Все пропало((( Как жить дальше...

Эрвашерст: контраргументы

из Вашй статьи: А с ними может рухнуть и благополучие многих из тех, кто привык себя считать российским средним классом.
Из статьи тредстартера: Грядет реальный бунт среднего класса, который пустили под нож.

Ася Зверева: репкая, боевая баба с рязанской мордой, с двумя мужиками, с коровой, прялкой и попугаем Карудо на плече. А за спиной колосится картофельное поле.

про титьки забыла

НаталЪя,
Само собой!

Аз есмь ®,
Средний класс очень малочислен. Буря в стакане воды.

Аз есмь ®: Грядет реальный бунт среднего класса, который пустили под нож.

дада. прям все из офисов на баррикады рванут? уверена, что нет.

то-то я смотрю, народ рванул в икею, леруа и оби все подряд скупать.

Netochka®: то-то я смотрю, народ рванул в икею, леруа и оби все подряд скупать.

Эт до людей дошло, что в результате санкций турецкие стройматериалы подорожают в 2016-ом. Надо успевать подобрать остатки былой роскоши))

СашA,
Второй год подбирают и подбирают. От денег избавляются, скоро ж их не будет)))

СашA: Эт до людей дошло, что в результате санкций турецкие стройматериалы подорожают в 2016-ом.

Pippit™: От денег избавляются, скоро ж их не будет)))

ребят - вы оба правы))

Pippit™: От денег избавляются, скоро ж их не будет)))

По-моему они просто рассуждают. Сегодня мы можем на накопленные купить 4 рулона обоев и 2 пачки клея. Завтра сможем 2 обоев и 1 клея. У кого это не последние деньги спешат выгодно их потратить.

мне 40 лет и по моему это уже третий кризис на моей памяти,а может их и больше при мне было, и гидэ наша не пропадала, меньше всего переживают те, кому терять нечего

СашA,
По-моему вы наивно рассуждаете:)

Pippit™: По-моему вы наивно рассуждаете:)

Для меня это как комплимент. Наивность это молодость)))

СашA: По-моему они просто рассуждают. Сегодня мы можем на накопленные купить 4 рулона обоев и 2 пачки клея. Завтра сможем 2 обоев и 1 клея. У кого это не последние деньги спешат выгодно их потратить.

последние накопленные деньги на клей и обои? или обои впрок? вы правда так считаете?

СашA,
А я ж без поддевки) молодость-это хорошо. Немного всегда должно быть:)

Pippit™: Немного всегда должно быть:)

немного обоев))))))))))))))))))))

Яблоко: последние накопленные деньги на клей и обои? или обои впрок? вы правда так считаете?

Я только комментировал мотивацию людей, которые идут в строительный супермаркет. Что и сколько они там покупают - не входило в суть.

Pippit™: Второй год подбирают и подбирают. От денег избавляются, скоро ж их не будет)))

В прошлом году тоже был новогодний сюрприз в виде значительного роста курса. Тоже были причины поторопиться с отложенными планами.

Pippit™: А я ж без поддевки)

На Вашем месте можно было бы и свою версию предложить, своё "ненаиавное" объяснение этому

Netochka®: то-то я смотрю, народ рванул в икею, леруа и оби все подряд скупать.

С. Riff,
у нас в церквях не принято петь-плясать. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы