Начала жить по новому, а старое не отпускает((

Развелись с мужем полтора года назад. В начале декабря я начала жить с новым молодым человеком, к слову это из-за него я ушла от мужа. Вот решили что нам пора уже начинать жить вместе и все у нас хорошо, живем душа в душу, К ребенку моему он относится хорошо. А меня порой тянет назад к бывшему мужу, может потому что он постоянно уговаривает вернуться.... или не знаю почему. Бывший муж забирает ребенка каждый день из садика, так как я задерживаюсь на работе и не успеваю забрать вовремя, я после работы захожу и забираю ребенка и каждый раз слезы на глазах и жалко что не сложилось у нас. Вернуться сразу скажу не хочу, но вот сожаления какие-то по прошлой жизни и мысли, что ребенок скучает по семье нашей и всякая такая бредятинина, что может чувства остались.... но это не чувства, превязанность просто, как ее разорвать? Как успокоится и начать новую жизнь, без оглядки на старую? Может свести общение с бывшим к минимуму или совсем с ним не видится, а ребенка стараться самой забирать, не знаю даже.

Алиса автор темы: но это не чувства, превязанность просто, как ее разорвать? Как успокоится и начать новую жизнь, без оглядки на старую?

несколько сеансов у хорошего психолога помогут вам в этом

Ушла - ушла.
Ребёнка жалко. Отец похоже нормальный у него, но мамка решила с чужим дядькой поэкспериментировать.

Smatrex: но мамка решила с чужим дядькой

моя мама тоже у....гуляла когда-то, и не стало семьи

Smatrex: Ребёнка жалко. Отец похоже нормальный у него, но мамка решила с чужим дядькой поэкспериментировать.

Иногда лучше жевать, чем говорить. С чего такие выводы?

Алиса автор темы: Бывший муж забирает ребенка каждый день из садика, так как я задерживаюсь на работе и не успеваю забрать вовремя, я после работы захожу и забираю ребенка и каждый раз слезы на глазах

Весело живёте, с огоньком...

Smatrex: Ушла - ушла.
Ребёнка жалко. Отец похоже нормальный у него, но мамка решила с чужим дядькой поэкспериментировать.

+++++++++++

Алиса автор темы: Иногда лучше жевать, чем говорить

Это вы себе? Поздно спохватились. Сейчас ваше бельё будут полоскать на форуме :)

Алиса автор темы: С чего такие выводы?

Алиса автор темы: Бывший муж забирает ребенка каждый день из садика

Алиса автор темы: из-за него я ушла от мужа

Сами пишете. Плохой отец не будет каждый день из садика нелюбимого ребёнка бышей жены забирать. Ушла от мужа из-за нового мужика. Усё сама написала.

Вам надо перестать видеться . Ребенка сами забирайте или няню нанимайте. Дважды в одну реку не входят.

Алиса ,
С того что ребёнок ещё в детсад ходит, а вы уже полтора года как,,,

Алиса автор темы: Развелись с мужем полтора года назад. В начале декабря я начала жить с новым молодым человеком, к слову это из-за него я ушла от мужа. Вот решили что нам пора уже начинать жить вместе и все у нас хорошо, живем душа в душу, К ребенку моему он относится хорошо. А меня порой тянет назад к бывшему мужу, может потому что он постоянно уговаривает вернуться.... или не знаю почему. Бывший муж забирает ребенка каждый день из садика, так как я задерживаюсь на работе и не успеваю забрать вовремя, я после работы захожу и забираю ребенка и каждый раз слезы на глазах и жалко что не сложилось у нас. Вернуться сразу скажу не хочу, но вот сожаления какие-то по прошлой жизни и мысли, что ребенок скучает по семье нашей и всякая такая бредятинина, что может чувства остались.... но это не чувства, превязанность просто, как ее разорвать? Как успокоится и начать новую жизнь, без оглядки на старую? Может свести общение с бывшим к минимуму или совсем с ним не видится, а ребенка стараться самой забирать, не знаю даже.

для истории

Секуринега,
Наоборот ссоры начались из-за его новой любви, но он из семьи не ушел. Я пыталась простить его, пытались наладить, но я не смогла, подала на развод. Познакомилась с молодым человеком, который показал своим отношением, что я у него на первом месте и до сих пор так. У мужа отношение ко мне совершенно не такое и меня это всегда напрягало, но я думала, да все так живут. А теперь понимаю, не все. Да, я привыкла что все с меня пылинки сдували, и теперь сдувают, но мне что-то не радостно от новой жизни. Тупая ситуация и возвращаться не хочу к бывшему, но и отпустить не могу(((

Алиса автор темы: Иногда лучше жевать, чем говорить. С

а не хамите.с ваших постов именно так все и читается

Алиса автор темы: и возвращаться не хочу к бывшему, но и отпустить не могу(((

Секуринега: это из серии купи козу

выходит у вас два мужа?
Выходит два(с)
Автор вы снявши голову зачем по волосам то плачете? Выбор сделали? Все, идите вперд.

Секуринега: ваша ситуация это из серии

собака на сене

Алиса автор темы: ссоры начались из-за его новой любви, но он из семьи не ушел

а вы с новым мужем специально сняли квартиру в соседнем подъезде, чтобы в гости ходить к бывшему?

Neiron: идите вперд.

Она и ушла в этот самыи

Neiron: вперд.

Но...
Обнаружилось,что

Скушон и однообразен и там тоже

Алиса автор темы: пылинки

Алиса автор темы: сдувают

короче, не ходите девки

будете здоровы.

Психологически.

Может, ребенка отцу? А вы будете брать на выходной и платить алименты.

скушно вперде))) очепяточка про дядюшке Фройду?
Я думаю скушно где то в одном месте, прикольнее в обоих? Автор?

Smatrex: Плохой отец не будет каждый день из садика нелюбимого ребёнка

Я где писала что плохой отец? Про нелюбимого ребенка, Вы вообще о чем? Что, как только родители развелись, отец сразу детей любить перестает? И то что, он ребенка из садика забирает еще не о чем не говорит, кроме того, что он хороший отец, но не муж.

Smatrex: Это вы себе?

Это я Вам.

white_swan: Дважды в одну реку не входят.

Вот и я о чем, раз ушла, значит были причины. Но что-то мне не спокойно.... не знаю как объяснить правильно.

Алиса автор темы: Но что-то мне не спокойно.

Да ваши отношения с БМ не закончены, точки не расставлены, а вы уже в другие вступили
Откуда ж спокойствию взяться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы