Вы бы купили квартиру продают (после смерти молодой девушки)?

мне от бабушки двушка в посёлке досталась в ней было 3 покойника, продала только через 6 лет

в моей квартире убийство было совершено.Узнала случайно через несколько лет. Соседка проболтала,наверное ей сложно было это в тайне держать
вызвала батюшку,расказала ему все.Он квартиру освятил и сказал живите спокойно с миром. Сейчас не парюсь об этом. просто живем.

...(с),
Обязательно воспользуюсь таким бесценным советом

Не купите эту купите другую - где какая-нибудь расчлененка была, кто его знает

По мне, так хуже покупать кВ, которую у людей за долги отобрали. Вот там негативище царит.

В любой вторичке были болезни и смерти.
Мнииельным - только новострой

...(с): Проверьте, чтобы земля не на заброшенном погосте оказалась. Или не на капище. Или не на заброшенном перекрестке. Или...

вот недавно узнала, что в войну на уктусе был военный госпиталь, а за ним хоронили. его сейчас нету, вот как узнать. пока там точно нет построек, но район начали застраивать.

У меня родственники счастливо живут в квартире более 20 лет, в которой до этого нарк на батарее повесился.
Но я в пургу всякую вообще не верю. Если бы кв нравилась, цена устраивала,, мне было б без разницы, кто и как там до этого жил и умер

Кобра: Мнииельным - только новострой

И тот на бывшем кладбище или на месте какой-нить кровавой бойни построить могли

У вас на стройке смертельные случаи были? (с)

да и то-ваще не факт, что чистый

В одном из наших прошлых жилищ рэкетиры зверски убили бизнесмена
После покупки уже от соседки узнали. Жили там несколько лет.
Хорошая квартира, теплая, светлая.

...(с): Проверьте, чтобы земля не на заброшенном погосте оказалась. Или не на капище. Или не на заброшенном перекрестке. Или...

учить никак удумали

Ещё геологическую разведку провести можно - чтобы не на месте геологического разлома дом стоял. Вот наш продавец геологом был, рассказал нам какие дома неудачно в нашем районе стоят:)

Кобра: рэкетиры зверски убили бизнесмена
После покупки уже от соседки узнали. Жили там несколько лет.
Хорошая квартира, теплая, светлая.

соседи живут в кв после махинаций "черных риэлтеров", через вторые или третьи руки. может и в курсе истории, а может нет, но живут лет 10

Надо посмотреть квартиру понравится вам там или нет, уютно / не уютно. А так... Стены то вам что плохого сделают? Вот мы купили квартиру у разведенки женщина жива здорова, но неудачница по жизни так вот мы с мужем ни разу вообще за 5 лет не ругались, не было причин никогда , а заехали в эту квартиру и раздражение какое то постоянно друг на друга, начали орать постоянно. Сделали ремонт и все нормально зажили как раньше. Т.е.считаю причина была в ее хаосе, в сраче и разгроме во всех деталях интерьера квартиры который нас бесил и вымещали раздражение мы друг на друге. А так сами бетонные стены ничего на себе не несут я считаю. Сделаете ремонт под себя и не вспомните про бывших хозяев.

я въехала в родительскую квартиру после смерти отца (умер там же от инсульта). родители очень плохо жили в плане отношений. ради смеха пошла свечой по углам светить - все углы коптили. выкинула хлам, сделала ремонт - вообще нормально все стало.
по поводу квартиры не заморачивалась бы - ремонт сделала бы и все. правильно говорят, что во многих квартирах смерти были - и естественные, и не очень

У нас тут через дорогу новострой на месте завода выпускавшего унитазы.
Это кошерно?

Лилит_Es,
У меня в друзьях такая здесь есть)))все разломы и устья рек знает

Аноним: по ощущения "моё - не моё"

++++++аналогично. Ну жил человек, ну умер, что такое? Вот у меня квартира в Пионерском, аккурат на против Михайловского кладбища. 15 лет, полет нормальный. Смотреть надо, если дискомфорта не будет почему нет? Зачем заранее создавать себе проблемы. Я бы лучше про наследников узнавала, на предмет чистоты сделки.

Наверное я б не купила, но квартира квартире рознь. Если неможется в ней - лучше не покупать. У нас в подъезде давнодавно женщину убили. Она сильно пила. Вечером весь подъезд с работы шел и через нее переступал, думали, она пьяная корячится, а ее порезали и у нее хватило только сил выползти на порог квартиры. Так и умерла, и окоченела в проеме. Пока дочь не пришла. Вобщем потом и дочь сгинула, за ней и сын дочери.. квартиру они успели продать до. Вобщем и новая жиличка молодюсенькая девушка прожила недолго, потом пытались сдавать хозяева - не держатся там жильцы. Уже года 2-3 продают, окна слепые грязные ободранные. Вобщем вся квартирка неприкаянная какая-то и несчастная.

А на блюхера возле новых домов когда копали - остатки могил и черепов нашли..
Престижные дома, парк...

Ваша_тётя,
Наш только район знал, рассказывал, что когда учился, дипломную по этой теме писал, поэтому в курсе. Я не задумывалась над этим, а он рассказал, интересно было.

Купила бы. У меня жирных тараканов нет.

Аноним: Вобщем вся квартирка неприкаянная какая-то и несчастная.

Экстрасенсов срочно туда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы