Все пропало((( Как жить дальше...

CrazyMFLove: поэтому выбираю верить в лучшее, в светлое будущее

Верить надо в нечто фундаментальное: в истину, в природу, в вечность. А верить сказанному таким же нервным и грешным, что и ты сам, не надо, имхо.

Ася Зверева: Первые пять страниц совершенно бездарные)) вся соль дальше)))

Я свою "соль" на трезвую голову потерла))))))) Поздновато вы, да))))

аноним: Верить надо в нечто фундаментальное: в истину, в природу, в вечность.

вот и я об этом)), если вы меня не поняли

Аноним: Сравните изношенность производства, ЖКХ, здоровья нации в 90-е и сейчас. А потом еще раз подумайте, сможем ли мы выжить?
А насчет картошки. Все бравируют своими картофельными плантациями. Забыли как в 90-е охраняли свои 6 соток? Готовы встать на защиту картошки или картошечка сама будет защищаться

Какой-то пессимизм сплошной. То есть лучше прямо сейчас гробик на колесиках заказать и к погосту мчать?
Нашу картошку есть кому охранять, на счет этого можете не переживать

артистично, да.

аноним: Верить надо в нечто фундаментальное: в истину, в природу, в вечность. А верить сказанному таким же нервным и грешным, что и ты сам, не надо, имхо.

+))

Хмурая Бровь: прямо сейчас гробик на колесиках заказать

Чем Вас Лада седан не устраивает?

СашA: Чем Вас Лада седан не устраивает? ну если только баклажан)))

Хмурая Бровь: баклажан)))

Уже январь: В Австралии мужики вредные. Сами сбежите. Езжайте в Китай лучше

Так, люди, ну что такое-то. Я думала, здесь о политике, а тут. Вот после просмотра этой темы у меня сегодня появилась контекстная реклама слева:
Замуж за иностранца
Тысячи мужчин из разных стран мира ищут в жёны русских женщин.

Chайkа: Тысячи мужчин из разных стран мира ищут в жёны русских женщин

ну да, Таджикистан, Узбекистан, Нигерия )))

Chайkа,
Мне предлагают средство от изжоги))) видимо кризис=иностранные женихи = изжога. Связь странная, но имеет право быть.

мазай: средство от изжоги)

Это хоть практично

Таша НН,
А мне адрес не подскажете?Тоже что-то совсем у меня всё ломит и ~~ хвост отваливается~~))) ну и цены примерные,если помните

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы