Все пропало((( Как жить дальше...

Сиpин,
Кстати да)) жратва вкусная. Бухло, буддизм, восточные мужики, судя по порнухе, нормальные такие извращенцы))))) я там ваще со своими сиськам и мордой рязанской буду королева красоты))

Vivienne W,
оочень может быть) вино в греции такое прекрасное)))

ХХХL Флюктуация: я там ваще со своими сиськам и мордой рязанской буду королева красоты))

Скорее всего. А вот с остальным - весьма как повезет :)

ХХХL Флюктуация: я там ваще со своими сиськам и мордой рязанской буду королева красоты))

заведешь себе гарем. будешь принимать их по расписанию)

ХХХL Флюктуация,
Настя, нет, ты и буддизм - это две полярности. И восточный менталитет . Нуууу...

Vivienne W: А кого читать?

никого. Профессионалов практически нет, все, что пишут - любой может накроптать

Яблоко,
Не, Катарина)) я стара для гарему))) один бизнесмен средней руки, пара заводов по производству презервативов, например)) в меру извращуга, с философским взглядом на мир))) а когда их много, там и триппер не за горами))

Ася Зверева: И восточный менталитет

У арабов тоже менталитет своеобразный для наших русских теток.

А китайцы очень даже симпатичные попадаются. Тот же Джеки Чан, например. Сигал тоже вполне себе, хотя он не китаец... Но неважно, азиат же ж.

ХХХL Флюктуация: один бизнесмен средней руки, пара заводов по производству презервативов, например)) в меру извращуга, с философским взглядом на мир))

да ты неприхотлива

Ася Зверева,
Всеж плохо ты меня знаешь)) буддизм единственная религия, которой я симпатизирую)))

Сиpин: Сигал тоже вполне себе, хотя он не китаец... Но неважно, азиат же ж.

Он метис. Причем очень смешанных кровей. Мне ты можешь поверить :) - это совсем другое :)

Яблоко,
Ну дак опять же)) стара потому что))) понимаю всю беспочвенность своих притязаний на мировое господство)))

Таша НН,
Да я верю, у нас тех метисов по городу...
Ну вон Джеки Чан не метис. Я все еще на нем настаиваю.

Азиаты бывают вполне симпатичные. Даже прямо очень очень симпатичные.

ХХХL Флюктуация,
Очень хорошо я тебя знаю, пупсик мой))))

Сиpин: Азиаты бывают вполне симпатичные. Даже прямо очень очень симпатичные.

А метисы-лучше :)

Или вот этот вот, забыла опять фамилию, который Шан Тсунга играл. Прямо даже ухх какой.
И Лю Кэн (Кан? не помню, не важно). Ой, как он мне в 15 лет нравилсяяя.

Секуринега,
Ниче так мужик :)

Какой нафик кризис с этаким чувством юмора! Девушки, начала читать заупокой, закончила явно заздравие :-) пишите еще!

Vivienne W: Вот читать приятно. Мужики, винище, секс.

я аж не поняла, в какую тему попала,
никто волосы на сбе не рвет

Таша НН,
Наташа, привет.

А чего волосы рвать? Ребенка в охапку и на пмж в село.
С голода всяко не помрем.

Ой не, девы, ничем вас не запугать - кризис аццкий пророчат, а они метисов тут выбирают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы