Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закрыто

Бедный мужчина ((( автор, продолжайте в том же духе и " предательство" будет уже другим

Вот ведь, человек о ваших же чувствах заботился, втихаря курил, запахи скрывал, чтобы вас не раздражать и не расстраивать. А вы его заклевали. когда спалился случайно. Не дело это. Если вам не нравится запах и хотите, чтобы дети не видели, так и скажите, пусть шифруется. А если вам принципиально его задолбать и прогнуть под свои "идеалы", это другая история...

Ато автор темы: Аноним,
Дак вот походу, наоборот. Щас меня закидают помидорами, а мужики у нас золото, им всё можно, лишь бы был, хоть какой-нибудь...пусть бухает, курит, шляется, обманывает, всё равно баба дура

ну ппц. он поди пять сигарет в день с мужиками в курилке высаживает, а вы его уже асоциальным абсолютно обрисовали. за то, что он от "вашей" идеологии отступил? я б тоже такому "близкому" человеку ничего бы не сказала, от греха подальше.

Ато автор темы: Мир мой перевернулся,

о боже.

Ато автор темы: как будто я мамка его.

а бдите прямо как она.

Ато автор темы: Дак мы вроде в одной семье живём, люди обычно разговаривают, делятся переживаниями, желаниями, а не отчитываются.

дак может вам стоит задуматься, почему именно с вами ему не хочется делиться.

Ато автор темы: лишь бы был, хоть какой-нибудь...пусть бухает, курит,

ну дак разводитесь не будьте

Ато автор темы: баба дура

вас почитаешь, и как то закурить сразу хочется, хотя я уже 15 лет не курю. Зануда вы ей богу. Мужик работает обеспечивая вашу многодетную семью, и даже расслабиться не может, домой приходит, а там жена ЗОЖепилка, и куча орущих детей, закуриш тут.

Ато автор темы: А он ведёт себя как ребёнок.

правильно, если у него дома мамочка-тиран, что еще остается...

а мне здесь одной непонятно, как можно скрывать запах сигарет от человека, который некогда сам был курящим?
Я курила когда-то до рождения детей и по сей день точно чувствую запах даже от стоматолога с его профессиональной гигиеной перед каждым пациентом, если он курит, даже в помещении, где специально зажигали благовония, чтобы скрыть запах покурившего хозяина и тд, а уж одежда и тем более запах самого человека...Как так вы были близки, что не чувствовали запаха полгода?
Ну и да, по теме-обратите внимание на свою требовательность и на комфорт ближних...что-то явно пошло не так...

Блин правильно мужик закурил и запил

Ато автор темы: была его инициатива тоже

ну вот была такая инициатива у него. Теперь передумал. Мой вот брат одно время принципиально не ел мясо, потом столь же принципиально стал его есть, то за здоровый образ жизни,то пиво по выходным. И что? Человеку свойственно менять свой образ жизни иногда. И самое ужасное, когда рядом стоит жандарм и требует, чтобы ты был только таким и никаким иначе. А вы сейчас жандарм, уж извините. Поэтому и курит втихую. Потому что с вами открыто нельзя - вы укоряющим взглядом душу вынимаете чувством вины

Я бы от Вас и пила ещё втихушку. По три дня. С отключенным телефоном.

а вот сколько стоит акцизная марка и почему на пачке сигарет пишут цену сигарет+ и не пишут цену акцизной марки?

Ато автор темы: Муж курит втихушку

Ато автор темы: Мир мой перевернулся
Ато автор темы: как бы вы отреагировали на моём месте? у нас втихушку никто не курит. На вашем месте сказала бы чтобы больше как школьник за гаражи не бегал...Ну мой и не стал бы такой ерундой заниматься
Ато автор темы: Бегал в гараж курить, искал повод смыться, чтоб покурить? Приходил и бежал в ванную руки мыть и зубы чистить, рубашку прятал. Чтобы я не унюхала. Считаю, что вёл себя как подросток, не ожидала такого от него. он вас боится что ли?! Загнобила мужика...смотри какбЭ не запил с друганами на лавке боярку без закуси, доведешь же своим контролем до истерики

Я тоже покуриваю втихаря от мужа. Но причина в том, что он бывший курильщик, и ему тяжело, если он курит, физически тяжело. А мне этот процесс очень нравится. Поэтому я его не сманиваю никотином, а с другой стороны, мне кажется, он меня подозревает, но рад, что при нем ни-ни.

А по теме - отстаньте от него, он потому и тихарится, что его дома запилят, а если разрешить, то ему это уже менее интересно будет (разрешить при условии, что дома ни одной). Хочет курить, пусть курит, но не показывает это детям, не целует вас прокуренный и т.п.

Ну и знаю одну парочку, что он, что она втихаря друг от друга курили. Друзья знали, но молчали. В НГ они уже вместе курили )))

Странно, что ещё не бухает по чёрному. С такой то женой- мамашей.

Не знаю даже,что сказать,но у нас почти такая же проблема,бросил,когда познакомились,а недавно выяснила,родив третьего ребёнка,что курит(стрессы у него видите ли ),просто считаю это безоответственностью перед семьёй-мной и детьми.Надо жить долго,детей на ноги ставить,а тут человек сам себя в гроб вгоняет.Вам надо поговорить с ним о будущем.Он хочет умереть и не увидеть внуков ...и т.д...А скрывал ,я думаю,чтоб вас не огорчать,любит))))

Nita77,
о, боже. оказывается что толькосинареты вгоняют в гроб. а занудные женыжищнь продлевают. типанастрогал детей и должен.....и только женазнает, что должен,по каким правилам жить и т. д. Наверно человеку хватившему ума сделать кучу детей иумевшему содержать их лучше знать что он может себе позволить а что нет.

Фима Собак: чего вы пасете его, как мамочка?

+++

Аноним: дамы, какой стресс снимают сигареты?
Это я как курильщик с 14-ти летним стажем спрашиваю, очень интересно.

это вам как курильщику с таким стажем и непонятно. А тому, кто изредка, как глоток коньяка
Про себя расскажу: курила до рождения детей и очень мне не нравилось, когда это в привычку входит - вроде как управляет тобой. И регулярно бросала. Потом совсем бросила. Дети (трое тоже) муж ни разу не курящий. И вот я закурила. Стыдно, гашусь, но курю.
Не объяснимое чувство зачем/почему. Мужу рассказала - он категорически не приветствует. Ну это как тайна моя чтоль. И ситуация такая баба в 40 лет гасится с сигаретой.

Егоровна: это вам как курильщику с таким стажем и непонятно.

ну да, я ж сразу с таким стажем родилась, куда мне.

Гнома,
Вот плюсуюсь: как можно от мужа запах курева не почуять полгода??? Вы не целуетесь, не обнимаетесь? Ну воняет же, как ни шифруйся!
У меня муж бросил курить, когда я первый раз забеременела - 15 лет назад. Да, я его тогда пилила, даже ультиматумы ставила по молодости лет))) но бросил сам - решение все равно его. пока не курит, хотя работал за это время и на заводе, где перекуры каждый час приняты. За все годы один раз покурил на вечеринке, сказал, что обратно втянуться очень легко. Если бы сейчас начал - тоже была бы доля разочарования у меня: физически не выношу запах и дым сигарет, просто наизнанку выворачивает меня((( это помимо беспокойства по поводу вреда здоровью и семейному бюджету. Сама не курила и не пила никогда, он может пару рюмок выпить на праздниках, не особо любитель тоже. Так что в какой-то степени автора понимаю.
Но хуже не то, что он курить начал, а то, что скрывает это от автора - вот это уже нехороший признак, запилили-зашугали его Вы(((

Я вас понимаю автор, муж не курил 4 года. Пока отдыхала на юге с детьми, он закурил, я узнала по телефону это, когда звонил нам, услышала как выдыхал.
Все отрицал, скрывал, но меня не проведёшь.
Лично мне обидно его труда, что он бросил, честно гордилась им, он сам осуждал курильщиков.
Ругалась по началу, поставила условие, что бы при детях не курил и дома это не делал.

Nita77: Он хочет умереть и не увидеть внуков ...и т.д...А скрывал ,я думаю,чтоб вас не огорчать,любит))))

мой дед курил всю сознательную жизнь+ выпивал крепко.. при том, хозйство вел, скотину держал, работал до 70 лет.. и внуков ростил.. Отец мой в 40 лет курить бросил по собственному желанию.. курил с 4 кл.)))
автор, отстаньте от мужа.. накурится, сам бросит..

кстати, если дети видят курящих родителей, это не означает, что из них ни чего хорошего не вырастет ))))

Ато автор темы: Приходил и бежал в ванную руки мыть и зубы чистить, рубашку прятал. Чтобы я не унюхала.

знает, что ругать или высказывать будете.
и очень странно, я не курящий человек, и быстро выкупаю покурившего, закусившего, почистившего и все остальное МЧ, максимум через день, курящие люди другой запах тела имеют, а вы за полгода не почуяли

Ато автор темы: Поклялся, что больше курить не будет и вот уже 2 дня не курит, хотя тяжело ему, признаётся.

ничеси у вас там скандалище был раз "поклялся"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы