Все пропало((( Как жить дальше...

КатринаС: там у каждого по 30 соток

у моих в деревне 22,родовое поместье считай!

Опять продажи гречки упали?

19mar75: у моих в деревне 22

и все в картооошке

Dance: Опять продажи гречки упали?

Только что хотела написать. Раз в четыре-пять месяцев появляется "Мессия" с текстом о том, как именно все пропало и т.д. Было бы смешно, если бы не было так неприятно :(

СнежнаяKоролева: да не читайте ж вы на ночь недоучек, объявляющих себя аналитиками-экономистами

++ посмотрела на фото прогнозиста 1988 года и даже читать не стала.

ну у нас и так много людей живет откровенно бедно, я думаю, что конечно их количество будет расти. Я правда статью не читала, я и так впечатлительная Извините, что анонимно пишу, приходится скрываться, коллега с работы мой ник вычислила и бурно обсуждала мои посты на работе, так что вынужденная мера)))

Сушите сухари. Скупайте соль и спички. Все пропало в который раз
И да, либерасты всегда вам правду матку оглашают)

стати, мы успешно импортозамещаем не польские яблоки и турецкие помидоры, а свое собственное население. У нас по итогам 10 месяцев текущего года рост смертности от заболеваний органов пищеварения примерно на 4 - 4,5 процента больше. Мы травим людей разного рода суррогатами, контрафактами

ужас!
но доля правды есть

Zadilika: суть основная то в том, что нужно правящую верхушку менять..

О да, извечная мечта - плохого царя поменяем на хорошего и заживеееем!

Он же Гоша: Все пропало в который раз

проживем конечно, но я помню когда у моих родителей и у меня соответственно в холодильнике был только финский маргарин, который косил под сливочное масло. И ели мы одну картоху и то, что с огорода, ну макароны еще. Так что почему нет то.

КатринаС: и все в картооошке

отвоевала поляну под детскую площадку!!!!!!!

19mar75: отвоевала поляну под детскую площадку!!!!!!

осталось отвоевать под кроликов, курочек и свинок или козочек

Фима Собак: О да, извечная мечта - плохого царя поменяем на хорошего и заживеееем!

Украина нам пример)
Германия опять же)

Фима Собак: О да, извечная мечта - плохого царя поменяем на хорошего и заживеееем!

ну основное - да.
просто каждый раз под новыми соусами подается))

white_swan: У нас по итогам 10 месяцев текущего года рост смертности от заболеваний органов пищеварения примерно на 4 - 4,5 процента больше. Мы травим людей разного рода суррогатами, контрафактами

ну люди. ну вот у нас около дома есть магаз какой то фирмы дубки, хз что за фирма, там всегда пенсов и не только пенсов толпа. Как заходишь такой запах уххххххххххххх.. нормальные продукты так явно "вкусным" не пахнут. И к примеру колбаса стоит 180 рэ, вот из чего она, но покупают же и едят. Т.е по сути сразу не отравишься конечно, но все это накапливается вся фигня эта, и дети поэтому болеют чаще чем мы, экология, хим.продукты ненатуральные, все понятно же. И покупают не от хорошей жизни, а потому что денег нет на нормальные продукты. А тут вроде колбаска у тебя в холодильнике, сыр. Фигня что несъедобное по-сути, живем как говорится не хуже людей))

Фима Собак,
Вся суть статьи)))) я её прочитала, потом посмотрела на фото - ну как то мальчик не тянет на супер опытного аналитика.

Аноним: проживем конечно, но я помню когда у моих родителей и у меня соответственно в холодильнике был только финский маргарин, который косил под сливочное масло. И ели мы одну картоху и то, что с огорода, ну макароны еще. Так что почему нет то.

Вы правда голодаете?

а я всю прочитала, занервничала. ))))
все нажитое непосильным трудом то уже украли?))))

Он же Гоша: Вы правда голодаете?

Сейчас то нет конечно, так еще и кризиса нет как такового. Сейчас то чего трепыхаться. Я к прогнозам, что типа будет хуже, может и будет, было же уже. А все циклично. Я про это, а не призывая всем дружно биться в истерике)) мы же повлиять на ситуацию не можем.

КатринаС: или козочек

не поверишь Кать.были эти звери у нас.породистые какие то,пушистые,без рогов,заазенские(блин не помню как назывались).мама прям занималась ими,разводила.для внучки старалась.Ольга то у нас искусственница была,считай и выросла на этом молоке

У меня муж собрался распахать газон на приусадебном участке и засадить картохой.

просто, ну вот к примеру я работаю в клининговой компании, т.е у нас основная масса работающих это уборщицы, люди с небольшой зп, плохо одетые, без зубов часто, так как не на что их лечить и вставлять, вот я вижу, что да, многие живут очень очень скромно сейчас уже и при росте цен, а он неизбежен, будут жить хуже еще, а мой муж работает в дорогущем бизнес центре в центре города, где совсем другой контингент, конечно там никто не голодает и не холодает, разные слои общества.

Люди, вы кроме юмамы что нибудь читаете? Во всем мире .опа, тут уж не до жиру, быть бы живу) А лучше неокрепшим умам ничего не читать, смотреть хорошие фильмы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы