как перестать лениться?

Аноним: очень качественно меняет жизнь, адреналин и свежий воздух гарантированы.

Без подготовки может быть гарантирована и больничная койка. Как раз до весны.

влюбится?

Могу подработку подкинуть, все равно в интернете торчите, так хоть с пользой))) Ну и морально воспрянете, интерес появится...

Аноним автор темы: .лень вставать по утрам.

А нужно куда-то вставать?

Аноним автор темы: уже саму бесит...как себя перебороть ?

Зачем? Отдыхайте, спите.
Морально, физически - видимо, вам это кайфово сейчас.

А приемов не существует: просто встаете, идете и делаете.

Про меня прям Мне помогает активность с утра, любая: уборка, прогулка, танцы День проходит бодрее намного))

buenacabeza: Мне помогает активность с утра, любая:

Да. Главное выити из дома, пока НЕ проснулась ЛЕНЬ. С ее цепкими- липкими лапками и полным холодильником ленивои -готовои еды.

По себе знаю, как только позволяю себе залечь на диван, все)) растекаюсь. По итогу делаю что-то, но с такими усилиями, прямо через не могу.
Поэтому рецепт (для меня) один: сразу все распланировать и начать шевелиться побыстрее, а потом уже лениться. Тогда и все переделано уже и ленишься с чувством полной удовлетворенности

+JGh*Darling,
+++++

Идите на улицу, вот через силу. По себе заметила, стоит выйти и прогуляться, энергии и хорошего настроения гораздо больше. Хотя и слабость и проблемы с давлением прямо нашептывают "полежиии на дивааане". Еще бассейн помогает. Главное, дойти. Мы живем в таком климате сложном, в грязном экологические городе + постоянные стрессы современной жизни. Так что физическая нагрузка и свежий воздух - то что необходимо.

buenacabeza: Мне помогает активность с утра, любая

снег*: Главное выити из дома, пока НЕ проснулась ЛЕНЬ.

JGh*Darling: начать шевелиться побыстрее

Аноним: Идите на улицу, вот через силу.

Вот. Все верно. Без вариантов.

Лень живет НА диване.
К черту диваны.

снег*: Лень живет НА диване.
К черту диваны.

Моя лень живет перед компом. А учитывая, что я на нем работаю....печалька, села поработать в итоге полстранички написано, зато всю юмать прошерстила

Переедьте. Сильно отрезвляет. Лучше в другой город)

снег*: Лень живет НА диване.

тубероза: лень живет перед компом.

Автор, присоединяюсь к вам. Только у меня намного дольше это все длится. Поговорка Лень матушка вперед меня родилась, с детства(((( советы которые тут были помогают, но не надолго. Я пробовала еще кофе с утра пить, настойку элеутерокока (возможно чуть искаверкала) Меняла работу, пробовала свой бизнес и творчество разное как хобби. Массаж и самомассаж. Сейчас по утрам, как отведу ре в садик в тренажерный зал хожу. В общем иногда чуть меньше ленюсь иногда чуть больше. Часто сама себя ругаю за лень, и заставляю хоть что то сделать по дому например, потом опять ленюсь)))) уже почти приняла себя такую как есть - ленивую(((( одно жалко была бы активней - была бы богаче, это точно))))

тубероза: Щитовидку проверить.

+++

Аноним автор темы: вот и я в мыслях и шить и вязать научилась а на деле......машинка стоит даже не расчехленная....спицы лежат....

ну так доставайте и шейте или вяжите.
вообще составить четкий распорядок дня, ставить таймер и жить по нему.
а так имхо депрессируете вы немножечко.

Вообще лень-двигатель прогресса.
Я очень люблю на диване с айпадом лениться))) Платили бы за это, я бы миллионершей была, но увы))) работать приходится.

Вообще работать помогает. Я утром в понедельник встаю и... уже вечер пятницы. А выше описала свой рецепт побыстрее шевелиться в выходные и праздники

Я всю жизнь такая. Не понимаю как люди скачут по дому целыми днями. Убирают только перед гостями, готовлю что то простое и быстрое. Стирает обычно муж.

По мне лень - эт признак того, что я делаю что-то не то. Т.е. примерно так - лежишь на диване, в голове мысль - "пойти что ли погулять" - следом "не, да ну, это одеваться, детей одевать, холодно там, блаблабла" - "разлеглась тут шла бы лучше прибралась или погладила белье или еще-чего-там" - все, привет ЛЕНЬ. Переворачиваемся на другой бок, лежим дальше, благо грудничок под боком...
Если словить эту первую мысль про погулять и исполнить ее - придет КУЧА энергии, так что потом на все хватит. Гештальт)

Ludo4ka72: В общем иногда чуть меньше ленюсь иногда чуть больше.

Ludo4ka72: уже почти приняла себя такую как есть - ленивую(((

Ludo4ka72: одно жалко была бы активней - была бы богаче, это точно))))

Сверхдостаточное колличество денег умножает Лень в разы.
Точно знаю- меньше денег- меньше лени.

снег*: Точно знаю- меньше денег- меньше лени.

У меня с точностью до наоборот Есть деньги - я в кино, в бассейн, куплю вкусняшек и приготовлю ченить супер-пупер. Нет денег - ничего не хочу, жру макароны с майонезом. лежу и жалею себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы