Вы бы купили квартиру продают (после смерти молодой девушки)?

Ситуация у подруги. Квартира в их подъезде. Сегодня узнали, что будут продавать. Вроде и удобно, и не знают как они там будум жить. Жила одинокая девушка инвалид. Ушла незаметно как-то и от чего не знают.
Сижу думаю и не по себе ябы наверное не смогла.

Я бы тоже не купила, зная эту печальную историю.

Не

Она еще рассказвает, что девушка одинока очень была... Может это мои тараканы, но фиг знает как там жить? Одно дело если пожилой человек, а тут молодая.

если выгодная цена, то купила бы

нет

Не купила бы.

Да

• ремонт сразу тотальный. И забить на всякие там воспоминания.

Именно для жизни цена рыночная.

аноним автор темы: Может это мои тараканы, н

автор, это жизнь, люди болеют, умирают.
она могла не дома умирать ,а в аварию попасть, да что угодно могло случиться,
в бы тоже не покупали эту кв?
это просто жизь. был человек, не стало человека, стены остались

да в старых квартирах почти в каждой кто-то да когда нибудь да умер...

почти в каждой вторичке кто-то тяжело болел, умирал или разводился, для таких мнительных только новострой покупать.
купила бы если бы квартира понравилась, не по расположению, а по ощущения "моё - не моё"

От цены зависит,

аноним автор темы: Ситуация у подруги. Квартира в их подъезде. Сегодня узнали, что будут продавать. Вроде и удобно, и не знают как они там будум жить. Жила одинокая девушка инвалид. Ушла незаметно как-то и от чего не знают.
Сижу думаю и не по себе ябы наверное не смогла.

В 70% вторички на нашем рынке кто-то когда-то да умирал. Меньше смотрите ТВ3.

jersan: когда нибудь да умер...

или повесился или убили

Я бы не смогла жить там, где убийство было совершено, или суицид.
А так то чего такого то. Люди везде умирают,..

Даже бесплатно бы не взяла. если точно знаешь историю, что после покойника..

Мы покупали кВ, хозяйка которой умерла, сын, вступив в наследство, продавал. Вообще по фиг. Шикарная энергетика у кВ была. Все отмечали это.

Ваша_тётя: Даже бесплатно бы не взяла. если точно знаешь историю, что после покойника..

Новострой берите.

Аноним,
я то же купила,че такого то,у нас в квартире бабушка мама и дед умерли

...(с),
У нас есть жильё, а сейчас дом запланирован, но это

Мои родители в свое время купили квартиру в которой прежняя хозяйка погибла случайно выпав из окна (мыла окно и поскользнулась). Все с квартирой в порядке, сама до замужества в ней 8 лет прожила, родители до сих пор живут там - 21 год уже.

Понятно, что болел и умирал кто то. Но покупая такие кв, ты не знаешь этой истории. А тут она заведомо известна. Я бы, зная , не купила бы.

Ваша_тётя: У нас есть жильё, а сейчас дом запланирован, но это

Проверьте, чтобы земля не на заброшенном погосте оказалась. Или не на капище. Или не на заброшенном перекрестке. Или...

Если вариант хороший - мне пофиг кто там умирал и насколько громко.

аноним автор темы: Сижу думаю и не по себе ябы наверное не смогла.

соседи новые купили, после смерти в ней бабушки.
я живу в мужниной кв, правда первые месяцы трудно было в ней, снился, да и ребь говорил, что видит папулю. теперь всё норм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы