Муж и декрет, тупик, много слов.

Mrss,
Мне ещё под Камаз в младенчестве надо было кинуться, вы не забыли ?

аноним автор темы: Один минус для меня в случае развода - это последствия развода для ребёнка. И все.

Как я понимаю, Вам придется еще и снять квартиру ( или без ребенка у Вас будет, где жить?) , кормить себя и содержать полностью, а не только на косметику? И, либо идти в найм, либо вынимать деньги из проекта?
в-общем, Вы явно погорячились.

Mrss,
Нет, я не в курсе что разведут через 3 месяца. Я вообще про разводы не в курсе. И мне по прежнему кажется, что муж тоже не хочет развода , это дешевые манипуляции

Таша НН,
У меня хорошая работа, не забывайте

аноним автор темы: Мне ещё под Камаз в младенчестве надо было кинуться, вы не забыли ?

читаю-читаю....Автор, вам просто гонор свой надо куда то запихать и научится вести диалог с мужем.
Что вы пытаетесь ему доказать??? Все вроде уже доказали, ну сматерился мужик, видать довели, а сейчас: нежная, обиженная , гордая фиалка с голой попой.

аноним автор темы: Нас с ним это обоих устраивало.

• ну не правильно это, вот хоть режьте меня. Семья должна быть как единое что-то. Вот смотрите - беременная женщина - она ведь составляет единое целое с ребенком, внутренние процессы с малышом у нее едины (женщина кушает - ребенок получает свою порцайку и т.п.), а у вас получается женщина кормит сама себя, а что там делает ребенок - это не важно, потому как каждый сам за себя. А не дай бог кто-то заболеет, заболевший тоже станет сам себя содержать, здоровый супруг скажет - ан нет, у нас бюджет раздельный. Бред

Зая-я,
Так и для нас читающих тоже бред
Корень то в другом полюбому, ну и раньше их семья такая устраивала, теперь обострилось изза декрета
Люди то поразевавший живут вы только по себе не судите, по разному бывает, как гритса у всех под одеялом своё их устраивает а нас тем более

Юмама она такая юмама, когда мать кукушка- ей твердят оставь себе ребенка, когда муж хочет забрать у любящей своих детей матери, юмама говорит, а зачем тебе дети, отдай мужу. Только вам решать, как сложится ваша жизнь, но за ребенка не делайте выбор, если малыш привязан к вам, любите его и не оставляйте его

аноним автор темы: У меня хорошая работа, не забывайте

Как тему не почитаешь, так все миллионерши выходят замуж не за тех мужчин и сидят в декрете страдают что денег нет

Ну, успокаивать себя и надеяться не вредно.
Но заявления отца действительно достаточно :)
Можете попробовать обещать измениться...
Но если прежде не отличались последовательностью, врядли поверит.
Думайте лучше, с кем и на какие деньги будет жить ребенок.
Вам непривычно думать о его потребностях, но пора начинать.

Юличная: Кобра ей всё по полкам разложила, тока почему-то толку никакого.

+++

аноним автор темы: Что вы пытаетесь обнаружить ? вы дикая бешеная истеричка-псих! Общаетесь с надрывом и гонором, мужу походу дела всю плешь прогрызли
аноним автор темы: Эту тему я скинула почитать мужу, очень хорошо пусть читает и разводится, не надо ему такую бабу, не надо

jjane1,
Так выговориться. И опять же - тупик, может посмотрю иначе на все

И она запросто и легко сочетается со своим бизнесом в стадии развития?

аноним автор темы: И мне по прежнему кажется, что муж тоже не хочет развода , это дешевые манипуляции

Вот тут могут быть варианты...

аноним автор темы: То, что я осмелилась потратить его деньги на одежду? Или напомнила ему что он обязан содержать меня и ребёнка в декрете по закону ?

услыште же наконец (не только меня) Вспомните тон, которым вы говорили на эти темы с мужем. вспомните слова, какими это ему донесли "должен, должен и еще раз должен" там должен, тут должен, себя то почитайте...
ну а главное не это, вы ребенка оставить хотите (или хотели) Одно это чего стоит... как с вами еще разговаривать после вмешивание ребенка для достижения своих и исключительно своих целей. Вы и декретные вбухали для достижения этих целей. Везде читаю он должен, он обязан. А вы что то должны? Обязаны? а как же уют создать дома? тобы муж приходил домой, где его ждут, а не требуют, глядишь и денег давать больше будет, пока вы временно не зарабатываете необходимую для себя сумму. Но для этого надо постараться, навести порядок в своей голове и поговорить с мужем, найти откуда корни растут всех ваших обоюдных обид и не пониманий. Обсудить все, прямо по цепочке, от того что вы тут пишите, возмущаетесь дела в вашей семье делаться не будут, пар выпустили и действовать пора.

Одуванchik,
Так именно так. Гордая фиалка с голой попой. Я ушла с работы, лишила себя заработка, родила ребёнка, которого он ТАААК хотел. А он ? Жмёт деньги, унижает зависимого от него человека. Разве так можно ?

аноним ,

аноним автор темы: Это муж мой пишет, похоже

Так я угадала?

Тогда Вам надо успокоиться. Психолог Вам в помощь..

\~ПуШок\~,
Как я могу " услышать тон", если это было смс?
У вас с ещё кое-кем какие-то свои данные о моей семье, которые к вам приходят из космоса видимо )

вручите ребёнка няне, мини-саду, выпрямите спину и цокайте в шубе и на шпильках на работу вы чо тень-то на плетень наводите? себя изводите и мужа с малышов вдогонку.мне уже до чесотки хочется узнать подробнее немного, как же вы эти 2 года жили. в плане ухода и присмотра за ребенком? но, чую, щас меня пошлют снова

миссис Эндрю,
Нет, я потом внимательнее почитала. Не муж ) про ипотеки и квартиры пальцем в небо

аноним автор темы: Как я могу " услышать тон", если это было смс?

выкиньте уже телефон и общайтесь нормально, ртом.
Тут даже по сообщениям вашим ваш тон понятен.

Ну отлично. Вы скоро будете свободны, терпеть осталось чуточку.
Так вы сможете без этого жмота со своей прекрасной работой обеспечить себя и ребенка?

\~ПуШок\~,
Вы прямо молодец и текст очень хороший :)

аноним автор темы: Я ушла с работы, лишила себя заработка, родила ребёнка, которого он ТАААК хотел

Так ушли-или она хорошая? Зарабатывали в декрете - или пособие? И -Вы не хотели ребенка? Или не были готовы, что некоторые при этом ходят в декрет? И, если знали, что за особь Вы избрали в мужья-почему не проговорили все эти моменты?

аноним автор темы: Мне ещё под Камаз в младенчестве надо было кинуться, вы не забыли ?

У Вас юмор однотипный, повторяетесь уже.

Хмурая Бровь: вы дикая бешеная истеричка-псих! Общаетесь с надрывом и гонором, мужу походу дела всю плешь прогрызли

Похоже на то.

аноним автор темы: И мне по прежнему кажется, что муж тоже не хочет развода , это дешевые манипуляции

Ну это нам сложно оценить, судим только по Вашим словам. Но Ваши манипуляции еще примитивнее.

аноним автор темы: Нет, я не в курсе что разведут через 3 месяца. Я вообще про разводы не в курсе.

Пора бы, Вам уже муж заявление о разводе предъявил. Как можно такой неграмотной быть? Он у Вас ребенка отсудит в два счета при такой подготовке.

Таша НН,
Видимо все что мне остаётся, это пассивно ждать этих вариантов .

Одуванchik: Автор, вам просто гонор свой надо куда то запихать

+++
не в том положении сейчас

аноним автор темы: Так именно так. Гордая фиалка с голой попой.

ну прогадали вы, бывает
утихомирьтесь только пожалуйста с этими манипуляциями

аноним автор темы: Разве так можно ?

нельзя, конечно нельзя. Купите вина себе, план расчертите, выдыхайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы