Обьясните, что быть любовницей стремно

Ночной Ангел,
У вас как то все кислое с квадратным перепутано. То ревность, то брезгливость. Рвите шаблоны!

Хмурая Бровь,
+++++++

вами пользуются как вещью.
никогда не была любовницей и не понимаю этого

Жена даже как зовут меня знает. Меня так то и совесть гложет на самом деле. Ну вот лучше же когда мужчина только твой. Не правильно когда тебя устраивает женатый :( я догадываюсь, что у меня что то не то с восприятием правильных семейных отношний.

Будучи в обоих местах я за любовницу однозначно

Аноним,
Почему ей пользуются? Это она может пользуется? Или у вас в сексе женщина дает и терпит?

Автор, давайте подробнее про Вашего слесаря Сидорова поговорим
Или это шейх Брунея?

Даже на похоронах его в сласть не порыдать

Аноним автор темы: не то с восприятием правильных семейных отношний.

всмысле? вы что на них надеетесь? или наоборот не надеетесь?

Он вас любит и ужасно страдает встречая новый года семьей. Прижимает разгоряченных лоб к оконному стеклу и еле сдерживает слезы....

О блин, понаписали. Я ж хотела чтобы меня вернули на путь истинный

Ася Зверева: Почему ей пользуются? Это она может пользуется?

мне вот не дали попользоваться. Совестливый оказался. "Как я могу возвращаться домой после секса с тобой, а там эти чистые светлые глаза, которые в меня так верят". Эхх.

Аноним ,
Сидите где есть и не рыпайтесь))) ничо там нет прекрасного, на том пути

Ближе к шейху брунея, чем к слесарю :) цитировать не удобно с планшета я

Аноним ,
Нет никаких истинных путей, каждый блуждает впотьмах.

Аноним,
Ну жто он просто идиот обыкновенный, вам не повезло. Бывает.

Неее замуж я не хочу. Я там была

не могу ответить на вопрос, но смотрела какую-то тетеньку-психолога, она там много про любовниц говорила, и вот именно про новый год, когда жена вытаскивает мужа от любовницы невинным: ребенок без тебя плачет... или у нас колесо проткнуто, стоим-мерзнем на улице, и все - его нет, сдуло и так постоянно
так вот там от нее совет простой, как два пальца: имейте свои увлечения, своих друзей и компанию, чтобы в праздники не про него думать, а развлекаться самой

Аноним автор темы: Ближе к шейху брунея, чем к слесарю цитировать не удобно с планшета я

Слесарь из Брунея?

Ночной Ангел,
Вы немного того, в садике застряли. Письки-жопы. У нас тут взрослый разговор такта

Кобра: Стремно быть любовницей, надеющейся со временем на большее.
А если четко знать свою роль - да ради бога

+++ или которая полюбит или любит своего любовника, это да. А так то чего нет, для разрядки))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы