Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закрыто

Дьяволенок: в себя? или убегать мусор выносить

Шептунов пускать

фууу клялся оправдывался(((( слезу хоть не пустил? Ну и муж. Вот это женщина мать)))

Дьяволенок: в себя?

нет просто тихо это делать
или на балкон выбегать, типа воздухом подышать

Дьяволенок: у тебя ж должны быть припадки.

да у меня уже не бывает припадков, успокоилась я, это было в начале семейной жизни, в декрете

Лайла Миллер: Шептунов пускать

так все равно ж вонять будет, как не крути

CrazyMFLove: это было в начале семейной жизни, в декрете

тогда муж чего бросил делать?

Дьяволенок: так все равно ж вонять будет

а там уже доказать придется, что это он)))
можно же на жену валить
типа, Зина, ну мы же поклялись не пердеть!

CrazyMFLove: можно же на жену валить
типа, Зина, ну мы же поклялись не пердеть!

и ваще это двое детей. Стал бы я из-за такой мелочи ж..пу рвать!!!!!

Дьяволенок: тогда муж чего бросил делать?

ничего не бросил))
бросил пить и курить, когда я тихая стала))))

CrazyMFLove: он будет втихушку))

"шептуна" под одеяло? а иначе озон портить, а без озона какой же ЗОЖ

Ничего страшного в выпить по праздникам не вижу, да и в будни бокал сухого вина - почему нет-то? Но вот курить - баловалась в студенчестве, муж, когда познакомились - курил, забеременнела первым - с тех пор запах ненавижу, он бросил сразу же, и тоже бесится, когда курят. В итоге у нас в семействе курил только мой отец - он с 5-и лет курит ( в деревне вырос), но последнее время стал меньше, а после того как за последние два месяца мы его братьев старших двоих схоронили - инфаркты плюс онко, врачи запрещали курить, но они как паровозы дымили - отец бросил курить. Так что автор про не могу бросить -сказки, отцу 61 курил 55 лет, бросить смог. Старший сын у меня в прошлом году покуривал, не гнобили, сказали -твое дело, только, чтоб в прокуренных шмотках домой не приходил и с общими их не весил - через полгода перестал. Видимо накурился.
Мне интересно, как вы не учуяли-то за столько времени? У сына друзья курят, так он только домой заходит, я сразу знаю с кем гулял.

Neiron: Врут тем, кому правду не скажешь.

++++++++

Вы будете ржать, но я от мужа тайком курю Иногда думаю, что смешно взрослой бабе ныкаться, вот я щас кулаком по столу....., а потом думаю - нафига, курю я нечасто, муж любимый расстроится, в общем заморочек больше.

Огневка: Мне интересно, как вы не учуяли-то за столько времени?

Так Автор же говорит, что чуяла, но верила мужу, который говорил "это другие мальчики за углом курили, а я рядом стоял и надышался"

Прочитав название темы, было подумала, что муж автора травокурит тайком от нее.
Автор, нее? не спайсы и не марихуана? Ну успокойте уже меня.

мой муж тоже на работе тайком курит, хотя никаких клятв и обещаний не курить не было дано. Я унюхивала, тоже плел про курилку, что провонял и т.д...зажигалки вечно по дому оставляет наш "некурящий" папа, дома по-прежнему не курит. А я и плюнула, может нравится ему эта таинственность, пусть ныкается, поддатый может спокойно на балкон сходить покурить - в его тонкую нервную организацию не лезу с этим вопросом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы