Начала жить по новому, а старое не отпускает((

КатеринаВ: А ребёнок настолько мал, что не проговорится?

Проговорился уже наверно давно)) По крайней мере когда переехали оповестил об этом весь садик в первые 10 минут пребывания

Алиса автор темы: Как не гонять в голове, что вот если бы не было его любви к другой у нас с ним все было бы хорошо. Я понимаю, что семьи у нас с ним не выйдет, недоверие обоюдное, да и помимо этого не все идеально было и как бы он не говорил, что все изменится, так не будет. Да и нет у него любви ко мне, а у меня к нему. Просто жалко что не срослось, что ребенок теперь с чужим дядей живет...

Владислав Низамов. Погуглите. Сходите на прием. Сами вы с этим не справитесь особенно если муж начнет предпринимать активные действия. Сдадитесь, вернетесь, а потом к сорокету однажды проснетесь и поймете, что просыпаться не хочется.

КатеринаВ,
Аноним,
Вот разговариваю с вами и легче становится, еще раз убеждаюсь, что мои мысли -минимизировать общение с БМ и т.д. были правильные. Да и про страх остаться одной, благодарность МЧ, тоже все верно, просто сама себе боюсь признаться. А еще то что он действительно не плохой, что больше такого не встречу, кто так полюбит, что остальные козлы и т.п. такие мысли вот еще есть.

Алиса автор темы: Проговорился уже наверно давно)

Мне про любовницу мужа шестилетний сын рассказал. Ну, конечно, он не знал, что она любовница, но муж её подвозил на машине пару раз, когда с сыном был. И обнял разик при сыне. А тот уж напридумывал, что танцевали и целовались!

Алиса автор темы: А еще то что он действительно не плохой, что больше такого не встречу, кто так полюбит,

да встретите) у вас все еще болит от поступка мужа, после такого долго отходят. Ваша самооценка разрушена именно поэтому мысли о том, что не встретите больше никого и тд. Если на самом деле не любите МЧ - не стоит идти на компромиссы, лучше тогда и вправду побыть одной.

Алиса автор темы: мои мысли -минимизировать общение с БМ

Абсолютно точно.

Алиса автор темы: сама себе боюсь признаться

не нужно себя обманывать. Представьте, как оно-прожить жизнь с нелюбимым человеком. Он вас скоро начнёт раздражать, но при этом вы всё больше будете привыкать к нему. И ребёнок ваш-тоже. С каждым днём всё тяжелее рвать. К тому же, рвать-то может и не нужно. Просто рано жить вместе. А пройдёт время, остынете совсем к бывшему и к этому, возможно, поменяете отношение. Но только не жалейте ни о чём! И не занимайтесь самоедством. помните-вы у себя и вашего сына (или кто у вас) единственная! самая лучшая и замечательная!

Алиса автор темы: он действительно не плохой

Возможно. Но не ваш. Так бывает)))Может вы с ним сможете остаться друзьями хорошими и он вас всю жизнь будет поддерживать. И так бывает)))

Алиса автор темы: больше такого не встречу, кто так полюбит

Вот выкиньте такие мысли навсегда из головы! И вы ещё влюбитесь, и вас ещё сто раз полюбят. Просто новое должно заполнять пустое пространство. А у вас сердце занято, как я писала выше. Вот когда освободитесь от чувства обиды, чувства собственности и больной любви, когда почувствуете себя счастливой-только тогда к вам придёт новое чувство...

Алиса автор темы: остальные козлы

Так и ваш МЧ тоже кАзёл,вы чего?

Аноним: Владислав Низамов

а хто это?

СнежнаяKоролева: а хто это?

психоаналитик. Прекрасно ставит голову на место

Аноним: психоаналитик. Прекрасно ставит голову на место

понятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы