Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сестра. Тема ни о чем...

По-моему, там у всех...
У автора вот мания лично впихать сестру в спальню племянника, ни в коем случае не доверяя решить этот вопрос их взрослому мужу и отцу.
Ну и неспроста же парень, в общем-то дружелюбный, который навещает бабушку и водится с деттми, стал от тетки адрес съемной квартиры скрывать?
Что-то уже было в анамнезе.

Блин, удалилось сообщение, где я считаю, что парень стесняется своей "деревенской родни ". И что я не поняла, у кого был срыв и лечение у психиатра

Теперь и у меня сообщение удалилось

Кобра: Ну и неспроста же парень, в общем-то дружелюбный, который навещает бабушку и водится с деттми, стал от тетки адрес съемной квартиры скрывать?

Перестаньте уже фантазировать и пытаться залезть в спальню к моему племяннику, кроме вас туда никто не стремится и никто про нее ни слова нигде не писал. Эх, любой позавидовал бы вашей фантазии. И не путайте меня и мою сестру (его маму). От меня адрес никто не скрывает, уверена, если бы поинтересовалась, он без проблем сказал бы. Но мне зачем? И так рассказывал, как до них доехать, когда я и не спрашивала. А сестра даже примерно не знает, где он живет :( Так, в общих чертах, знает название района, но ей это ни о чем не говорит.
[cit][user]LookingGlass

[b]LookingGlass

Блин, удалилось сообщение, где я считаю, что парень стесняется своей "деревенской родни ". И что я не поняла, у кого был срыв и лечение у психиатра
Что за ерунда, удаляются ответы вам. Короче, стесняется скорее сноха, судя по тому, что и свою маму не пускает на порог. А срыв и лечение было у сестры
Надеюсь, на этот раз сообщение не удалится.

[b]LookingGlass
у вас что-то не то с ником, без его цитирования сообщения нормально отправляются

Автор, да у вас семь пятниц на неделе.
На первой странице вам было бы пофиг на ночевки, если б сестра не просила денег.
Потом денег она не просит и давать вам не в тягость, если бы не ночевки.
Адрес племяш то говорит, то не говорит...
Вы перечитайте уже свою тему, запутались совсем.

Кобра: На первой странице вам было бы пофиг на ночевки, если б сестра не просила денег.

Где? Точную цитату приведите.

Кобра: Адрес племяш то говорит, то не говорит...

Адрес не говорит никому. Я и не спрашиваю, мне он не нужен, к нему не собираюсь, но в целом он рассказывал, где живет и как добраться. Сестре, т.е. своей маме, не знаю почему не говорит адрес.

Кобра: Вы перечитайте уже свою тему, запутались совсем.

Или вы перечитайте. Может, тогда вы распутаетесь наконец. И увидите именно то, что написано, а не свои фантазии про спальню моего племянника

Цитату на телефоне не могу. Но на первой странице вам было бы пофиг, если б не деньги, а потом - пофиг - если бы не ночевки.
И ни одно из нормальных решений как это прекратить вас не устроило, напрасно вся юмать пыталась.

Кобра: Но на первой странице вам было бы пофиг, если б не деньги, а потом - пофиг - если бы не ночевки.

Нигде ни разу у меня такого не было. В первом же сообщении сразу же основное - про ночевки. И дальше везде только ВЫ говорили про "пофиг на ночевки", тогда как для меня именно это - самое напряжное. Перечитайте завтра с компа, ок? Свежим взглядом. Только не спутайте ваши и мои сообщения. Вы видимо что-то не так прочитали, не так поняли. Я ни одно из тех сообщений не редактировала.

Кобра: И ни одно из нормальных решений как это прекратить вас не устроило

Я все прочитала и некоторые советы приняла к сведению. Поскольку я не психиатр или хотя бы не психолог, сама я вряд ли смогу найти нужные слова, чтобы не навредить здоровью сестры. Но ситуация и в самом деле ненормальная. Мне на сайте уже посоветовали к кому обратиться, и дальнейшие вопросы я постараюсь решить с соответствующими специалистами.
Спасибо Кариесу и Калине! Благодаря им я взглянула на ситуацию по-другому.

Думаю, на этом тему можно закрыть? Еще раз спасибо тем, кто дали дельные советы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы