бардак в доме у подруги

Яблоко: а че тебя бесят?

да просто так)))

Капучино: правда повывели же - но иногда пробегают , бесят жут

я не выводила, сами куда-то делись

Капучино: я прибираться ненавижу сама

а я только в одиночестве могу убирать, но не часто))) раз в неделю. Но я заморачиваюсь, всю мебель двигаю и протираю пол там.

Яблоко: она ж не просила общественное порицание вынести

ну так мало ли что она просила,
ну скажи, с какого вообще перепуга ты бы стала указывать, кому что в его доме прибрать?
вот уверена, что ты бы просто не стала ходить туда, где пахнет плохо и тем более советовать взрослому человеку ноги мыть, либо бы приняла как данность, либо уже прекратила бы общение

КатринаС: я вообще не понимаю, откуда они прибежали

я тут в кафе сидела и там компания обсуждала чешуйниц, за соседним столом - они вообще решили что они теперь у всех есть, как раньше тараканы были

Капучино: они вообще решили что они теперь у всех есть, как раньше тараканы были

блииин, я понимаю, когда они в туалете на работе, но дома их видеть... я чета в шоке

КатринаС: вот уверена, что ты бы просто не стала ходить туда, где пахнет плохо и тем более советовать взрослому человеку ноги мыть

вообще сомневаюсь, что у меня бы возникло желание общаться с таким человеком.
но вот если моя давняя подруга вдруг устроит дома срач и перестанет мыться - я однозначно забью тревогу.

Яблоко: нельзя просто поверить автору и высказываться, исходя из "дано"?

у каждого в голове своя "елка". каждый оперирует на свой опыт, на свое увиденное.
Как по-другому-то?

У меня тоже срач дома, потому как с двумя маленькими детьми уборки хватает на 5 минут. А если они дома целый день, то можно с утра до вечера с тряпкой ходить. Сначала бесилась, потом забила, все счастливы. Прибираю капитально через день, не прошеных гостей не люблю.
Мокрицы кстати тоже есть, они вообще во всем доме, у кого не спроси, они по вентиляции кочуют. Травить их бесполезно (пробовали), все равно потом появляются, если травить то надо во всем доме, начиная с подвала

Яблоко: вообще сомневаюсь, что у меня бы возникло желание общаться с таким человеком.

вот и я так думаю

Яблоко: но вот если моя давняя подруга вдруг устроит дома срач и перестанет мыться - я однозначно забью тревогу

и попрешься на форум подругу полоскать или с ней побеседуешь?

Вика89 автор темы: приходим в гости

Вика89 автор темы: но в гости ходить уже не хочется зовите к себе, встречайтесь на нейтральной территории
Вика89 автор темы: и ребенка жалко и ее саму жалко потому что срач в доме?!
Вика89 автор темы: сказать человеку про неприятный запах от ног, словами сказать, если вас это так напрягает. Может у нее гормональный сбой и поэтому пОтом несет за версту?
Вика89 автор темы: реально - грязь, грязь всегда у нее была или образовалась от депрессии, неустроенности в жизни и тд...??
ИМХО меня чужая грязь вообще никак не волнует, хочет чел жить в грязи пусть живет. Может вам автор лучше у себя почаще прибирать и не соваться в чужую семью и не выносить сор из избы на форум?

КатринаС: и попрешься на форум подругу полоскать или с ней побеседуешь?

чисто теоретически, можно и анонимно спросить, вдруг у кого-то так было. просто так ведь на себя и жилище не забивают. другое дело, если всю жизнь в сраче - тут ниче не поделать.

Не люблю засранок. Избегаю ходить к таким в дом.
А если уж где животные и шерсть и вонь столбом - караул.

Все будет))): Кто такие чешуйницы. Вдург они у меня тоже есть?

наверняка есть

Magic_,
ой - у нас ттт поменьше

Калина Малинова®: Не люблю засранок. Избегаю ходить к таким в дом.

а я к таким с бутылкой прихожу ))
накатил - и пофик - липнут ноги к полу или нет

Яблоко: чисто теоретически, можно и анонимно спросить, вдруг у кого-то так было

Кать, чесна, мне кажется, ты умнее и тебе бы чужого мнения не понадобилось,
как и автору, ну неужто она сама не знает, что сделать?

Яблоко: просто так ведь на себя и жилище не забивают

в декрете то? судя по теме преображения - каждая вторая
а полруга автора видать, так и забила на себя

Magic_,

фумлин убериииии!!!!!!!!!!!!

Magic_: а я к таким с бутылкой прихожу ))
накатил - и пофик - липнут ноги к полу или нет

Пару раз вытерпеть и то..не-не. Фу. Нафиг надо. Что за кайф в свинарнике выпивать?

Калина Малинова®: Что за кайф в свинарнике выпивать?

• да жесть, фу

Калина Малинова®: Что за кайф в свинарнике выпивать?

и то верно))
но бывали такие случаи.

КатринаС: в декрете то?

я счаз в нем.

Яблоко: я счаз в нем.

ну у тебя хоть ноги не пахнут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы