бардак в доме у подруги

КатринаС: ну у тебя хоть ноги не пахнут?

приезжай в гости

Яблоко: приезжай в гости

я ж приеду я люблю знакомиться с юмамками

КатринаС,
давай-давай. потом тему создашь
"какая она страшная ненакрашенная" или "ну как можно к чаю не испечь пирог??"

блин, девочки, у меня в каждом углу по паучку сидит ))) и у каждого есть имя! Я их и пылесосом пугала, и травила химией, ремонтами.. все бестолку, Потом плюнула и забила, нехай живут. все равно про них никто, кроме меня, не знает

Яблоко: потом тему создашь

обязательно!!!

Kenny1228: блин, девочки, у меня в каждом углу по паучку сидит ))) и у каждого есть имя!

т.е. в каждом углу паутина? прелестно

По факту конечно бестактно делать замечания, но в вашем случае есть НО с которыми позволительно хотя бы вести беседы на эту тему. Это то что она вам близкий человек, а близким помогают, вам на нее не все равно.
Я ь
Бы поговорила с ней, позадавала вопросы, на тему почему ей неохото прибираться. Нуи дальше уже действовать интуитивно. Вообще масса развития дальней ситуации.

от бардака ремонт помогает, красоту наведешь и все попутно выкинешь. рекомендую

Хорошо, что у меня нет подруг. Никто мой бардак не обсуждает

Lёnik: орошо, что у меня нет подруг

надо срочно завести

Яблоко: т.е. в каждом углу паутина?

да нет там паутины )) я пылесошу каждый день, пауки не успевают её сплетать

Kenny1228: у меня в каждом углу по паучку сидит )

у меня тоже сидят, пусть сидят, они такие милые
и мокрицы бывают, а тут как-то одинокая заблудившаяся моль мимо пролетала, но была на лету отправлена в мир мёртвых а еще кожееды заглядывают на огонек. Весело временами живу)))

Хмурая Бровь: а еще кожееды

это кто такие? звучит страшна

КатринаС:
надо срочно завести

Да я не против, только от сырости они не заводятся
Сейчас за праздники у меня все в кучу: дети, кошки, вещи материалов для подобной темы куча

У меня был момент, когда я в сильной депрессии не могла ни пробираться, ничего, приехала подруга, всю квартиру мне помыла, мне волосы покрасила и увезла меня в кафе, где заказала мне еды и выпить, расшевелила меня, дала взаймы денег.
И спасибо ей большое, что она не задумалась о том, почему я засранка, и че с этим делать, а просто все сделала и привела меня в чувство.

Lёnik: только от сырости они не заводятся

вот жеж незадача ((( может, тогда с мокрицами дружить?

А кто такие мокрицы?

КатринаС:
вот жеж незадача ((( может, тогда с мокрицами дружить?

А кто мои подружки? Пиявки, да лягушки... Противно

КатринаС: это кто такие?

противные черные жучки с твердым панцирем почему-то появляются на подоконниках временами, аж колониями по много человек сразу

Может наркотики, если прям перестала за собой следить

Lёnik: А кто мои подружки? Пиявки, да лягушки...

примерно так да

Хмурая Бровь: противные черные жучки с твердым панцирем

мне кажется, я поняла, кто эт, такие мелкие, 2-3мм? они в шторах были у родителей,
и вообще около окон тусили

КатринаС: такие мелкие, 2-3мм

ага они гады, почему-то у меня только ближе к лету появляются, может с улицы их в дом несет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы