как перестать лениться?

не знаю в какой раздел отнести темку..модераторы если что перенесите пожалуйста...дело в том что, вот какая то апатия ко всему....лень вставать по утрам...готовить...сяду и сижу за компом..уже саму бесит...как себя перебороть ?

последние 9 дней?

Лампа,
нее в том то и дело что уже давненько такое.....

Щитовидку проверить. Вы работаете, в декрете, чем вообще занимаетесь? Это я к тому, что иногда усталость и перенапряг так выходят, напланируешь себе на единственный свободный день наполеоновских планов, а по делу сидишь на юматери Если это на постоянку - ну тогда только пендель. Волшебный.

тубероза,
в декрете..

Аноним автор темы: в декрете..

Идите гулять. В декрете часто такое, вроде особо не устаешь а из-за постоянного прыганья чувствуешь себя выжатым лимоном. Гуляйте, пейте витамины и займитесь чем-нибудь посторонним, чтоб не затягивало. Подработка, хобби,да хоть ребенка в ШР

Да никак.. сейчас полстраны в таком режиме

Аноним автор темы: в декрете..

блин, какое золотое время проходит зря...

Кобра: сейчас полстраны в таком режиме

то то у меня дважды только получилось до компа добраться, а так утром встал придумал куда равануть с кем повстречаться успеть

Аноним автор темы: лень вставать по утрам...готовить...сяду и сижу за компо

комп ликвидировать можно предложить?

бывает такое дело, давно ли сидите в декрете?

Юляля,
комп даааа это злоооо

Neiron,
ой давнооооо лет так цать...думаете накрыло все таки?

Юляля: комп ликвидировать можно предложить?

А не поможет. Если это уже патология - автор будет читать книжку. Смотреть в окно. Смотреть сериал - найдет чем заняться, лишь бы ничем не заниматься. Встряска нужна и стимул хотя бы одеться и выйти из дома.

Лампа: последние 9 дней?

а у меня, наоборот, по прошествии 9 дней лени масса энергии появилось)) отдых - это супер!!
автор, вам нужна смена деятельности и адреналинчика бы

ООО у меня тоже уже патология. Только я работаю. На работе все хорошо, прихожу домой и все... Да здравствует диван. Обрастаю грязью, куча денег тратится на полуфабрикаты. Потом озарение, на 3 дня и по новой.. Прямо хоть к психологу иди.
Заметила, что могу вернуться с работы в 8 и поужинав диван, могу вернуться в 5 и сразу на диван, вернусь в 3 -тоже самое

Аноним автор темы: думаете накрыло все таки?

думаю, да.

я это я: меня тоже уже патология. Только я работаю. На работе все хорошо, прихожу домой и все... Да здравствует диван. Обрастаю грязью, куча денег тратится на полуфабрикаты. Потом озарение, на 3 дня и по новой.. Прямо хоть к психологу иди.

И у меня... только я считаю это "депрессией". Дааавно уже (года 2). Причем, бешеный ритм жизни не помогает. С состоянием ничего не поделаешь.

А я считаю неорганизованностью и банальной ленью..
Какой то порочный круг)) надо бы вырваться...

Автор такая же фигня, в декрете вернее уже вышла из него дети в школе и в садике я целый день свободна но ничего н услуг делать прям оплатил обессилинность вялость слабость и это уже давно
Не знаю что делать мысленно стол ко бы сделала и на курсы шитья бы сходила и в бассейн и та а в итоге целый день или лежу или телик иди клип причём не особо хочу но сил на большее нет

Анонимик,
вот и я в мыслях и шить и вязать научилась а на деле......машинка стоит даже не расчехленная....спицы лежат....

Аноним автор темы: вот и я в мыслях и шить и вязать научилась а на деле......машинка стоит даже не расчехленная....спицы лежат....

замутите клуб по интересам, всё повеселее будет лежать на диване.

Шить муторно после работы, начните вязать. Я себя заставила, а сейчас втянулась.

я это я: Заметила, что могу вернуться с работы в 8 и поужинав диван, могу вернуться в 5 и сразу на диван, вернусь в 3 -тоже самое

У вас просто НЕТ проблем .
Жизнь устаканилась до автоматизма.
Когда все хорошо- это достаточно скучно.

снег*,
Прям в точку! У меня такая же проблема апатии, это не лень, а именно бессилие какое-то.
Я иногда думаю, блин, хоть бы случилось что-нибудь, лишь бы однообразие это закончилось. Видимо типа депрессии накрыло, и длится примерно с этого лета. Чувствую, что от всего устала, хожу на всех раздраженная. Поэтому, Автор, я вас понимаю.

%Луна%: считаю это "депрессией"

Miro4ka: типа депрессии накрыло

Не видели Вы депрессии. и слава Богу День сурка и однообразие, и усталость пусть небольшая. но каждодневная при отсутствии видимых ухкаких результатов. Весна скоро, солнце выглянет и все пройдет. А витаминки пить и щитовидку проверить все-таки надо.

тубероза: Не видели Вы депрессии. и слава Богу

Да. Ну и ладно... Точно, не "день сурка". У меня отходняк от гипернервного года. Что творилось - не описать (спать не могла, ноги ватные, в голове шум, иногда не осознавала вообще реальность). Сейчас - торможение, торможение, торможение... Устала от торможения. Хорошо хоть "есть себя" за это перестала. И сразу дело пошло. До осознания того что "я не виновата", все бегало по кругу. Сейчас отношусь к себе, как к "больной", а не как к "ленивой тряпке". И начала выбираться из скорлупы))) По шажочкам, но я радуюсь каждой победе.... И уж совершенно точно перестала раздражаться и очень-очень часто стала улыбаться.

%Луна%: У меня отходняк от гипернервного года

Бывает. Такой вариант я выше тоже предлагала. У меня он часто....через какое-то время само проходит, чаще к лету

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы