Обьясните, что быть любовницей стремно

Привет. Я любовница. . В НГ особенно ощущается его отсутвие. Пожалуйста, накидайте минусов и мотивируйте на его изгнание :)

Аноним автор темы: накидайте минусов

вы их еще не ощутили что ли?

Как бэ плюсов тоже нормально так

А вам зачем?
У каждого положения есть плюсы. Если плюсов больше, то зачем все рушить? Будьте любовницей. Принимайте ухаживания и подарки. А праздники можно с друзьями встречать. Или с другим любовником)))

Вам самой не противно что он чпокает вас и жену. Брезгливость это не ваше?!

Аноним автор темы: и мотивируйте на его изгнание

оповестите о вашем наличии жену. Сам сольется в первые же 5 минут.

Автор, ищите плюсы ;)
А вообще, тема не для этого форума., сейчас прибегут клуши и начнут кудахтать, как вам жить, и что любовник- это плохо.

Жена думаю в курсе

Ночной Ангел: Вам самой не противно что он чпокает вас и жену. Брезгливость это не ваше?!

а есть гарантия что свободный мужик не чпокает двоих одновременно? или в знании сила?))

Аноним автор темы: Как бэ плюсов тоже нормально так Так довольствуйтесь!

Смотря у кого и какой.

Ну я вот тоже в любовницах. Но очень специфических. Новый Год отмечали вчетвером - я, он, его жена и подруга жены. Отлично отметили. Все праздники у них зависаю, жена мне радуется, мы с ней киношки вместе смотрим))
Мне так то очень неплохо в любовницах.

Аноним автор темы: Жена думаю в курсе

одно дело подозревать другое встать перед фактом. Пока подозревают щи борщи макияж приветливость. Когда факт наличия любовницы неопровержим - начинаются действия

Нет минусов.
НЕТ.

Что любовница плохо, сама знаю. Накрывает раз в год. В новый год.

Секуринега: берущую картошкой

дающую картошку с собой

Секуринега,
Маша, это скучно и хочется в монте карло невыносимо

у вас у всех троих (вы, жена, он, если он не чпокает кого-то еще, если жена ему верна и если у вас больше никого нет) одинаковая писечная флора... не знаю плюс это для вас или минус

Аноним,
Одно дело когда это умело скрывает, а другое знать что он после неё с тобой.

Я бы сейчас любовника наверно завела бы, замужем ничего хорошего.

Аноним автор темы: Что любовница плохо, сама знаю. Накрывает раз в год. В новый год.

чего плохого? секс есть внимание есть. отчитываться ни перед кем не надо, на это есть убойный аргумент "иди жену отчитывай")))
вы же замуж за него не хотите?

Ну так раз нет минусов, так живите и радуйтесь. Кесарю кесарево, слесарю слесарево))))

Ночной Ангел: Одно дело когда это умело скрывает, а другое знать что он после неё с тобой.

ханжа обыкновенная (с)
жены многие знают или подозревают и ничего - живут)

Стремно быть любовницей, надеющейся со временем на большее.
А если четко знать свою роль - да ради бога :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы