Вы бы купили квартиру продают (после смерти молодой девушки)?

Аноним,
Да чего вы оправдываетесь? Да, покупателям надо сообщить. Чтоб они хотя-бы полы поменяли. Там же трупный яд!

Закажите экспертизу квартиры, чтобы паров ртути и прочее не было. Если все в порядке и вы православный человек, ничего не бойтесь отмойте, освятите и живите, включите девушку по благословению в свой помяник.

Ондатра: Да, покупателям надо сообщить.

Видела я их на днях. Очень приятная пара заходила в квартиру (столкнулись в подъезде). Мужчина даже со мной поздоровался... Посмотрю... Вроде как тащили какие-то материалы. Если они начнут делать ремонт, будут менять полы - промолчу...

Вот и покупай квартиру.

Наша за долги была продана. Крокодил не ловился, не рос кокос. Год прикуривали. Потом две собаки умерли и кот. А у меня опухоль нашли в горле. Батюшку звали.

У меня мама тоже говорит, что квартиры после покойников никогда не купит. НО. Там где она живет у соседей снизу болел-умирал ребенок от рака, а над маминой спальней, этажем выше - фактически в 2х метрах, бабка полоумная жила и умерла.

Если вы купите квартиру, где никто не умирал, но соседние квартиры же не проверите. И будет к вам соседское приведение ходить через стенку))))

Мне по фиг, кто там умер, если квартира подходит. Везде кто то да умирал.

В Питере люди как-то живут. А там в блокаду сплошное место смерти-кладбище было.

Зашла бы и оценила энергетику. Если норм, то купила бы. Вообще для меня это основной критерий выбора недвижимости. Мне в квартире должно быть хорошо, она должна быть "моя".
Мало ли, кто где умер...

Вы сразу чувствуете энергетику?

Брат у меня обменял однешку на двушку без доплаты. Там семья жила с сыном (11 лет).
Мальчик принимал ванну и читал книгу, а на бортик поставил лампу настольную. Ну и задел ее, лампа в воду упала...
Родители уже через месяц переехали.
Брат живет там уже 10 лет почти и все хорошо.
А я когда у него бываю, в ванную зайти не могу. Холодок по спине пробегает. Брат там ничего не поменял. Я б там жить точно не смогла

Жила-была ужасная старая женщина,которая ненавидела всех людей,а больше всего свою сноху и вообще всех "мочалок". Ну дальше сказка про Белоснежку только гномов не было. Короче ничего у неё не получилось и вместо того что-бы сжить со свету сноху и свою внучку она наказала себя. И пока она не извинилась перед снохой Господь её забирать не хотел,и видимо назначил ей отработку....сколько не сдавали эту квартиру молодым семьям- через небольшое время они чудесным образом получали собственное жильё. Смотреть квартиру надо,чистить,может одинокая девушка погибла от того,что её выпил инкуб.

Аноним,
Все квартиры разные,энергетику оставляют хозяева,влияет место где стоит дом и многое другое,но улучшить ситуацию можно всегда,
Про одних моих знакомых говорили что они жадные и противные люди,а зашла к ним в дом всё пропитано любовью,так и дышала-бы этой атмосферой счастливой жизни. Люди они действительно прижимистые,но энергетика квартиры просто великолепная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы