Муж и декрет, тупик, много слов.

А разве ее кто-то готов уже принять обратно?

Аа я правильно понимаю, вы считаете, что так не правильно, быть такой мамой не правильно и пусть ребёнок это не видит?

Кобра: Никакой миник ее полностью от забот не избавит

папу-то тоже не избавит и если автор пишет, что семейная лодка - это ну никак не пункт первый её душевных радостей - то тут хотя бы всё понятно. а вот папа-то хз. за эмоционально брошеной фразой о том, что "ребенок будет жить со мной" может стоять все что угодно.

аноним автор темы: Что значит сделать паузу ? Теперь он трясёт меня с разводом

А с Вашей стороны текста про развод не было?

аноним автор темы: выслал мне заявление на развод, чтобы я его подписала, с ребёнком он жить готов.

аноним автор темы: Я с ним спать не хочу , у меня все упало. Ни уважения ни симпатии

аноним автор темы: Мне заработать проще

аноним автор темы: Я ненавижу его.

автор подписывайте бумаги, платите алименты ребенку и занимайтесь своим делом
Никакого тут тупика нет. Смысла нет жить с опостыленным мужем ради ребенка. Пародия на семью...

olden,
Потому что боялась что когда захочу "по настоящему" будет слишком поздно , надеялась что необходимость в семье у меня появится в процессе. И ребёнка я люблю и мужа тоже, но не такой же ценой унижений и тягот она должна даваться? Если только так, то мне это явно не нужно

Таша НН: Может быть, сделать паузу?

Скушать твикс

Таша НН,
Он спросил меня вчера не думала ли я про развод, я сказала что думала и пришла к выводу что это ничего не изменит. Диалога не вышло, может он рассчитывал на другой ответ, а может ему и правда все надоело, В любом случае сегодня он сам написал заявление

кузькинамать: Скушать твикс

Во всяком случае, временно занять чем-то рот :) А то явно уже сказано лишнего :)

Ну да мне тоже странно, что все только в деньги уперлось у вас автор
Сколько вы с ним живёте? Он всегда был такой? Если да то что удивляться? Если нет, то он и сейчас не сильно изменился, изменились вы и ваш внутренний мир и восприятие его у вас изменилось
Если он вас раньше устраивал, то значит не все потеряно, можно все наладить

кузькинамать: Скушать твикс

люблю ю-мать))) кто-нить да разрядит обстановку

Таша НН,
Лишнее сейчас говорит только муж, из него опять полез мат, я сказала ему что разговор окончен. У меня эмоций уже нет.

аноним автор темы: немногу кроме еды: одежду детям, и даже (о Боже) себе

Детям?

аноним автор темы: Если только так, то мне это явно не нужно

• не, ну если всегда бы, у всех было бы так, то семьи были бы только у мазохистов. Что-то, где-то пошло не так. Ну и как я уже писала подумайте-взвести чего вы хотите - ну нет сил совсем, ну вообще видеть никого не хотите, подписывайте развод, занимайтесь тем чем хотите, будете "мамой выходного дня", но не мучайте хотя бы ребенка.

аноним автор темы: Он спросил меня вчера не думала ли я про развод, я сказала что думала и пришла к выводу что это ничего не изменит.

Почему не изменит? Что за странный вывод?

jjane1: Если он вас раньше устраивал, то значит не все потеряно, можно все наладить

раньше деньги были у обоих, потом один шлюз захлопнулся. и открылось понятие финзависимость. вот последствия.

аноним автор темы: из него опять полез мат, я сказала ему что разговор окончен.

Мат полез в ответ на что? На согласие подписать заявление? На отказ подписать заявление? На нечто, сказанное Вами? Просто полез?

аноним автор темы: ело не в подарках, а в том, что он считал мои нужды неважными

мои нужды тоже муж бывает считает не нужными, но как бы я припоминаю ему его "не нужные" на мой взгляд нужды и все встает на свои места. Сейчас есть фиксированная сумма, которая мне выдается в определенном числе и я ее трачу как я задумала (в основном одежда-здоровье-покупки продуктов не массовые, а в соседнем магазине) Счета, поездки в гипремаркет/рынок все на нем. при этом имею свой небольшой доход, который трачу на свое усмотрение. Если вдруг у меня все закончилось - он отдаст последнее, жмотить не будет, но стараюсь укладываться без таких неожиданностей.
20 тыс на еду это вполне достаточно, уложиться можно (нас в семье 4ро), на картошке из огорода не сижу, покупаю и брокколи и цветную капусту и другие овощи и зелень, питаемся разнообразно. Огород свой есть, не большой, картошка-морковка-свекла-кабачки и тыква в запасе имеется, ягоды/яблоки, огурчики, помидорчики, перец летом тоже, остальное все равно покупать, без капусты разного вида я не переживу. Но нас 4ро, едят будь здоров все.

Debra Morgan: Детям?

• сейчас вам автор напишет - Дубль четыре - опечатка))))

Да и конечно выпрашивать ничего не надо
Просто с милой улыбочкой список выдаёте , того что нужно купить , а ещё напоминаете, что у котёночка коготочки затупились, надо к мастеру починить )) как пример

olden,
Разводка это а не опечатка

olden,
Ребёнка я не мучаю, я его люблю, но работать у меня пока с ним не получится, квартира принадлежит мужу, если мне уходить с ребёнком, то только снимать, а это значит работать, а работать с ребёнком я не смогу. Надеюсь, так понятнее, почему я рассматриваю возможность оставить ребёнка жить у папы

\~ПуШок\~,
Вы молодец, у вас все хорошо. Только причём здесь ваша история ?

аноним автор темы: Лишнее сейчас говорит только муж, из него опять полез мат, я сказала ему что разговор окончен. У меня эмоций уже нет.

вам бы поговорить спокойно, слишком много накопилось, отсюда и злость и желание оставить ребенка/развестись и т.п. Надо остыть и в спокойном состоянии поговорить, разобрать все по полочкам, что от чего и почему, иначе сгоряча можно нарубить дров и обратно уже не склеить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы