бардак в доме у подруги

КатринаС,
Фу, какая гадость!

Эх, приходили бы ко мне гости, то наверно бы тоже думали что у меня бардак. У меня нет всяких жуков-пауков и тому подобного. Пыль вытираю каждый день по два раза, пол мою, пылесос у меня каждый день в руках, но раскиданные игрушки по всему дому создают именно ощущение бардака. Только все уберу по ящикам как по квартире проходит ураган. Младший за мной следом вытаскивает все снова. Я только уберу, и пока вожусь на кухне в комнате опять все раскидано. Вот приди кто ко мне днем тоже скажут что я засранка.

mamuljadani: Младший за мной следом вытаскивает все снова. Я только уберу, и пока вожусь на кухне

игрушки раскиданные только придурки могут считать бардаком. зачем вы их прибираете все время?

Книга есть хорошая - она в свободном доступе в инете - о том, что хлам в квартире - хлам в голове. И как с помощью уборки убрать беспорядок у себя в голове.

Книга достаточно легкая для прочтения и сразу же затягивает. Мотивирует к уборке дома.

"Дышите свободно" называется. Подбросьте подруге

Хмурая Бровь,
у вас прям зоопарк

Есть хорошая система Флайледи, почитайте, мне нравится

Вот видите, автор, куча народу со всякими мокрицами да пауками...
Вообще, странная тема, зачем выносить чужое грязное белье в интернет? Еще фото ее не хватает..
Мне не нравится кошачья вонь и шерсть.. но вот есть у некоторых кошки, понюхать вечер не смертельно
Может подруга она симпатичная, а вы жирная с целлюлитом? Тогда уж лучше бардак...

Автор, вам ответили?

NATA66: У меня был момент, когда я в сильной депрессии не могла ни пробираться, ничего, приехала подруга, всю квартиру мне помыла, мне волосы покрасила и увезла меня в кафе, где заказала мне еды и выпить, расшевелила меня, дала взаймы денег.
И спасибо ей большое, что она не задумалась о том, почему я засранка, и че с этим делать, а просто все сделала и привела меня в чувство.

NATA66: У меня был момент, когда я в сильной депрессии не могла ни пробираться, ничего, приехала подруга, всю квартиру мне помыла, мне волосы покрасила и увезла меня в кафе, где заказала мне еды и выпить, расшевелила меня, дала взаймы денег.

класс!
я думала, такие подруги только в кино бывают!
по-белому завидую

КатринаС: лииин, я понимаю, когда они в туалете на работе, но дома их видеть... я чета в шоке

у меня периодически мокрицы пробегают, делала кап. ремонт. в ванной всё новое и полностью старое убирали, новое делали, через пару месяцев заползали, я так и не поняла где они могли появится, видимо по перекрытиям или трубам бегают

Вика89 автор темы: меня удручает беспорядок в жилище моей подруги

всегда так было у подруги?

ну такой человек, хоть умри будет у нее бардак, она и без порядка видит мир живописным
Принять и простить.

я_это: видимо по перекрытиям или трубам бегают

я тож думаю, что от соседей они,
у нас даже в коробах сухо и тепло, я открываю люки, там пыль, нет влаги вообще

Знаю нескольких людей, которым комфортен бардак, они в нем все могут найти, если у них прибрать, например, на рабочем столе (где просто горы и завалы и грязь) то начинаются проблемы у людей с поиском нужного и они банально начинают нервничать

Развели антисанитарию

Magic_: NATA66:У меня был момент, когда я в сильной депрессии не могла ни пробираться, ничего, приехала подруга, всю квартиру мне помыла, мне волосы покрасила и увезла меня в кафе, где заказала мне еды и выпить, расшевелила меня, дала взаймы денег.

класс!
я думала, такие подруги только в кино бывают!
по-белому завидую

+++
Меня сейчас хоть в кафе бы кто увез, остальное уж сама)

Neiron: Принять и простить

видимо, так и придется сделать, и в гости не ходить, но она же спрашивает - почему не приходите к нам? а у меня у мужа ноги к полу прилипают, он наотрез отказывается туда ходить...

Кобра: Автор, вам ответили?

я нашла подтверждение тому, что лучше не лезть и ничего не говорить и в гости не ходить, догадывалась, что так правильнее, но думала, может, у кого были положительные примеры

Яблоко: игрушки раскиданные только придурки могут считать бардаком. зачем вы их прибираете все время?

я не про игрушки, например, раскиданы не только игрушки, но среди них еще обувь уличная и упаковки от еды, и грязное белье, колготки, мешки, кости от еды, всякая хрень...

NATA66: приехала подруга, всю квартиру мне помыла, мне волосы покрасила и увезла меня в кафе, где заказала мне еды и выпить, расшевелила меня, дала взаймы денег.

я так делала, отправляла ее погулять, сама прибирала дома - мусор мешками выкидывала, кухню драила, пылесосила, пол мыла, сантехнику чистила, думала, депрессия или усталость от маленького, но потом снова все зарастало грязью, делала и наоборот - забирала ребенка, чтобы у нее возможность была отдохнуть, и говорила "давай я подольше повожусь, чтобы ты успела прибрать дом", толку ноль почему-то. Думаю, ей неловко, она начинает прибирать, когда к ней приходишь, ну там мусор сметать со стола, но толку-то((((

Milaya kisa: Бы поговорила с ней, позадавала вопросы, на тему почему ей неохото прибираться. Нуи дальше уже действовать интуитивно. Вообще масса развития дальней ситуации.

вот расскажите, пожалуйста, про массу вариантов, я разговор начинать боюсь, вдруг обижу>Хмурая Бровь: грязь всегда у нее была или образовалась от депрессии, неустроенности в жизни и тд...??

грязь началась после того, как родился ребенок, я знаю, что такое маленький ребенок, он бардачит, но мама прибирает, а не оставляет все как есть, я не про игрухи, я про хаос. Помните, мамашу с Уралмаша, вот тут что-то похожее, только птиц и собак бродячих с кошками нету

Зимняя зима: у вас прям зоопарк да зоопарк всех люблю, грущу когда они от меня уползают...
Вика89: Помните, мамашу с Уралмаша, помню, ага. Тот еще кадр специфичный. У мамаши с Уралмаша на лице написано, что не все дома
Ой, прямо до такой степени срач?...это жесть.
Может ваша подруга умом поехала на почве родов, раз стала засираться до такой степени. Может предложить ей к психологу, к эндокринологу(раз потеет как слон) сходить? К психиатру вряд ли она пойдет

Жил в квартире Таракан,

В щели у порога.

Никого он не кусал,

Никого не трогал,

Не царапал никого,

Не щипал,

Не жалил,

И домашние его

Очень уважали.

Так бы прожил Таракан

Жизнь со всеми в мире.

...Только люди завелись

У него в квартире.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы