Обьясните, что быть любовницей стремно

Verunca: Любовница это как удобные туфли. Поносил - поносил и выкинул когда износились.

Так и жену можно выкинуть точно так же. В чем разница? Все же важнее всего отношения и удовлетворенность ими обеих сторон.

Аноним автор темы: Меня пугает, что мне не нужен мужчина, который будет всю жизнь со мной. Меня устравивает в целом, что я так живу.

Боже мой, Вы не придерживаетесь стереотипов и сами этого же боитесь? Живите своей жизнью, а не навязанной обществом. Нравится Вам все сейчас - ну и прекрасно. Разонравится - поменяете какие-то параметры. Это же ВАША жизнь, ну и рулите ею сами, как считаете правильным.

Аноним автор темы: Меня устравивает в целом, что я так живу

Ну дак и замечательно! :)

Аноним автор темы: Меня пугает, что мне не нужен мужчина, который будет всю жизнь со мной.

Почему пугает то? Он вам вот сильно нужен? То устраивает, то пугает травите своих тараканов!

Аноним автор темы: Не правильно это я понимаю.

Да почему ж не правильно? Общество вашу позицию не принимает? Насрать на них всех - это ваша жизнь и вам в ней должно быть комфортно ;)

Девочки, синька зло. Всем спасибо

любовницей быть хорошо, когда замужем уже. или когда замуж еще рано. это мой опыт. ну и, любовник женат должен быть. тогда проще намного все. никаких требований и ожиданий. праздник сплошной)))
а вот когда кто-то из сторон свободен - это тяжело. например, он женат, а ей знать, что вот он пришел и всю ночь жену обнимает, а не ее. что, хоть и подарил подарок на новый год, но сколько он составил процентов от его дохода? 5-7%, к примеру? а на жену и своих детей 50% потратит за эти дни. и на елки-горки он свою семью повезет, а ей одной себя развлекать предстоит. и т.д.
короче, быть одинокой любовницей - это грустно.

Объясните, что быть любовницей стремно

если вам до объяснений не стремно, то о чем разговор?

Моя подруга любовница. Очень довольна. Родила от него. Он обеспечивает от и до. Видятся каждый день. Ребенка записал на себя. Но он очень бохатый. Она беды не знает. Построил ей дом. В праздники собираемся у нее.

Любовницей быть элементарно опасно. После того, как мою знакомую нервная жена её любовника пыталась облить кислотой, я думаю, что только очень смелые женщины отваживаются быть любовницами. Ну нафиг этот геморрой, неизвестно, на что нарвёшься... Пусть сами разбираются со своей семейной жизнью, от греха подальше...

не поняла, у автора что ли он один единственный?! это не разумно как минимум, и плохо для организма, если раз в месяц... автор, вам же замуж, наверно, хочется.. хочется? за него?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы