего повторится с другими героями ток

аноним: В большинстве случаев мужикам не нужны чужие дети.

Так тут и свои не нужны. Какой смысл с таким жить?

аноним: Это путь в бездну одиночества и мнимая бравада.

А без мужа невозможно жить что ли? Все, в простыню пора заворачиваться? Подрастет малявка, автор работать пойдет, станет полегче. А мужчину можно и без семьи завести, тоже вариант вообще-то.

Хатхор: а вы с ним до брака как общались? как он общался с вашим ребенком? что-то я не видела, не хотела видеть.. нормльно общался, по крайней мере с ребенком не позволял себе грубостей
Хатхор: Его взаимоотношения с мамой вас тогда устраивали? нет
Mrss: Но жизнь продолжается, лет Вам не 80. 31, работа есть, но карьерно я не состоялась
аноним: Найти мужика с 2 детьми почти не реально. В большинстве случаев мужикам не нужны чужие дети. найти реально.. но действительно не нужны... и нормального, кому нужны не найти.. и искать я боюсь, опять будет белый и пушистый, опять к себе пускать и детям это видеть.. да одиночество, я никого не хочу, мне девок нужно поднимать

Аноним: Пусть ни в чем себе не отказывают, матерятся и обижают дочек, лишь бы в шкафу висели

мужика воспитать под себя сложнее, чем ребенка.....но можно. "Рубить с плеча" сейчас точно, как минимум не мудро.

это просто ваши учителя, а вы не самая прилежная ученица, урок будет преподаваться, пока не будет усвоен.
очень серьезно всё проанализировать, прислушаться к мнению большинства, сделать выводы и начинать заново!

аноним: но можно.

ну вы щас научите, довоспитывается автор такого "мужика" Выгнала и молодец, с таким каши не сваришь, даже затевать не стоило

Mrss: А мужчину можно и без семьи завести, тоже вариант вообще-то. ну это да
еще страшно, что я ведь девочек ращу, что им накидала кармы, что они мою жизнь будут повторять в более тяжелой форме((
надо так в себе копаться, чтобы все в корне исправить...

аноним автор темы: 31, работа есть, но карьерно я не состоялась

Ну это Ваш выбор был. Можно еще насколько-то наверстать, возможно.

аноним: "Рубить с плеча" сейчас точно, как минимум не мудро.

А что такого страшного с автором произошло? Выгнала козла с пивом и матом? Лишилась источника постоянного раздражения? Ой, потеря непоправимая! Жилье есть, работа есть, руки-ноги тоже, дети, видимо, не особики. Че не жить?

аноним автор темы: да одиночество, я никого не хочу, мне девок нужно поднимать

ой как взвоете потом....видимо послеродовая депрессия у вас затянулась, не ведаете, что творите!!!

Mrss: Выгнала козла с пивом и матом?

там еще и плюсы должны быть, ведь за что-то она его любила.

Mrss: Ой, потеря непоправимая!

вы сами то замужем?

Время пройдёт,всё уляжется, эмоции,обиды,вкус жизни почувствуете и всё постепенно встанет на свои места. Поддержу

аноним автор темы: еще страшно, что я ведь девочек ращу, что им накидала кармы, что они мою жизнь будут повторять в более тяжелой форме((

Не факт. Не всегда дети идентичны родителям по характеру и темпераменту. Они же другую генетику имеют прежде всего, а воспитание - уже налет. Иначе были бы династии однотипных людей. А реально это вовсе не так. Вот как раз оставшись с таким придурком и изображая перед детьми "семью", Вы бы им и преподнесли фальшивый ориентир. А так нет у Вас мужа - ну и нет. Эка невидаль!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы