Все пропало((( Как жить дальше...

С. Riff,
А ты видела как Мишель рэп читает? Вот оторва баба))) прямо такая секси и шмекси)))) свободная и яркая.
А наша первая леди так и засохла в застенках.

У нас не принято в Рождество плясать в церкви))
на улице, дома - сколько угодно
в чем прикол увеселений именно в церкви?
зы. и у нас все цари кроме Петра всегда держали важную мину

Яблоко,
А кто говорил про пляски в церкви то?
Просто указали на морду лица убитую мыслями о двух бедах России.

Ася Зверева: Просто указали на морду лица убитую мыслями о двух бедах России.

блин, ну фотка из церкви. у меня там, наверное, такое же литсо. ухожу в себя и думаю.

Я как-то тоже в церкви не замечала людей улыбающихся. И не только политическую элиту. Уж не знаю где вя видели радостные лица.
Вы только Путина видите? Там куча людей и никто не ржет. Ужас прям. Более того из любой церкви взять фотки-не увидите. Но толку тт объяснять)

Яблоко: ухожу в себя и думаю.

да.
единственное место кстати где это удается... и что удивительно, обходится без удивленных взглядов или ржача за спиной
а попробуй так в толпе...

слова не мои, моей знакомой.

Netochka®: то-то я смотрю, народ рванул в икею, леруа и оби все подряд скупать.

Да.
Только что из "Леруа". Живем, тащим как муравьи, скупаем семена, грунт, горшочки для рассады, лампы для подсветки Самых длинных и дешевых уже нет. Я последнюю сегодня утащила.
Ой, Как жить дальше будем, и не знаю))))

аноним: Живем, тащим как муравьи, скупаем семена, грунт, горшочки для рассады, лампы для подсветки скоро весна)

аноним,
А прялки? Прялки там нет? Нам надо!
Может еще гробами запасемся? Кто знает?

Vivienne W,
Запасливая!)))

Netochka®: скоро весна)

А мне и сейчас по-кайфу с семенами возиться.
Что вы все к картошке прицепились. Овощ не самый полезный, с кучей вредителей и заболеваний (в последнее время особенно). Традиционный на нашем столе, согласна, но и без него можно прожить легко. Мне проще на картофельном поле салат, фасоль, капусту, кабачки, горох, бобы, нут и корнеплоды (сельдерей корневой, репа, дайкон, редька, свекла, морковь, лук) вместо картошки вырастить, законсервировать, замариновать.........

Ася Зверева: Запасливая!)))

А как мест на кладбище не будет, не подумала? Место-то присмотрела посуше, да повыше?

аноним,
Россия просторная страна. Места на кладбище придумали те, кто на этом деньги зарабатывает.

готично, че. Про смэрть и гробики. Уютненько

По сути дела не будет лета, зимы и прочих.
Не будет милых моих. Любимых моих. Хороших.
Туман укроет нас белоснежной своей рогожей,
и будут ночи. Сплошные ночи. Сплошные ночи.
Но все проходит. И мы с тобою пройдем задаром.
И будет небо. Сплошное небо, как черный зонт…

1. Борис Рыжий

Все уже было сказано

аноним,
У нас сейчас капустные пироги.

Ася Зверева: Россия просторная страна. Места на кладбище придумали те, кто на этом деньги зарабатывает.

Несанкционированные кладбища появились?

аноним,
Жизнь дорожает - появятся)))

Аноним: У нас сейчас капустные пироги.

Клево, у меня тоже.

Ася Зверева: Жизнь дорожает - появятся)))

Да ладно, народ вовсю кремирует((( Дешевле в разы. От заздравной к заупокойной опять перешли((((

ну что ж я в последнее время годные темы пропускаю))
Читала первые пять страниц, скажу свое мнение
В сложившейся обстановке политической и экономической ничерта не понимаю, во что верить не знаю
поэтому выбираю верить в лучшее, в светлое будущее
так проще

CrazyMFLove,
Первые пять страниц совершенно бездарные)) вся соль дальше)))

Ася Зверева: вся соль дальше)))

ок, информация принята)) посмотрим что там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы