Все пропало((( Как жить дальше...

19mar75: мама прям занималась ими,разводила

козочка это тема ))) но у нас крупный скот был )) и свинки, даже кур не было,
овец как-то бабушка завела, на один год буквально. а у соседей как раз всякая мелочь была поэтому только в деревне 3 огорода бесконечных было. и в городе у родителей еще 2-3 участка )) они картошку же ведрами едят (живность в смысле) ))

Аноним: ну люди. ну вот у нас около дома есть магаз какой то фирмы дубки, хз что за фирма, там всегда пенсов и не только пенсов толпа. Как заходишь такой запах уххххххххххххх.. нормальные продукты так явно "вкусным" не пахнут. И к примеру колбаса стоит 180 рэ, вот из чего она, но покупают же и едят. Т.е по сути сразу не отравишься конечно, но все это накапливается вся фигня эта, и дети поэтому болеют чаще чем мы, экология, хим.продукты ненатуральные, все понятно же. И покупают не от хорошей жизни, а потому что денег нет на нормальные продукты. А тут вроде колбаска у тебя в холодильнике, сыр. Фигня что несъедобное по-сути, живем как говорится не хуже людей))

Колбаса с нитритом натрия и связь с онкозаболеваниями ЖКТ... От цены и состава особо не зависит. Везде кладут усилители, красители, консерванты. Можно травиться дешево и дорого. Итог один)
Покупаем свежайшее мясо в деревне. У проверенного частника. Цена и качество отменные. Птицу заведем свою (бройлеры 3-4 мес и на целый год курятиной обеспечены), тройку-пяток несушек и яйца. Своя, а не нитратная зелень, ягоды и проч.
А так согласна, что до .опы нам еще как до луны. Живем, читаем "Доктор Живаго" и радуемся, что родились на век позже.

КатринаС: осталось отвоевать под кроликов,

спернули у моих родителей всех кроликов в 90-е. приходим с утра покормить, а там - пустенько. 20 кролей было.... и еще кролльчат 8 штук. эх...

КатринаС: 3 огорода бесконечных было. и в городе у родителей еще 2-3 участка )

2 магнитофона импортных,три портсигара.фиг мы пропадем!!!назло этому аналитику выживем!

в самаре все ок, детей водят в школы в обычном режиме) нигде не всплывала инфа, что денег нет на обеды. А вообще, статейка здравая, со многими вещами нельзя не согласится...топь, короче. А первый канал вообще вырубить, как социально опасный элемент.
Вчера читала "поезд в Ташкент", сегодня эта статья - не радостно

Он же Гоша: Во всем мире .опа

++ еще какая

Vivienne W: 80 процентов просрочка пошла

так, Лен, у нас в прошлом году просрочки были, заказов нет, денег нет,
щас повеселее стало. дальше не знаю, но ниче хорошего не жду, об отпуске не мечтаю пока

Уже январь: спернули у моих родителей всех кроликов в 90-е. приходим с утра покормить, а там - пустенько. 20 кролей было.... и еще кролльчат 8 штук. эх...

Щаз без последствий не спернут. У нас камеры по периметру.

Статью полностью не осилила, правда, к сожалению есть. Занервничала, деньги вывести что ли из банка под подушку? Страшно стало. Нефть падает потихонечку.
Но ситуация мне напоминает не 2008 год, а начало 1900-х. И самое жуткое что выглядит так будто этими процессами кто-то управляет.
А бравада про дачи меня раздражает. Я выращиваю все - огурцы, помидоры, картофан и все дачники ходят к нам покупать наш урожай, так как не могут осилить эту науку. Все это очень не просто и грызть одну картошку не станешь после сытой жизни. Я сама ем свой урожай - но хочу и бананы и прочее, а если заболеешь - тупо зуб? И что как быть? Ботексу и гель лаку тоже сказать прощай? В общем страшно.

Все пропало((( Как жить дальше...
Усё пропало, шеф!(с)
доставать саван и ползти самой в сторону погоста , похороны нонче дорогое удовольствие...
Сколько можно нагнетать-то?! Наши родители выжили в 90-е, бабодеды/прадеды в войну и после войны, неужели мы не сможем себя прокормить ...
Вон у Катюхи плантация картохи- Изаурами пойдем за картоху работу работать)))

КатринаС: осталось отвоевать под кроликов, курочек и свинок или козочек Она еще и курей/свиней заведет- ваще красота эх заживем

27 лет предсказателю

аноним: Покупаем свежайшее мясо в деревне. У проверенного частника. Цена и качество отменные. Птицу заведем свою (бройлеры 3-4 мес и на целый год курятиной обеспечены), тройку-пяток несушек и яйца. Своя, а не нитратная зелень, ягоды и проч.

Так это прекрасно все, но кг колбасы с нитритом натрия стоит 200 рэ, а кг мяса стоит 450 рэ, у как то так да? У меня просто муж главный по продуктам.
Не каждый тупо может позволить себе нормальные продукты. они дороже сурогатов. это понятно вроде всем.
Ну у кого частные дома, а мне вот где свинью завести, на балконе? а навоз с балкона на головы прохожим сыпать? ))

аноним: Щаз без последствий не спернут. У нас камеры по периметру.

ой. да ладно. у соседа под камерами свинтили 4 колеса у машины. никого не нашли: чуваки капюшоны на лоб надвинули и все.

Уже январь: спернули у моих родителей всех кроликов в 90-е. приходим с утра покормить, а там - пустенько. 20 кролей было.... и еще кролльчат 8 штук. эх...

ой. девочки, у меня отец строился постоянно.
то гаражи на продажу строил. то погреба, дома немного.
в те времена ему через день вскрывали то гараж, то сад,
инструмент воровали, металл, строй.мат-лы, тащили все, тазики, перчатки, кружки,
это щас все цивильно, на охране, а раньше то...
у него гараж был далеко, телефонов тогда не было, ему сообщить не могли,
гараж вскрыли, но не смогли открыть большие ворота.
вынесли все, что в калитку вошло

Хмурая Бровь,
Я не хочу выживать, я хочу жить! Встречать закат на среднеземноморье, тусоваться в Лондоне, наслаждаться уютом в английской деревушке, болтать о чем-то с парнем из юар. У меня одна жизнь и молодость одна.

аноним: У нас камеры по периметру.

вово, хоть так,
а раньше капец, пока тебя соседи не найдут, и не узнаешь, чо случилось.не каждый же день на дачу гоняешь

Хмурая Бровь: Она еще и курей/свиней заведет- ваще красота эх заживем

в гости поедем?

Хмурая Бровь: Сколько можно нагнетать-то?! Наши родители выжили в 90-е, бабодеды/прадеды в войну и после войны, неужели мы не сможем себя прокормить ...

так у нас никто не умеет ничего)))) ручками то работать, это не на клавиатуре ногтями с гель-лаком печатать))) у нас люди избалованные прогрессом и товарным изобилием. У меня даже мама как встанет картоху полоть или там еще что в огороде и до вечера не разогнется, я так физически не могу, хотя моложе в 2 раза, так как не приучена просто к физическому труду))

аноним: Встречать закат на среднеземноморье, тусоваться в Лондоне, наслаждаться уютом в английской деревушке, болтать о чем-то с парнем из юар. У меня одна жизнь и молодость одна.

аноним, вот чесна, я хотя бы надеюсь в старости на это. и это уже будет праздник
щас реально понимаю, что никаких нам лондонов,
я в прошлом году цены на проезд аренду посмотрела, губу закатала

да я вот не парюсь насчет еды там или одежды, или отсутствия ботокса и маникюра))) а вот к примеру что лекарств каких то не будет нужных, это да. Или будут по запредельной цене. Или да, зуб заболел, а стоимость пломбы равна окладу, вот это страхово как-то.
Ну и ипотечников да многих выпрут жалко.

Vivienne W: Всех на улицу попрут.

Это вам так обидно за порушенный туркотряпичный бизнес?)

b]ВДУЧ,
27 лет предсказателю

Так то у него хорошее образование
И он не из деревни

Vivienne W: Щас вам тут расскажут ро плантации картохи на балконе.

Да запросто. Вчера купила сорт помидоров под названием "Балконные". Типа Черри. Займусь)))

аноним: И самое жуткое что выглядит так будто этими процессами кто-то управляет.

а что нет? власть и основные капиталы сосредоточены в руках небольшой группы людей, и это никогда хорошо не кончалось..

аноним: Все это очень не просто и грызть одну картошку не станешь после сытой жизни.

человек адаптируется к новым условиям максимум 2 недели - и картошка будет за радость, если ситуевина будет как 20-30 годах в поволжье

Аноним: так у нас никто не умеет ничего)))

Значит не прижало, а надо станет, быстро научатся.
Только вот выживать я уже устала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы