Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закрыто

Я может конечно чего-то не понимаю, но что такого когда мужчина пьет по праздникам, с гостями?
Это же не каждый день, и вряд ли постоянно водку, скорее всего вино, шампанское или что-то такое.

''Я хочу, что бы все было как раньше, чтобы он не пил и не курил'', вообще видимо. А мужа спрашивали, что хочет ОН?

Ато ,

Ато автор темы: Потом ещё и пить бросили, совсем ничего не пили и не курили, ни по праздникам, ни как. Всегда осуждали курящих, бухающих, занимались спортом, правильное питание и всё такое.

достали вы его своим пророщенным зерном и осуждением чужого образа жизни. ваш муж взрослый человек, чего вы пасете его, как мамочка?

боже ж мой, за 10 лет троих детей наклепали... закуришь тут

Ато ,

Скажу, что по теме так и есть. И почему-то ощущение, что именно по вашей инициативе муж бросил и пить и курить.
У вашего мужа стресс, работа и трое детей, это нормально что он курит. К тому же еще и на работе коллектив ходит на перекур.

И где тут "дурной пример''?Даже в фильмах СССР времен и то шампанское всегда было на столе. Это необязательно, но бокал вина почему бы и нет. Что ваш муж такого пьет?

Ато ,

Знаете..Мне кажется, что если уж про курево он должен так отчитываться реально, то.....
Как бы по мягче сказать...Не при детях, а разница?Если дети и так на улице видят что курят, от папы сигаретами будет пахнуть....Сколько детям лет?

Ато ,
а почему он должен перед вами отчитываться?

А по Вашим словам ощущение, что муж должен прийти и сказать - Я с завтрашнего дня начинаю курить. Все, точка.
И для мужчины и со стороны - это выглядит как будто бы он отчитывается.

Автор, у вас сначала скандалы начались, а потом закурил. Значит, человек стресс снимает. Отстаньте от него, меньше стрессовать будет, курить и выпивать меньше будет.
Мой муж тоже закурил, когда я в декрете была. До этого 5 лет не курил.
Я вам больше скажу. В декрете и я курить начала, никогда до этого не курила и даже не думала. Просто муж работу потерял, жрать нечего было. Покуришь вместо завтрака или котлеты, и жить можно.
Бросили через несколько лет.

так он и прятался от вас, потому что знает вашу реакцию.
Он взрослый человек, захотел и закурил.

Муж вам не говорил, потому что знал, что адекватно вы не отреагируете.
Были бы мудрее, то отношения с мужем были бы более доверительные.
А так он от вас как от мамочки должен скрывать курение.

Мафи: У вашего мужа стресс, работа и трое детей, это нормально что он курит

Рут (белый дракон): , человек стресс снимает.

дамы, какой стресс снимают сигареты?
Это я как курильщик с 14-ти летним стажем спрашиваю, очень интересно.

Ато автор темы: Я хочу, чтобы всё было как раньше, чтобы он не пил и не курил.

Вообще-то он не ваша собственность. Лучше потравите своих тараканов. Вообще не пить тоже не полезно- в старости маразм у вас будет

Ато автор темы: Просто раньше у нас с ним была идеология, типа не будем показывать детям дурной пример, что за столом и на праздниках нужно обязательно употреблять алкоголь

Ах-ах, какие мы идеальные. Ваши дети и без вас этому научатся. А вообще вам не кажется, что вы через чур замороченная и нудная?

Ато ,
Развод, однозначно. Такое нельзя прощать!

У меня подруга, оч хорошая мать и жена и вообще отличный душевный умный и добрый человек. Всю сознательную жизнь курит в тайне от семьи, старшему сыну 28, младшему 20, они и муж не знают. Дома не курит потому-что сперва не хотела подавать дурной пример детям, да еще и муж тиран настоящий, он и так-то достает ее пострянно из-за любой мелочи, а если узнает что она курит, то вообще страшно представить что будет. Со спиртным так же, на корпоративах или не пьеь, или выпьет, а потом всякие антиполицаи и всякое такое, чтоб дома не заметили.

Ато ,
Себе не врите. Вы бы сначала демонстративно умерли при нем , от такого удара что он начнет с завтрашнего дня курить, а потом бы плешь ему ежедневно передали : " как ты мог предать наши идеалы???" И т.д.

Думаю, вам стоит задуматься, почему

Ато автор темы: Все друзья и родственники об этом знают, кроме меня.

Видимо настолько вы его достали со своим зож, что бедный мужик был вынужден прятаться именно от вас, как школьник. Он взрослый человек и может принимать решения сам. Хочет курить, пусть курит. Не делайте из него 4го ребенка

Я хочу, чтобы всё было как раньше, чтобы он не пил и не курил.
Ато ,
Желания мужа в вашей семье учитываются? Может он тоже хочет, чтобы все было как раньше, 10 лет назад - молодость, пьянки, гулянки, курилки и никаких детей. Рванете исполнять такое его желание?

Банально, но истина: врут тому, кому нельзя без последствий сказать правду.
Задумайтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы