Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сестра. Тема ни о чем...

Просто мама автор темы: А что делать?

НЕ помогать, если трудно.
Комнат-то сколько, скажите уже

tra-ta-ta: У Вас трое детей и Вы не работаете. Сестра живет вдвоем с дееспособным мужем.
Теперь у кого доход выше, а у кого ниже?

У нее ниже, у нее. В области совсем плохо с работой, и зп задерживают.

Просто мама автор темы: А что делать?

к сыну перенаправить. Скажите что у вас тоже нет, трое детей все-таки, всем что-то надо.

Просто мама автор темы: Мама и папа родные

Автро, сестра же к родителям приезжает, имеет право. Вы ведь живете у них. Или они у Вас?

Аноним: трое детей все-таки,

так и собственность с родительской совместили

Кобра: Комнат-то сколько, скажите уже

+100
думаю трешка там, не больше

Кобра: НЕ помогать, если трудно.

Аноним: к сыну перенаправить. Скажите что у вас тоже нет, трое детей все-таки, всем что-то надо.

Так она как бы и не просит, просто жалуется. Сына не хочет напрягать. Но как я ее оставлю без денег? Да и не я, так мама свою пенсию ей переведет.

НаталЪя: так и собственность с родительской совместили

я про деньги, которые она сестре дает. Чтоб за деньгами к сыну обращалась.
А на праздники останавливаться у родителей считаю имеет право.

Просто мама автор темы: Ну нее доход НИЖЕ, чем у нас. И да, в ее глазах мы обеспеченные, ездим каждый год к морю и т.п.

я брату пару раз сказала, что его и его семью кормить не буду, и денег просить бесполезно. перестал просить у меня, где-то находит деньги себе на прокорм в такие разы, но не у сестры

Просто мама автор темы: просто жалуется

посочувствовать,

Просто мама автор темы: Сына не хочет напрягать. Но как я ее оставлю без денег?

Так Вы ее сыну позвоните и поговорите, мол, надо маме помочь, бедствует.

tra-ta-ta: Вы ведь живете у них. Или они у Вас?

Повторюсь - мы съехались. Никто ни у кого не живет. Квартира мужа + квартира родителей + выделили сестре денег, чтобы смогли выкупить у предприятия дом в своем городе. Квартира на мне и моих детях, доли сестры нет.

НаталЪя: трешка там, не больше

К сожалению, вы проницательны. Если бы сестре не выделяли денег, возможно, на 4комн и хватило бы. Но им надо было срочно.

Аноним: я про деньги, которые она сестре дает.

я нигде не прочитала, что автор переводит деньги, только лишь то, что сестра жалуется на задержку зп...ну мне подружка тоже жалуется, что зп 80, а кредитов на 60 - думаете помочь надо?

Просто мама автор темы: Так она как бы и не просит, просто жалуется.

а вам-то что мешает ей в ответ пожаловаться? Как раз бы во время ее приезда и начали жаловаться может сама сбежит

Просто мама автор темы: просто жалуется.

это же ваша сестра. Скажите ей наедине чтобы не стонала при родителях

Просто мама автор темы: так мама свою пенсию ей переведет. что за бред-то. СЫночке ее тоже скажите, что мать нуждается, живет бедно, денег ей не хватает. Он сын пусть помогает. Почему вы должны корячиться, тем более что вам напряжно это делать.
А вообще есть категория людей, которые вечно стонут, таких только лопатой по башке, чтобы замолчали бесявки

Просто мама автор темы: Но как я ее оставлю без денег?

Не нужно без денег семью оставлять, переведите столько - сколько для вас самих будет посильной помощью в бюджете., тогда и тем таких возникать не будет

Просто мама автор темы: Квартира мужа + квартира родителей + выделили сестре денег

то есть вашего то там ничего, кроме трех детей?
а муж ваш что говорит? право голоса у него есть?

НаталЪя,
Если и трешка, то, что? Мест свободных завались?
Их там семь человек.
Автор, Где сестра с мужем спят?

То есть она не просит, вы по своему почину суете ей деньги, а потом страдаете? Нахрена? Достаточно просто посочувствовать.

НаталЪя,
Какое наследство? Все живы, вы о чем? Нет ни у кого обязанности давать наследство, а ещё и при жизни

я_это,
Если брат будет думать чем накормить детей и спросит у меня незадумываясь дам. Надеюсь и он так. Для чего же еще семья то нужна, если помощи в трудный момент попросить западло.

теперь я слон: Все живы, вы о чем?

значит второй ребенок имеет право на проживание в родительском доме, хотя бы иногда, пару раз в год, на праздники

мазай: накормить

жену, которая тоже работает, но куда девают деньги как-то не интересовалась

Кобра: То есть она не просит, вы по своему почину суете ей деньги, а потом страдаете?

Думаю она так стонет, что у Автора кровь в жилах стынет и автор себя неудобно чувствует, что живет немного лучше/денежнее, чем сестра. Сестра давит на это слезой горемычной и автор сама себя не помня дает ей деньгу. Хотя можно

Кобра: просто посочувствовать. +++ из серии а кому щас легко

НаталЪя,
Ну с этим я не спорю,,но без связи с наследством)

Просто мама автор темы: Сына не хочет напрягать.

вы его напрягите, наберитесь уж смелости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы