Все пропало((( Как жить дальше...

Сиpин: И эта... пить низззя.

аа нувсё. не вариант. вычеркиваем.

Сиpин,
С. Riff,

Вычеркиваем. Шейхов мало, и на всех их не хватает!)))

ХХХL Флюктуация: Где купить его, добрая женщина?))))) прям вот помогает? Пролонгировано или минутный эффект?)))

Офис этого МайТай на Ленина в районе СитиЦентра. Если надо - гляну в ДубльГисе, я примерно помню. Эффект-отличный и именно что пролонгированный.

Ася Зверева: Шейхов мало, и на всех их не хватает!

Шейхам проще, они гарем заведут и распределятся на всех.

Ася Зверева,
Дура ты оказалась и меня чуть жизни не лишила )))) там же пить нельзя. Я ж через пару недель суицидну)))

С. Riff,
Шубы, да аааа, какая тема то хорошая, девочки)))

Но вот то, что пить нельзя, прямо угнетает.

Таша НН,
Ой гляньте плиз))

ХХХL Флюктуация: Я ж через пару недель суицидну)))

пьянь юмамская

ХХХL Флюктуация: Дура ты оказалась и меня чуть жизни не лишила )))) там же пить нельзя. Я ж через пару недель суицидну)))

Я думаю, что если 105 женой, под надзор славянского евнуха, потихонечку и не виноградное-то можно :)

ХХХL Флюктуация,
Настя, ты сама дура! Ты вот почему пьешь? От серости своей жизни! А там и погоды чудесные, нефть опять же бьет ключами целебными, и ты, при своем интеллекте, выбъешься в любимые жоны, типа шейхи мозы, тебе даже пить разрешат и без тряпки на лице ходить! ))))

Таша НН: Я думаю, что если 105 женой, под надзор славянского евнуха, потихонечку и не виноградное-то можно

Ага, а потом тебя публично на площади того... выпорят, то есть высекут. Прямо какие-то игрища нехорошие.

Размечтались тут про оаэ, а автор статьи и им кризис обещает. Видать забыл что нефть им меньше трети доходов сейчас приносит.

Ася Зверева,
Не. ... Мой мозг без бухла не робит))) и пью я не от серости)) а как раз наоборот. ... Отполноты чуйств)))) не уговаривай))) не могу я без вотки))) только если меня научить легкие наркотики любить)) тогда еще можно))

В Китай надо, пока там еще мужиков в 7 раз больше, чем баб. И экономика пока что растет и растет.

Vivienne W: А вот скажите, что там похмелья не бывает?

у меня было

Сиpин,
Да фу, они противные)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы