Муж и декрет, тупик, много слов.

аноним автор темы: Я вам больше скажу, они и правда есть, но на дело. В которое он тоже не верит, и его бесит, что я им (делом) занимаюсь

так, автор, деньги всё же есть? просто вы их на свой проект закладываете?
тогда муж не выглядит таким монстром, не кормящим жену в декрете
в любом случае ждите своего финансового становления - потом разводитесь
ребенка со злости оставить хотите? Отмерьте себе временный промежуток, к которому будете независимы - и тогда принимайте решение

Ребенка жаль. Будет предметом шантажа сторон.
Взрослых не жаль.

Да уходите автор уже.а муж потом ребёнка вам не отдаст и будет прав.и алименты будете платить

Mrss,
Развод ничего не изменит для меня, потому что я потом опять найду какого нибудь человека, опять ввяжусь в семью, опять вся это бодяга начнётся. Эту мысль я ему вчера развёрнуто донесла. У меня это не первые отношения, но в предыдущих не было детей и уходить мне было очень просто.

аноним автор темы: Вы молодец, у вас все хорошо

все хорошо тоже ведь не сразу, были и черные дыры. Поговорили в спокойном состоянии, нашлись изначальные причины всего поганого что было, устранились - живем дальше.

А ребенку лучше маленьким привыкнуть к новой маме, чем переживать побегушки биологической мамы туда-обратно с шантажом и вымогательством.

Да насрать, во что вы там ввяжетесь. Это ваше дело.
Просто предохраняйтесь и платите алименты.

аноним автор темы: В любом случае сегодня он сам написал заявление

вас ребенок только сейчас бесит 100% - декрет, финзависимость и т.д. Не оставляйте - пожалеете потом

аноним автор темы: Ребёнка я не мучаю, я его люблю, но работать у меня пока с ним не получится, квартира принадлежит мужу, если мне уходить с ребёнком, то только снимать, а это значит работать, а работать с ребёнком я не смогу. Надеюсь, так понятнее, почему я рассматриваю возможность оставить ребёнка жить у папы

• это и так было понятно. Я не под "мучениями" понимала другое - ваши ссоры, вашу неопределенность, вашу "незрелость" и в последствии возможные ваши метания - хочу жить с ребенком-не хочу жить с ребенком. Успокойтесь, выдохните, вести сейчас "переговоры" бесполезно, вы на взводе, ложитесь спать "утро вечера мудренее")))

Автор а вы с ним просто разговаривали? Вот примерно
Мне нужна сумма денег- я пойду туда то куплю шмотки; зачем тебе шмотки ты сидишь дома тебя никто не видит ; потому что мне необходимо это, я хочу купить их и красиво выглядеть хотя бы перед тобой и перед собой в зеркале; мне и так нравится; а мне не нравится, почему ты считаешь , что я не имею права на новую красивую одежду?? Вот так примерно происходил ваш разговор? Или вы считаете неприемлемо так разговаривать с мужем и лучше пойти и самой деньги заработать и купить что хочешь?

Таша НН,
Сейчас посмотрю после чего полез
Я писала ему что разводиться не планирую, потому что я одна с ребёнком не останусь и ребенок без меня не сможет жить. Тогда он начал меня убеждать в том что развод меня спасёт, ребёнок будет жить с ним и написал : А ты найдешь себе достойного, на которого пиз@еть желания не будет .
Я даже уточнять не стала про что он пишет, потому что мат был только от него. Свернула разговор

А это важно да? Или вы для полноты картины спрашиваете ?

Мама вымогает с папы денег на свои прожекты угрозами оставить ему ребенка :)
И думает, что ее в любой момент запустят обратно :) Но это врядли.
Самое печальное, что в суде она место жительства с отцом не подпишет, чтоб оставить себе рычаг влияния.

аноним автор темы: Развод ничего не изменит для меня, потому что я потом опять найду какого нибудь человека, опять ввяжусь в семью, опять вся это бодяга начнётся. Эту мысль я ему вчера развёрнуто донесла.

Думаю, что он задавал этот вопрос, имея в виду Вашу с ним семью. Какой-то кубический эгоцентризм :( И, кстати - если Вы думаете, что дело в Вас -может быть, что-то в себе поменять? Или уж смириться?

jjane1: потому что мне необходимо это, я хочу купить их и красиво выглядеть хотя бы перед тобой и перед собой в зеркале; мне и так нравится; а мне не нравится, почему ты считаешь , что я не имею права на новую красивую одежду??

Это речь раба, вы не находите ?

NeoNeo: так, автор, деньги всё же есть? просто вы их на свой проект закладываете?

NeoNeo,
почему молчите?

Таша НН,
Не представляю как можно поменять эгоцентризм.

Ах, она уже раздумала разводиться :)
Шантаж не вышел, пошло отступление.
Если мужик не пустит обратно, пойдет шантаж ребенком, которого только что собираоась бросить. И работать нп пойдет ни за что.
Ну я угадала, не подпишет она место жительства у отца. Тогда ж денег не стрясешь и манипулировать нельзя :)

всё предельно просто - ждать своей финнезависимости, сколько там вам надо? полгода? тогда и решать о разводе и определении ребенка. Сейчас эта агония ни к чему не приведет

NeoNeo,
Деньги лежат на вкладе, я ими расплачусь за окончание проекта с работниками. Денег нет, в общем

NeoNeo,
Я и думала подождать и начать работать, это его несёт

В обшем, шоу не удалось. Но торговля интересами ребенка продолжается.

аноним автор темы: А это важно да? Или вы для полноты картины спрашиваете ?

Я спрашиваю для полноты картины - но это и в самом деле важно. Вырисовывается такая картина - налаживать отношения Вы не хотите, или не можете, но мужу демонстрируете глубокую обиду (имеете право). В начале темы написали, что хотите уйти и ребенка оставить - мужу говорите, что НЕ планируете уходить, и НЕ верите, что ребенку будет нормально с ним. То есть -демонстрируете, что жить с ним не хотите, но будете. А он чтобы заткнулся и дальше слушал претензии или терпел молчанку ( я вот не умею терпеть молчанку вообще). Муж герой со своими "забыл дать денег" и прочими посылами матом-но что-то и Вы выходите кругом героиня....

Таша НН: и Вы выходите кругом героиня....

во-во.....

аноним автор темы: Не представляю как можно поменять эгоцентризм.

Его можно признать. Вкупе с ним-признать, что с Вами нелегко. Что Вы принимаете решения в одиночку-а делить за них ответственность предлагаете поровну. Что Вы в одностороннем порядке меняете правила игры. И т.д...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы